Рассмотрено Vanessa Flynn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Даже написано, как человек так первый покидает после твоего лива, как ты не мог увидеть за собой три машины, которые сверкали как гирлянды можно спросить?
Банально потому что их не было, ни звука, ни машин, ни стробоскопов, ничего не было.

dobrya4ok

Новичок
Read only
Banned
0
79
Банально потому что их не было, ни звука, ни машин, ни стробоскопов, ничего не было.
Ты уже начинаешь писать откровенный бред.
Ладно, я не хочу этот диалог в одно русло по типу «я ничего не видел ничего не было включено мне нет смысла ливать» тд и тп, превращать в срач.
Если ты не видел мой /sl 4, я не знаю, чем ты смотрел. Если ты не слышал сирены, то одел бы банально наушники.
Ладно, пусть решают админы, но ты много сказок придумать можешь) 😉 удачи

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Ты уже начинаешь писать откровенный бред.
Ладно, я не хочу этот диалог в одно русло по типу «я ничего не видел ничего не было включено мне нет смысла ливать» тд и тп, превращать в срач.
Если ты не видел мой /sl 4, я не знаю, чем ты смотрел. Если ты не слышал сирены, то одел бы банально наушники.
Ладно, пусть решают админы, но ты много сказок придумать можешь) 😉 удачи
Дружище, я сам много проиграл копа, мне не зачем тупо ливать от обычного трафик стопа, никогда бы не ливнул. В тот момент, в машине даже оружия не было. В этой ситуации, коп реально был, и мы играли до конца, не ливая, не перебивая никого ООС общением.

dobrya4ok

Новичок
Read only
Banned
0
79
Дружище, я сам много проиграл копа, мне не зачем тупо ливать от обычного трафик стопа, никогда бы не ливнул. В тот момент, в машине даже оружия не было. В этой ситуации, коп реально был, и мы играли до конца, не ливая, не перебивая никого ООС общением.
Ну смотри, я за тобой ехал считай от плазы вроде, через концертный зал и к банку мы подъехали, и я уже успел собрать так. Я не знаю, может ты из за тех причин не услышал/увидел наши спец.сигналы, но просто факт есть факт. Ты ехал относительно медленно тогда

dobrya4ok

Новичок
Read only
Banned
0
79
Ладно, думаю стоит прекратить нашу дискуссию, ведь я высказал свое мнение, приложив скрины. Ты тоже исложил свое виденье той ситы, поэтому остается только ждать😇

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Ну смотри, я за тобой ехал считай от плазы вроде, через концертный зал и к банку мы подъехали, и я уже успел собрать так. Я не знаю, может ты из за тех причин не услышал/увидел наши спец.сигналы, но просто факт есть факт. Ты ехал относительно медленно тогда
Я даже, когда к банку ехал, стоп-линии соблюдал, я не видел ни одного копа сзади себя. Жаль в этот момент у меня не было фрапса.

enjoyer.exe

Новичок
17
3,654
крузер покрыт пулями везёт меня в САДОК.
Когда крузер повреждён, и не важно как, а ситуация закончена/остановлена (в рамках иц), то вызывают супервайзера смены для дальнейших разбирательств. А если у вас ещё и саспект на руках, то его передать должны свободным патрулирующим юнитам, а не везти на простреленном крузере. (ВСЁ В РАМКАХ ИЦ, но не красиво, когда ты везёшь саспекта в садок на крузере, в который пять минут назад стреляли с ППшки)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tsoy1

dobrya4ok

Новичок
Read only
Banned
0
79
Я даже, когда к банку ехал, стоп-линии соблюдал, я не видел ни одного копа сзади себя. Жаль в этот момент у меня не было фрапса.
Хаххаха, ну я просто не сильно наблюдал стоп линии при погоне за тобой, если бы ты остановился, я бы к тебе впритык подъехал, не знаю как там нельзя увдиеть
ЛААААДНО ВСЕ СПАМ ОФФ

dobrya4ok

Новичок
Read only
Banned
0
79
Неплохо сказано ⬆
но я все равно не понимаю как ты нас не заметил

Saint

Новичок
0
2,399
Что у той, что у другой стороны нету полных скриншотов/фрапсов ситуации. В свою очередь, не важно в АПБ или нет , тебе сделали остановку и дальше пошла игра. Что касательно АПБ, ссылаясь на обрезанный момент твоего выхода с погони - момент не рассматривается мной из-за неполноты доказательств. Как бы не было с игроком который вез тебя на простреленном авто будет проведена беседа - в идеалу лучше бы было тебе предоставить скрин с /dl.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.