Одобрено Monica Brennan

• Автор темы BerzerkUA
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bjorn

Пользователь
87
216
Почему гордый украинец воспринимает слово "чушка" как оскорбление нации? Какая связь между свиньей/поросёнком и страной/нацией? Тут, на мой взгляд, два варианта. Либо ты очень обидчивый и считаешь любое слово как оскорбление (когда там к национальности отношения нет никакого), либо ты просто своеобразный (культурный эквивалент более емкого матерного слова) молодой человек.
P.S. Первый раз слышу, чтоб украинцы бугуртили из-за слова "чушка".
P.P.S. Сорян за оффтоп, просто стало интересно.

• Нравится
Реакции: mr кафир и B I T E.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
челик просто обиделся на меня. маня не плачь все пройдет... 14 лет переходный возраст все дела...

Simmxns

Постоянный
252
21,185
Берзерк прав, он вообще все правильно сделал. А вы на него гоните да йдить нахуй з мого села, за чушку я бы уебал.

B

BerzerkUA

Автор темы
Почему гордый украинец воспринимает слово "чушка" как оскорбление нации? Какая связь между свиньей/поросёнком и страной/нацией? Тут, на мой взгляд, два варианта. Либо ты очень обидчивый и считаешь любое слово как оскорбление (когда там к национальности отношения нет никакого), либо ты просто своеобразный (культурный эквивалент более емкого матерного слова) молодой человек.
P.S. Первый раз слышу, чтоб украинцы бугуртили из-за слова "чушка".
P.P.S. Сорян за оффтоп, просто стало интересно.
Я тебе говорю, приедь в Украину, и спроси у украинцев, что такое чушка. Тебя сразу же ударят понимаешь? "Чушка и хохол", два разных слов но харрактер один, перед написанием данной жалобы, я просил у хелперов является ли слово "Чушка" - словом для розжига меж.нац.резни. Они все 3-4 ответили "Да", можете зайти и сами спросить, пожалуйста)

• Нравится
Реакции: S 2-11mmxns
B

BerzerkUA

Автор темы
челик просто обиделся на меня. маня не плачь все пройдет... 14 лет переходный возраст все дела...
Тебе то сколько лет? Евстигней Пукиш Моника, за монитором очень храбрый, 15 лет. Но приехать и сказать мне это в глаза, да ещё и за мой счёт которые деньги, я заработал на стройке, у тебя не хватит храбрости.

• Нравится
Реакции: S 2-11mmxns
B

berezka

Автор темы
Если бы мне в глаза сказали чушка, я бы дал бы сразу по ебалу. И Чушка это оскорбление блять боже, возращайтесь в тусклый мир, и народитесь украинцем и всё поймёте, блять тупо ору с коментов людей которые пиздят что чушка не оскорбление.

B

berezka

Автор темы
Если бы мне в глаза сказали чушка, я бы дал бы сразу по ебалу. И Чушка это оскорбление блять боже даже больше чем оскорбление розжиг блять возращайтесь в тусклый мир, и народитесь украинцем и всё поймёте, блять тупо ору с коментов людей которые пиздят что чушка не оскорбление. Кстати дай адрес pshikan свой или номерок, на рашку я могу позвонить, я против малого ничего не имею, сделал также бы

С

сексуальный динозавр

Автор темы
ебать ты внатуре крысич

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,159
бля чет я с украины и мне поебать на хохол чушка и прочее, вот просто поебать. пиздец тут устроили, боже

sergeant.

Пользователь
100
3,784
Крыса, не крыса. Но данный игрок, ведёт себя некорректно во фракции, его почти все ненавидят. По поводу жалобы не правильно, ибо всё таки человек с твоей фракции, можно было с лидером поговорить. Monica, тоже, не один из приятных личностей для общения. Оскорбляет, унижает, ЧСВ впрочем. Я всего лишь сказал своё мнение. Берегите близких, до встречи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.