Одобрено JaKhel Browman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
1. Ваш игровой никнейм: Roger_Ariaz
2. Игровой никнейм нарушителя: JaKhel Browman
3. Описание нарушения:
Прибежал, достал ган из анала и расстрелял за угрозы жизни, при условии что их не было.
Затем он становится просто машиной и я незнаю каким образом догоняет меня, расстреливает за то, что я член вражеской банды, при условии что я аут и по ис о том, что существует какая-то банда не вкурсе.

В правилах к слову написано о том, что что угроза жизни это когда мы его толпой окружаем и хотим избить, а не когда мы просто существуем и он каким-то образом догадывается что мы из вражеской ему банды.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Tru Fuck Nigga

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124

• Нравится
Реакции: Tru Fuck Nigga

VHG13

Новичок
0
681
Раз так, ладно. Как же ты меня заебал кстати) Всю жизнь преследуешь, думаю знаешь кто я такой.
Значит так, подошёл я к вам поздаровался, начали быковать на меня. Показывали мне свои красные банданы, а я не мой перс не любит красный цвет, а синий любит) Потом начали мне угрожать, что ваш кент там мне выпустит в башку пулю, потом когда я съебал с словами "Ещё увидите меня", начали в след чё то говорить мне. Потом когда я подъехал и спросил как дела, вы налетели на тачку, всю её сломали, багажник, дверь.
Док-ва - (угрозы и всё т.д)
ломали тачку мою -

VHG13

Новичок
0
681

VHG13

Новичок
0
681
Все отыгровки стрельбы и всё что нужно - было. Нужно будет - скину без проблем.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Раз так, ладно. Как же ты меня заебал кстати) Всю жизнь преследуешь, думаю знаешь кто я такой.
Значит так, подошёл я к вам поздаровался, начали быковать на меня. Показывали мне свои красные банданы, а я не мой перс не любит красный цвет, а синий любит) Потом начали мне угрожать, что ваш кент там мне выпустит в башку пулю, потом когда я съебал с словами "Ещё увидите меня", начали в след чё то говорить мне. Потом когда я подъехал и спросил как дела, вы налетели на тачку, всю её сломали, багажник, дверь.
Док-ва - (угрозы и всё т.д)
ломали тачку мою -
Я - Roger Ariaz. Я тебя видел впервые, ровно как и ты меня.

То, что тебе машину захуярили это рукоприкладством называется, а не угрозой жизни. "Наш кент тебя захуярит с оружием" - ровно тоже самое, лол, такое в детских садиках говорят "МОЙ БРАТ ТИБЯ УБЬЕТ!!!", тем не менее, никто никого не стреляет.

Отыгровка стрельбы это когда у тебя пистолет из ниоткуда появляется в руках? И когда ты не ссыкаешь прям на улице всех стрелять??

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
И?
А ты видишь вон что мне написал в пм?! Это помоему угрозы "ебать ты попал чувак". Куда я попал? Сначало дерьмо делаете потом получаете по заслугам - ноете в форум.
По моему ПМ это оос, или ты за оос нас расстрелял??

VHG13

Новичок
0
681

То, что тебе машину захуярили это рукоприкладством называется, а не угрозой жизни. "Наш кент тебя захуярит с оружием" - ровно тоже самое, лол, такое в детских садиках говорят "МОЙ БРАТ ТИБЯ УБЬЕТ!!!", тем не менее, никто никого не стреляет.

Отыгровка стрельбы это когда у тебя пистолет из ниоткуда появляется в руках? И когда ты не ссыкаешь прям на улице всех стрелять??
Мы отыгрываем в Америке, парень. Это в россий дети говорят "йа тибя убью!", но нихуя не делают. Ты вообще как я понял не понял сам чего высрал...

VHG13

Новичок
0
681
Я тебе так скажу. Тут ДОХУЯ причин на ваше убийство. Хватит даже для вашего ЦК)

VHG13

Новичок
0
681
Прошу тут не флудить. Я кинул все док-ва, которые хватит на то что я сделал.
Теперь ждём ответа от администраций. Я не в настроений что бы с вами тут кукарекать.

Lil Cross

Новичок
Banned
0
470
Я тебе так скажу. Тут ДОХУЯ причин на ваше убийство. Хватит даже для вашего ЦК)
Ну давай, давай. Кидай мне причины, у меня тоже на вас компромат есть уже))
Вы увидели наш топик и начали свой пальцы кидать и пиздеть что нас грохнут, странно, да?
После мы забили на это, но вы ска нашего аута отпиздили и налипили ему на лбу какую-то херь где ваше название ганга.
А потом вы ваще просто так его пристрелили, вам норм?

VHG13

Новичок
0
681

А разве ты в меня прямо на улице не шотал, помнишь Том Веббстера?! А РАЗВЕ ТАМ НЕ БЫЛ ПОЛИЦЕЙСКИЙ КРУЗЕР ВНУТРИ С 1 МЕНТОМ?!?!?! Ты щас сливаешься. Прошу заткнуться и ждать ответа от администраций.

VHG13

Новичок
0
681
Просто интересно откуда он узнал что я вас убил?!
Короче всё, будем ждать ответа от администраций.
ПРОВЕРЯЮЩЕГО я лишь прошу внимательно рассмотреть все эти док-ва, за которых я их и убил и хорошо подумать.

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,124
Мы отыгрываем в Америке, парень. Это в россий дети говорят "йа тибя убью!", но нихуя не делают. Ты вообще как я понял не понял сам чего высрал...
А в Америке типа нету тех, кто на понт берет и пустословов?