- 0
- 79
За тобой была погоня, и ты не заходил 4 минуты что бы удалить карпакЗа мной погони не было, я перезаходил возле банка несколько раз, чтобы удалить карпак, от которого варнинги в чат летели.
За тобой была погоня, и ты не заходил 4 минуты что бы удалить карпакЗа мной погони не было, я перезаходил возле банка несколько раз, чтобы удалить карпак, от которого варнинги в чат летели.
Все крузеры были позади тебя, как ты их не мог увидетьРядом крузеров вообще не было, ни одного.
Даже написано, как человек так первый покидает после твоего лива, как ты не мог увидеть за собой три машины, которые сверкали как гирлянды можно спросить?Рядом крузеров вообще не было, ни одного.
Банально потому что их не было, ни звука, ни машин, ни стробоскопов, ничего не было.Даже написано, как человек так первый покидает после твоего лива, как ты не мог увидеть за собой три машины, которые сверкали как гирлянды можно спросить?
Ты уже начинаешь писать откровенный бред.Банально потому что их не было, ни звука, ни машин, ни стробоскопов, ничего не было.
Дружище, я сам много проиграл копа, мне не зачем тупо ливать от обычного трафик стопа, никогда бы не ливнул. В тот момент, в машине даже оружия не было. В этой ситуации, коп реально был, и мы играли до конца, не ливая, не перебивая никого ООС общением.Ты уже начинаешь писать откровенный бред.
Ладно, я не хочу этот диалог в одно русло по типу «я ничего не видел ничего не было включено мне нет смысла ливать» тд и тп, превращать в срач.
Если ты не видел мой /sl 4, я не знаю, чем ты смотрел. Если ты не слышал сирены, то одел бы банально наушники.
Ладно, пусть решают админы, но ты много сказок придумать можешь)удачи
Ну смотри, я за тобой ехал считай от плазы вроде, через концертный зал и к банку мы подъехали, и я уже успел собрать так. Я не знаю, может ты из за тех причин не услышал/увидел наши спец.сигналы, но просто факт есть факт. Ты ехал относительно медленно тогдаДружище, я сам много проиграл копа, мне не зачем тупо ливать от обычного трафик стопа, никогда бы не ливнул. В тот момент, в машине даже оружия не было. В этой ситуации, коп реально был, и мы играли до конца, не ливая, не перебивая никого ООС общением.
Я даже, когда к банку ехал, стоп-линии соблюдал, я не видел ни одного копа сзади себя. Жаль в этот момент у меня не было фрапса.Ну смотри, я за тобой ехал считай от плазы вроде, через концертный зал и к банку мы подъехали, и я уже успел собрать так. Я не знаю, может ты из за тех причин не услышал/увидел наши спец.сигналы, но просто факт есть факт. Ты ехал относительно медленно тогда
Когда крузер повреждён, и не важно как, а ситуация закончена/остановлена (в рамках иц), то вызывают супервайзера смены для дальнейших разбирательств. А если у вас ещё и саспект на руках, то его передать должны свободным патрулирующим юнитам, а не везти на простреленном крузере. (ВСЁ В РАМКАХ ИЦ, но не красиво, когда ты везёшь саспекта в садок на крузере, в который пять минут назад стреляли с ППшки)крузер покрыт пулями везёт меня в САДОК.
Хаххаха, ну я просто не сильно наблюдал стоп линии при погоне за тобой, если бы ты остановился, я бы к тебе впритык подъехал, не знаю как там нельзя увдиетьЯ даже, когда к банку ехал, стоп-линии соблюдал, я не видел ни одного копа сзади себя. Жаль в этот момент у меня не было фрапса.