Обычной профилактикой является усадить орущих о всяких недовольствах у стены, объяснить как правильно общаться с помощниками и прочим (+ на этом фундаменте строится дальнейшая игра с фракцией). Если проблем с двумя из противоположной группировки (Abraham_Wiggins, Cornelius_Mccoy) не было, то с представителями /иных/ возникал конфликт.
Очень интересно, хорошо...
В погоне казаться краше и круче, вы перечите сами себе и выставляете свое бытие в полноценное шапито со сладкой ватой. Мы никогда не играем на имущество, мы не преследуем идею забрать у вас наркотик или оружие - это наша игра, и зачем нам её портить?. Поверьте, игроки ОСС не последние люди в крайм сфере, мы играли и будем играть в других фракциях. Мы абсолютно одинаковы, просто по разную сторону баррикад: от части это всё напоминает глупый вооруженных конфликт в нынешнее время. Стоит ли это всё того, чтобы сратся, писать что я шлюха в /b?
Не лей пожалуйста воду. Что "ты шлюха" лично я в /b не написал.
Что касательно остального. Может быть цели что-то отобрать вы и не преследуете, но тогда получается картина еще хуже. Вы преследуете цель морально утвердится.
Вас по ИС назвали "жетонами", а других людей "пусси-ниггерами", вы из-за оскорбления расстреляли нас из резины и заставили подойти к стенке на обыск. Мы стояли, играли себе, более того, мы готовы были на словесный конфликт.
Но нет, парню, который играет за девушку захотелось включить робокопа, и он сначала свистнул нам, затем запретил по непонятным причинам разговаривать
между собой, а потом вы вдвоем вообще подошли и навели на нас оружие. Камон, ты ведь соображаешь как это выглядит??
На этой ситуации мы показали, что помощников шерифа лучше уважать, что и было поставлено в моих фразах к этим двум первым сидящим парням. С вами же вышел понятное дело конфликт: постоянный спам в ООС, и до стрельбы, и после; нежелание отыгрывать выстрел из нелетального или тайзера (в вас выстрелили зарядами, а вы всё продолжаете бычить). Какой смысл что-то возражать, когда вся ваша игра строится на глобальном споре - решить кто круче и кто прав, кто лучше разбирается в том или в ином вопросе. Мы хотели игры, что уже доказали на примере тех двух раннее сидящих на асфальте; мы их отпустили, потому что они этого захотели без вреда для других, в отличии от вас.
На этой ситуации вы показали что вы робокопы, которым очень не насрать на то, что
говорят за их спинами, между собой. Вы, считайте, подошли и тупо за разговорчики на бутылку посадили.
Спама в ООС не было. Даже на твоем видео. Только под конец, когда вы
все таки за разговор увезли меня и моих друзей в локальную кто-то из них сорвался.
Что насчет неотыгровки чего либо, я не понимаю на что шел рассчет? В нас вы выстрелили, мы лежали. Затем нас почти сразу подняли и увели к стенке. Мы продолжали говорить о том, что нас по приколу пульнули. Что мы должны были отыграть? Смерть?
Не обманывай себя, нас и администрацию.
Наша цель - похудить. Нам очень интересно строить дипломатию с соседней враждующей бандой, нам интересно взаимодействовать с прохожими, нам интересно было говорить о вас плохие слова в спину. Вам оказалось очень интересным подойти и заставить нас
не разговаривать.
Что насчет двух сидящих на асфальте. Я хер знает что вы доказали.
Вы проявили свою робокопскую сущность, и только когда они дали заднюю вы их отпустили. Мы решили играть не пусси-ниггеров, а потому спокойно
между собой на тему того, как же они быстро порвались говорили.
Касательно выстрелов - простое неподчинение и применение силы, аналогично предыдущие этому угрозы об расправе.
На чем основывалось твое требование
встать к стенке? На том, что вас сзади оскорбили, и вы решили отомстить??
Ну так мы потом встали, лол, к стенке, и выполнили требования. Но робокопы - они же блять робокопы, им надо увезти в локалку на 20 лет, а потом, когда на форуме будет возмущение по этому поводу рассказывать о том, что на самом деле они строят хорошую игру.