Одобрено JaKhel Browman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Я тебе долбоёб даже отвечать не буду, даже не хочу читать что ты здесь высер. одно скажу, это не мой "друган" был. Прошу пойти нахуй отсюда уёбище маленькое, иди сходи купи пивка и отдохни, ато вижу ты горишь конкретно.
Ты не за своего другана заступился да???

VHG13

Новичок
0
681
А в Америке типа нету тех, кто на понт берет и пустословов?
Лол, скажи парень что ты щас прикалываешься. Я блять из крипса, а ты хуй знает из чего но показывал мне так же красную бандану. Кто тебя даже на Эвент поставил хз... Я щас даже объяснять тебе не буду. ТУТ БЛЯТЬ НЕ ДЕТСКИЙ САД НАХОДИТСЯ, А РАЙОН БАНДЫ ПОНИМАЕШЬ?! БАНДЫ. НА ОДНОМ РАЙОНЕ ДВЕ БАНДЫ, ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ОТКУДА И КОГДА ТЕБЕ ПРИЛЕТИТ ПУЛЯ В БАШКУ. А ВЫ ЕЩЁ И УГРОЖАЕТЕ МНЕ, ЛОМАЕТЕ ТАЧКУ, ОБЕЗЬЯННИК ТУПО. ПОТОМ И НОЕТЕ ЗА ЧТО УБИЛ?!
Сука всё, не буду ввестить на провокация и дождусь ответа от администраций.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Лол, скажи парень что ты щас прикалываешься. Я блять из крипса, а ты хуй знает из чего но показывал мне так же красную бандану. Кто тебя даже на Эвент поставил хз... Я щас даже объяснять тебе не буду. ТУТ БЛЯТЬ НЕ ДЕТСКИЙ САД НАХОДИТСЯ, А РАЙОН БАНДЫ ПОНИМАЕШЬ?! БАНДЫ. НА ОДНОМ РАЙОНЕ ДВЕ БАНДЫ, ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ОТКУДА И КОГДА ТЕБЕ ПРИЛЕТИТ ПУЛЯ В БАШКУ. А ВЫ ЕЩЁ И УГРОЖАЕТЕ МНЕ, ЛОМАЕТЕ ТАЧКУ, ОБЕЗЬЯННИК ТУПО. ПОТОМ И НОЕТЕ ЗА ЧТО УБИЛ?!
Ты меня бля опять с кем-то путаешь я тебя впервый раз вижу. Ты блять из виноградных калек, я из кровавых, чё не ясно??

Лол, я нахожусь в эпицентре борьбы добра с крипсами, я шарю за войну банд. А тот факт, что у тебя персонаж паранойик и расстреливает всех тех, кого даже бля ни разу до этого не видел - надо было указывать в квенте, в биографии там.

Стоооп, раз ты играешь с этими виногражками, перенесите на жб на край.организации

leon666

Новичок
0
2,646
не агрись братан евентюк ноет из за шота.

VHG13

Новичок
0
681
Ты меня бля опять с кем-то путаешь я тебя впервый раз вижу. Ты блять из виноградных калек, я из кровавых, чё не ясно??

Лол, я нахожусь в эпицентре борьбы добра с крипсами, я шарю за войну банд. А тот факт, что у тебя персонаж паранойик и расстреливает всех тех, кого даже бля ни разу до этого не видел - надо было указывать в квенте, в биографии там.

Стоооп, раз ты играешь с этими виногражками, перенесите на жб на край.организации
Я не с ними играю, я хотел начать игру с ними.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Я нихуя не понял.
Ты говоришь что ты хотел начать игру с крмпсами, но до этого ты сказал что ты являешься крипсом.
Почему ты начал стрелять нас за то, что мы члены вражеской банды? Почему щас на форум за тебя прибежали заступаться эти доужки?

VHG13

Новичок
0
681
Ты говоришь что ты хотел начать игру с крмпсами, но до этого ты сказал что ты являешься крипсом.
Почему ты начал стрелять нас за то, что мы члены вражеской банды? Почему щас на форум за тебя прибежали заступаться эти доужки?
Тебя дурить это не должно. Ждём ответа молча от администраций.

Lil Cross

Новичок
Banned
0
470
Ага, разбанили. Теперь разбираемся, ток хотел сам сообщить, но раз за меня слуги делают - лады.
На ваше убийство куча айси причин было, ждём ответа от администраций.
Слугу ты в зеркале увидишь, дебилка)))
Ты тут крипяра не пытайся спиздеть всем что ты не относишься к фраке, уже доквы есть что ты из них. Твой скин на скрине и других челов, такой же как у них в скин паках, это уже означает что ты в их кф. Да и к тому же ты сам признался что ты крип и ненавидишь красный цвет, какой ты глупенький.

mowgli

Новичок
2
29,585
JaKhel_Browman варн за убийство без весомой причины. То, что тебе попортили тачку - не причина добивать в голову человека, который в этом даже не участвовал.

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir