- 0
- 1,124
3-4 пацана до этого отхуярили в крысу моего персонажа, а потом ещё и повыебывались что они виноградныеТак же вопрос, разве это норм?! На его глаза убили 3-4 пацана, а он орёт на весь район капсом.
3-4 пацана до этого отхуярили в крысу моего персонажа, а потом ещё и повыебывались что они виноградныеТак же вопрос, разве это норм?! На его глаза убили 3-4 пацана, а он орёт на весь район капсом.
Ты не за своего другана заступился да???Я тебе долбоёб даже отвечать не буду, даже не хочу читать что ты здесь высер. одно скажу, это не мой "друган" был. Прошу пойти нахуй отсюда уёбище маленькое, иди сходи купи пивка и отдохни, ато вижу ты горишь конкретно.
Лол, скажи парень что ты щас прикалываешься. Я блять из крипса, а ты хуй знает из чего но показывал мне так же красную бандану. Кто тебя даже на Эвент поставил хз... Я щас даже объяснять тебе не буду. ТУТ БЛЯТЬ НЕ ДЕТСКИЙ САД НАХОДИТСЯ, А РАЙОН БАНДЫ ПОНИМАЕШЬ?! БАНДЫ. НА ОДНОМ РАЙОНЕ ДВЕ БАНДЫ, ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ОТКУДА И КОГДА ТЕБЕ ПРИЛЕТИТ ПУЛЯ В БАШКУ. А ВЫ ЕЩЁ И УГРОЖАЕТЕ МНЕ, ЛОМАЕТЕ ТАЧКУ, ОБЕЗЬЯННИК ТУПО. ПОТОМ И НОЕТЕ ЗА ЧТО УБИЛ?!А в Америке типа нету тех, кто на понт берет и пустословов?
Ты меня бля опять с кем-то путаешь я тебя впервый раз вижу. Ты блять из виноградных калек, я из кровавых, чё не ясно??Лол, скажи парень что ты щас прикалываешься. Я блять из крипса, а ты хуй знает из чего но показывал мне так же красную бандану. Кто тебя даже на Эвент поставил хз... Я щас даже объяснять тебе не буду. ТУТ БЛЯТЬ НЕ ДЕТСКИЙ САД НАХОДИТСЯ, А РАЙОН БАНДЫ ПОНИМАЕШЬ?! БАНДЫ. НА ОДНОМ РАЙОНЕ ДВЕ БАНДЫ, ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ОТКУДА И КОГДА ТЕБЕ ПРИЛЕТИТ ПУЛЯ В БАШКУ. А ВЫ ЕЩЁ И УГРОЖАЕТЕ МНЕ, ЛОМАЕТЕ ТАЧКУ, ОБЕЗЬЯННИК ТУПО. ПОТОМ И НОЕТЕ ЗА ЧТО УБИЛ?!
Сука всё, не буду ввестить на провокация и дождусь ответа от администраций.
не агрись братан евентюк ноет из за шота.Лол, скажи парень что ты щас прикалываешься. Я блять из крипса, а ты хуй знает из чего но показывал мне так же красную бандану. Кто тебя даже на Эвент поставил хз... Я щас даже объяснять тебе не буду. ТУТ БЛЯТЬ НЕ ДЕТСКИЙ САД НАХОДИТСЯ, А РАЙОН БАНДЫ ПОНИМАЕШЬ?! БАНДЫ. НА ОДНОМ РАЙОНЕ ДВЕ БАНДЫ, ТЫ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ОТКУДА И КОГДА ТЕБЕ ПРИЛЕТИТ ПУЛЯ В БАШКУ. А ВЫ ЕЩЁ И УГРОЖАЕТЕ МНЕ, ЛОМАЕТЕ ТАЧКУ, ОБЕЗЬЯННИК ТУПО. ПОТОМ И НОЕТЕ ЗА ЧТО УБИЛ?!
Сука всё, не буду ввестить на провокация и дождусь ответа от администраций.
Да очень ною ща на колготках повешаюсь блин зачем ты меня застрелил!?не агрись братан евентюк ноет из за шота.
Я не с ними играю, я хотел начать игру с ними.Ты меня бля опять с кем-то путаешь я тебя впервый раз вижу. Ты блять из виноградных калек, я из кровавых, чё не ясно??
Лол, я нахожусь в эпицентре борьбы добра с крипсами, я шарю за войну банд. А тот факт, что у тебя персонаж паранойик и расстреливает всех тех, кого даже бля ни разу до этого не видел - надо было указывать в квенте, в биографии там.
Стоооп, раз ты играешь с этими виногражками, перенесите на жб на край.организации
Да, очень верю что ты пошел за них стреляться и они в эту жалобу пришли потому что просто тскблять из крипса,
Я нихуя не понял.Да, очень верю что ты пошел за них стреляться и они в эту жалобу пришли потому что просто тск
Ты говоришь что ты хотел начать игру с крмпсами, но до этого ты сказал что ты являешься крипсом.Я нихуя не понял.
Тебя дурить это не должно. Ждём ответа молча от администраций.Ты говоришь что ты хотел начать игру с крмпсами, но до этого ты сказал что ты являешься крипсом.
Почему ты начал стрелять нас за то, что мы члены вражеской банды? Почему щас на форум за тебя прибежали заступаться эти доужки?
А, ну по факту хулиТебя дурить это не должно. Ждём ответа молча от администраций.
АХАХАХАХХАХА...............................................................................
Можете закрывать жалобу......................
Ага, разбанили. Теперь разбираемся, ток хотел сам сообщить, но раз за меня слуги делают - лады.а пацанчику-то разбанили акк
Слугу ты в зеркале увидишь, дебилка)))Ага, разбанили. Теперь разбираемся, ток хотел сам сообщить, но раз за меня слуги делают - лады.
На ваше убийство куча айси причин было, ждём ответа от администраций.