Рассмотрено Bryan_Walsh, Martina_Vargas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
1. Ваш никнейм: Roger_Ariaz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bryan_Walsh, Martina_Vargas
3. Какие правила были нарушены: 2.1, 2.2.
Крутые полицейские доблестно упаковали и посадили безоружных ниггеров на два часа за то, что те в США назвали других людей "снитчами" и "пусси-ниггерами".
Я бы без проблем отсидел 2 часа и пошел бы в ис суд, но проблема в том, что на ЛС ис суда нет. А потому пусть нас рассудят админы.
4. Доказательства:

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Насколько я знаю, в США за то, что ты полицейского обидел - не подходят с дробовиком и требованием подойти к стене.

que?

Новичок
30
5,168
2.1. Нарушение игровой атмосферы
2.2. Несоответствие роли

Пацаны играют тру генг шит негров, челам по 16 лет, они к помощникам шерифам обращаются как к ровесникам которых в классе обижают, все и поголовно. По ним шмальнули резиной с нелетала, а им ваще похер, они считают что это как пулька с игрушечного пистолета, это уже нарушение правил по которым ты пишешь на нас жб. Нарушение игровой атмосферы было с ваше стороны, мы спокойно играли с нормальными людьми с нормальной фракции, которые не играют 40 летних оуджи отсидевших 4 срока в теле 15ти леток, у вас же абсолютно все кричат что ненавидят копов и ебали их в рот в свои 15-17.

• Нравится
Реакции: MRKØ459BNDT

que?

Новичок
30
5,168
Что можно говорить о игре человека у которого 80% сообщений это срач в жалобах :unsure:

• Нравится
Реакции: MRKØ459BNDT

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
2.2. Несоответствие роли

Пацаны играют тру генг шит негров, челам по 16 лет, они к помощникам шерифам обращаются как к ровесникам которых в классе обижают, все и поголовно. По ним шмальнули резиной с нелетала, а им ваще похер, они считают что это как пулька с игрушечного пистолета, это уже нарушение правил по которым ты пишешь на нас жб. Нарушение игровой атмосферы было с ваше стороны, мы спокойно играли с нормальными людьми с нормальной фракции, которые не играют 40 летних оуджи отсидевших 4 срока в теле 15ти леток, у вас же абсолютно все кричат что ненавидят копов и ебали их в рот в свои 15-17.
Пацаны играют малолетних ниггеров, челам по 16 лет. Они не знают что кто-то там помощники шерифа, а потому думают что они могут говорить свободно.
По ним снихуя шмальнули резиной с нелетала, те упали и не двигались до того, пока не кинули отыгровку как каждого по одному к стенке ведут.

Нарушения с нашей стороны не было. Мы на членов вражеской банды, которые так быстро вам рассказали кто они, что они и чем дышут обзывали пусси-ниггерами и снитчами.
Ох, ты бы знал кого они играют, ты бы так не говорил.

que?

Новичок
30
5,168
Пацаны играют малолетних ниггеров, челам по 16 лет. Они не знают что кто-то там помощники шерифа, а потому думают что они могут говорить свободно.
По ним снихуя шмальнули резиной с нелетала, те упали и не двигались до того, пока не кинули отыгровку как каждого по одному к стенке ведут.

Нарушения с нашей стороны не было. Мы на членов вражеской банды, которые так быстро вам рассказали кто они, что они и чем дышут обзывали пусси-ниггерами и снитчами.
Ох, ты бы знал кого они играют, ты бы так не говорил.
ну да, кричат нам что мы ебаные жетоны, пятые и че еще там. По форме и жетону не заметно что мы из управления шерифа и по крузеру? И ты сам про резину пишешь, вам че-то ваще похер было что по вам резиной шмальнули

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Что можно говорить о игре человека у которого 80% сообщений это срач в жалобах :unsure:

Это не ли ты хитка цитировал, дружище??
Какая разница сколько у меня сообщений и по какому они поводу. Я виновен что все игроки за полицейских - робокопы, которым очень хочется поднасрать обидевшему?

