Рассмотрено Vanessa Flynn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
1. Ваш никнейм: Jahseh Melony
2. Никнейм нарушителя:
Vanessa Flynn
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Ездил с IC другом, думали о том, что поиграть, как разнообразить нашу игру, ведь я только-только перенёс своего старого персонажа из ЛС. Катаемся мирно, хотел заехать купить дом, меня останавливает коп Vanessa Flynn, и проводит трафик стоп, под предлогом того, что я в АПБ. Вышла, постояла, села обратно в машину и стала проводить повышенный. Я просто сидел за рулём, никаким боком не относился к стрельбе, которую начал мой IC друг, в итоге, на том же самом крузере, после того, как она открыла огонь по нам, с разбитым лобовым, она спокойно без отыгрыша состояния, без отыгрыша того, что крузер покрыт пулями везёт меня в САДОК.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Скрин (Если потребуется, могу скинуть видео доказательство того, что я не открывал огонь, и что игроку всё равно на его персонажа, и в целом на отыгрыш роли копа)

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
А в связи с чем, кстати, решили открыть огонь?
Мой персонаж вышел по УДО, по квенте и биографии (которая одобрена), тут у него в машине нелегальная УЗИ, и друг, который с ней сидит. Либо тюрьма, либо смерть. IC друг выбрал другое, за что и получил СК, я спокойно попал копам в руки.

dobrya4ok

Новичок
Read only
Banned
0
79
Да нет мне смысла врать, или ливать из игры, во время погони, которой даже не было. Если бы была такая сита, я бы и тут ливнул, судя по логике. Но доигрывал ситуацию до конца.
привет, Richard Parsons ник, была сегодня за тобой погоня (три крузера), в 19:58 - 20:00, из которой ты вышел.
И из за этого ты появился в апб, и тебе начали проводить повышенный😃
Сейчас фотку сожму и кину

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
привет, Richard Parsons ник, была сегодня за тобой погоня (три крузера), в 19:58 - 20:00, из которой ты вышел.
И из за этого ты появился в апб, и тебе начали проводить повышенный😃
Сейчас фотку сожму и кину
Привет, давай. Будем ждать. Спустя 10 минут после перелёта ливнуть после погони.. Мне же делать нехер.

dobrya4ok

Новичок
Read only
Banned
0
79
Привет, давай. Будем ждать. Спустя 10 минут после перелёта ливнуть после погони.. Мне же делать нехер.
Ну возможно и так, но ты ехал на небольшой скорости от трех крузеров которые из за всех сил моргали стробоскопами, что бы ты лучше остановился, но что то пошло не так ты вышел и не зашел

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
Ну возможно и так, но ты ехал на небольшой скорости от трех крузеров которые из за всех сил моргали стробоскопами, что бы ты лучше остановился, но что то пошло не так ты вышел и не зашел
Я не видел ни одного крузера за собой, ни мигалок, ничего. Машина едет 59 миль максимум, больше не выжать. Меня легко было остановить, как минимум включив мигалки

dobrya4ok

Новичок
Read only
Banned
0
79
Я не видел ни одного крузера за собой, ни мигалок, ничего. Машина едет 59 миль максимум, больше не выжать. Меня легко было остановить, как минимум включив мигалки
Все было включено, как следует, и мигалки, и сирены, все, что можно

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
За мной погони не было, я перезаходил возле банка несколько раз, чтобы удалить карпак, от которого варнинги в чат летели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.