Отклонено Anthony Newman и Rakim Bannesain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Вам дают взаимодействие с ПД и СД. Вы видите взаимодействие на уровне "Шотнул - оставил ган". Мысли шире.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Смотри, игру он загубил себе сам, нагло светанув дробовиком.
Детективы решили узнать, откуда этот дробовик.
Исполнили также меры по предотвращению шотов направо и налево (это их законное право, есть ордер на обыск, выданный судьёй)

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Я тебе объяснил действие детективов и предоставил наличие кейсфайла и статей, по которому человека посадят.
Остальное на суд администрации СФ-ЕС.

Saint

Новичок
0
2,399
Закрываю для личного изучения и подведения итога по жалобе.

Saint

Новичок
0
2,399
- Из всего написанного выше я не увидел ни одного скриншота доказывающего договора о оставлении ганов.
- Изначально договоренность была что ждете детективов, потом уже САДОК - я сам лично запутался. В ближайшее время если не будет игры с детективами, я отправлю вас в САДОК.
- Ганы персонаж потерял по своей глупости, когда светанул дробовик патрульному, а после уже и детективу. Детективы заинтересовались происхождением и оформили экстренный ордер через суд, где и нашли у тебя кокаин и другие оружие. Решением забирать или нет - идет за детективами, которые играли с вами. В любом случае при посадке в КПЗ он у вас системно бы отнялся так и так.
Касательно дома чекну логи и посмотрю что по чем. При дополнительных вопросах жду в лс, обсудим все что Вас интересует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.