Одобрено Monica Brennan

• Автор темы BerzerkUA
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BerzerkUA

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jonathan Berzerk
2. Никнейм нарушителя: Monica Brennan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): NPS
4. Суть жалобы: Оскорбление в ООС чат (/f) - Розжиг.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Тык, Рожиг с последнего сообщения в чат.

• Нравится
Реакции: WhiteKillaz и S 2-11mmxns

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
максимум мут дают, где тут розжиг ты увидел? Чушка - это свинья, кем ты и являешься, пиздец отбросом надо быть чтобы на оск жб заливать

B

BerzerkUA

Автор темы
Если у нас в фраке ничего данной "особе", не делает наш лидер, то приходится писать сюда, так что помолчите лучше и не оффтопьте "Чушка" - оскорбление если сказать это "украинцу", то есть мне. И поэтому вот такая жалоба. Людям выше, я хочу сказать мне плевать что он с моей фраки, он обозвал не только меня как человека, ну и как украинца так что ожидаю ответа от администрации.

• Нравится

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
мне настолько наплевать кто ты по национальности, хоть еврей. ты не можешь одного понять - ты ноешь везде где только можно, пишешь на своего же жалобу в крысу, это как МИНИМУМ ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ (y)(y)(y)

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
и что? тебя чтоли терпеть должны, когда ты на своего в крысу жб залил или что?

B

BerzerkUA

Автор темы
Я объяснил делаю это не для себя, а для "украинцев" что-бы поняли, что такое "NPS" - И кто там лидер, который роли выдаёт своим челикам в ТС, и те творят полную хуйню в каналах, тупо говорю или идите в FD, SD, FD. Но не NPS.

• Нравится

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
там лидер нормальный человек, который не будет цеплятся за дебича, который когда его оскорбили в /f чате побежит писать жб на своего же за меж.национальную рознь =)

B

BerzerkUA

Автор темы
Одно хочу сказать деревня Анжел Пайна - непригодная для худа, там тупо крайм и дм - На Ай-Пицце и то нету такого ДМ. Советую вам там не быть цивилам в той местности, лично хочу сказать там похуй на рейнджеров, их тупо ЦКшат и прочая хуйня. Так что тупо кто тут есть с крайма свободно езжайте в Анжел Пайн и дмьте на здоровье. Рейнджеров не трогайте кроме некоторых особ которые сами там выделятся как "долбоёбы".

• Нравится
B

BerzerkUA

Автор темы
Сам лично пробыл в фраке 15 дней и понял, что там на вас посрать. Или вы становитесь быдлом которое всех оскает в ТС, либо если вы адекватным человек идите нахуй.

• Нравится
М

Марго много секса

Автор темы
АХАХАХАХАХАХАХАХХА ПАЦАН СВЕРХУ РЕАЛЬНО БОЕВОЙ ЧИСТО

• Нравится
Реакции: mr кафир
B

BerzerkUA

Автор темы
Тут за "чушку" мало и форумной жалобы, вот в реальной жизни бы так сказал украинцу, тебя бы там же закопали. Так что не опускай возможность, приезжай в Черкассы. Як говориться ласкаво просимо в Україну. Кому интересно "pshikan" - является и лицом NPS - занимая должность мед.инструктура который и умеет всё читать с мануала, даже с мануала плохо копирует. Зря, я не послушал Лаутаро, и не ушёл пока возможность была. NPS 3/5. Не назвать NPS фиговой фракой, туда стоит пойти, но нужно ли вам оно? Уже начинают ЦКшить академиков, эти персоны. Лучше быть крысой, но когда оскорбляют твою нацию, это уже слишком. И, говорить что-то лидеру фракции смысла не имеет ибо, сразу же знаю что лидеру фракции плевать. За жалобу на форуме увольнять с состава и в прямом смысле слова "посылать нахуй". Сам же, я активил там 6 часов в день, худ был и интересно было, но теперь тупо когда появились шотеры в Анджел Пайне которые цкшат людей, рейнджеров и прочее. И играют по ООС инфе, и тупо жалобу закрывать думайте сами куда вы идёте. В теме, я всё расписал что это за фракция.
NPS - Либо вы тупо становитесь частью их, либо вы остаетесь адекватным человеком и вас ЦКшат.
Если вы умный человек вы не будете играть с ними, худить. Но, если же вы начали с ними худить по ООС инфе, то уже всё вы становитесь тупо неадекватом который говорит всякую хуйню в TS. И поэтому думайте куда идёте.
Чисто этот раздел создан для жалоб на игроков состоящих в государственных организациях. Я написал куда надо, прошу не оффтопить в данной теме по человечески. Но эти обезьяны на своём настаивают на своём. Тупо что, я хотел Вам сказать, не езжайте в Анжел Пайн, и не худите там, тупо шотерская деревня. И нормальных людей тупо лидер ливаёт с фраки.

• Нравится
Реакции: S 2-11mmxns
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.