Тут за "чушку" мало и форумной жалобы, вот в реальной жизни бы так сказал украинцу, тебя бы там же закопали. Так что не опускай возможность, приезжай в Черкассы. Як говориться ласкаво просимо в Україну. Кому интересно "pshikan" - является и лицом NPS - занимая должность мед.инструктура который и умеет всё читать с мануала, даже с мануала плохо копирует. Зря, я не послушал Лаутаро, и не ушёл пока возможность была. NPS 3/5. Не назвать NPS фиговой фракой, туда стоит пойти, но нужно ли вам оно? Уже начинают ЦКшить академиков, эти персоны. Лучше быть крысой, но когда оскорбляют твою нацию, это уже слишком. И, говорить что-то лидеру фракции смысла не имеет ибо, сразу же знаю что лидеру фракции плевать. За жалобу на форуме увольнять с состава и в прямом смысле слова "посылать нахуй". Сам же, я активил там 6 часов в день, худ был и интересно было, но теперь тупо когда появились шотеры в Анджел Пайне которые цкшат людей, рейнджеров и прочее. И играют по ООС инфе, и тупо жалобу закрывать думайте сами куда вы идёте. В теме, я всё расписал что это за фракция.
NPS - Либо вы тупо становитесь частью их, либо вы остаетесь адекватным человеком и вас ЦКшат.
Если вы умный человек вы не будете играть с ними, худить. Но, если же вы начали с ними худить по ООС инфе, то уже всё вы становитесь тупо неадекватом который говорит всякую хуйню в TS. И поэтому думайте куда идёте.
Чисто этот раздел создан для жалоб на игроков состоящих в государственных организациях. Я написал куда надо, прошу не оффтопить в данной теме по человечески. Но эти обезьяны на своём настаивают на своём. Тупо что, я хотел Вам сказать, не езжайте в Анжел Пайн, и не худите там, тупо шотерская деревня. И нормальных людей тупо лидер ливаёт с фраки.