• Нравится
Реакции: scaminson

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
ну да, кричат нам что мы ебаные жетоны, пятые и че еще там. По форме и жетону не заметно что мы из управления шерифа и по крузеру? И ты сам про резину пишешь, вам че-то ваще похер было что по вам резиной шмальнули
не вешай ярлык "кричат", не все кричали. Один точно не кричал.
Моему персонажу шестнадцать лет, хоть ты Обамой будь он тебя не узнает.

Мы лежали неподвижно от вашей резины, до тех пор пока коп не поднял нас и не пошел шнырять. Это все произошло в течении 10 секунд. Что мы должны были отыграть?
/me умер из-за выстрела полицейского, который выстрелил за то, что его назвали "жетоном"?

• Нравится

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Пишу от лица Caleb Clark и заливаю видос с ситуации
Ситуация ни с самого начала, раз.
Что мы на видео нарушили, два.
За что нас стреляют, заставляют подойти к стенке, а затем еще и в локалку увозят? За то, что мы полицейского "жетоном" обозвали? Это причина?

• Нравится

scaminson

Ветеран
Banned
1,061
13,550
2.2. Несоответствие роли

В ирл в гетто как ты выражаешься "гру щит гэнгстеры" как раз и обращаются к жетонам как к скотам, особенно к таким которых вы играете.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
ну ты то точно знаешь, небось сам в уоттсе живешь да?
Самый жесткий ответ и по фактам.
Ладно, будем действовать твоей логике.

В США все ниггеры знают всю полицию, их форму, значки и имена в лицо, а в случае когда их эти самые полицейские щимят ниггеров за то, что те назвали их "Жетонами" - они падают на колени и начинают молить не увозить на 50 лет в локалку???

• Нравится

criptoanarquismo

Новичок
0
812
а теперь перейдем к насущному

Обычной профилактикой является усадить орущих о всяких недовольствах у стены, объяснить как правильно общаться с помощниками и прочим (+ на этом фундаменте строится дальнейшая игра с фракцией). Если проблем с двумя из противоположной группировки (Abraham_Wiggins, Cornelius_Mccoy) не было, то с представителями /иных/ возникал конфликт.

В погоне казаться краше и круче, вы перечите сами себе и выставляете свое бытие в полноценное шапито со сладкой ватой. Мы никогда не играем на имущество, мы не преследуем идею забрать у вас наркотик или оружие - это наша игра, и зачем нам её портить?. Поверьте, игроки ОСС не последние люди в крайм сфере, мы играли и будем играть в других фракциях. Мы абсолютно одинаковы, просто по разную сторону баррикад: от части это всё напоминает глупый вооруженных конфликт в нынешнее время. Стоит ли это всё того, чтобы сратся, писать что я шлюха в /b?

На этой ситуации мы показали, что помощников шерифа лучше уважать, что и было поставлено в моих фразах к этим двум первым сидящим парням. С вами же вышел понятное дело конфликт: постоянный спам в ООС, и до стрельбы, и после; нежелание отыгрывать выстрел из нелетального или тайзера (в вас выстрелили зарядами, а вы всё продолжаете бычить); сопротивление ВООРУЖЕННЫМ людям. Какой смысл что-то возражать, когда вся ваша игра строится на глобальном споре - решить кто круче и кто прав, кто лучше разбирается в том или в ином вопросе. Мы хотели игры, что уже доказали на примере тех двух раннее сидящих на асфальте; мы их отпустили, потому что они этого захотели без вреда для других, в отличии от вас.

Касательно выстрелов - простое неподчинение и применение силы, аналогично предыдущие этому угрозы об расправе.

И да, далеко не ИС оскорбления стало причиной попытки поговорить, но даже это вы обрубили всё на корню, сорвав игру самим себе же.

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Нравится
Реакции: unkbody и que?

make it alone

Пользователь
107
5,137
Ситуация ни с самого начала, раз.
Что мы на видео нарушили, два.
За что нас стреляют, заставляют подойти к стенке, а затем еще и в локалку увозят? За то, что мы полицейского "жетоном" обозвали? Это причина?
меня попросили я и кинул

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Обычной профилактикой является усадить орущих о всяких недовольствах у стены, объяснить как правильно общаться с помощниками и прочим (+ на этом фундаменте строится дальнейшая игра с фракцией). Если проблем с двумя из противоположной группировки (Abraham_Wiggins, Cornelius_Mccoy) не было, то с представителями /иных/ возникал конфликт.

Очень интересно, хорошо...

В погоне казаться краше и круче, вы перечите сами себе и выставляете свое бытие в полноценное шапито со сладкой ватой. Мы никогда не играем на имущество, мы не преследуем идею забрать у вас наркотик или оружие - это наша игра, и зачем нам её портить?. Поверьте, игроки ОСС не последние люди в крайм сфере, мы играли и будем играть в других фракциях. Мы абсолютно одинаковы, просто по разную сторону баррикад: от части это всё напоминает глупый вооруженных конфликт в нынешнее время. Стоит ли это всё того, чтобы сратся, писать что я шлюха в /b?

Не лей пожалуйста воду. Что "ты шлюха" лично я в /b не написал.
Что касательно остального. Может быть цели что-то отобрать вы и не преследуете, но тогда получается картина еще хуже. Вы преследуете цель морально утвердится.
Вас по ИС назвали "жетонами", а других людей "пусси-ниггерами", вы из-за оскорбления расстреляли нас из резины и заставили подойти к стенке на обыск. Мы стояли, играли себе, более того, мы готовы были на словесный конфликт.
Но нет, парню, который играет за девушку захотелось включить робокопа, и он сначала свистнул нам, затем запретил по непонятным причинам разговаривать между собой, а потом вы вдвоем вообще подошли и навели на нас оружие. Камон, ты ведь соображаешь как это выглядит??

На этой ситуации мы показали, что помощников шерифа лучше уважать, что и было поставлено в моих фразах к этим двум первым сидящим парням. С вами же вышел понятное дело конфликт: постоянный спам в ООС, и до стрельбы, и после; нежелание отыгрывать выстрел из нелетального или тайзера (в вас выстрелили зарядами, а вы всё продолжаете бычить). Какой смысл что-то возражать, когда вся ваша игра строится на глобальном споре - решить кто круче и кто прав, кто лучше разбирается в том или в ином вопросе. Мы хотели игры, что уже доказали на примере тех двух раннее сидящих на асфальте; мы их отпустили, потому что они этого захотели без вреда для других, в отличии от вас.

На этой ситуации вы показали что вы робокопы, которым очень не насрать на то, что говорят за их спинами, между собой. Вы, считайте, подошли и тупо за разговорчики на бутылку посадили.
Спама в ООС не было. Даже на твоем видео. Только под конец, когда вы все таки за разговор увезли меня и моих друзей в локальную кто-то из них сорвался.
Что насчет неотыгровки чего либо, я не понимаю на что шел рассчет? В нас вы выстрелили, мы лежали. Затем нас почти сразу подняли и увели к стенке. Мы продолжали говорить о том, что нас по приколу пульнули. Что мы должны были отыграть? Смерть?

Не обманывай себя, нас и администрацию.
Наша цель - похудить. Нам очень интересно строить дипломатию с соседней враждующей бандой, нам интересно взаимодействовать с прохожими, нам интересно было говорить о вас плохие слова в спину. Вам оказалось очень интересным подойти и заставить нас не разговаривать.
Что насчет двух сидящих на асфальте. Я хер знает что вы доказали.
Вы проявили свою робокопскую сущность, и только когда они дали заднюю вы их отпустили. Мы решили играть не пусси-ниггеров, а потому спокойно между собой на тему того, как же они быстро порвались говорили.

Касательно выстрелов - простое неподчинение и применение силы, аналогично предыдущие этому угрозы об расправе.
На чем основывалось твое требование встать к стенке? На том, что вас сзади оскорбили, и вы решили отомстить??
Ну так мы потом встали, лол, к стенке, и выполнили требования. Но робокопы - они же блять робокопы, им надо увезти в локалку на 20 лет, а потом, когда на форуме будет возмущение по этому поводу рассказывать о том, что на самом деле они строят хорошую игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.