Отклонено Percival McKenzie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
  • Ваш никнейм: Joshua Lee
  • Никнейм нарушителя: Percival McKenzie
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/242004/#post-2484520
  • Суть жалобы: "НЕРЕАЛЬНЫЙ ЗАЖИМ - АНАПА 2008". Пацаны залетили на шот юзая баг дигла, а да ещё парень решил добить без отыгровки. Получил бан до топика.
    Доказательства:

Последнее редактирование:

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Посмотрели с людьми в слоумо, зажима всё таки нет. Но бредовость ситуации зашкаливает. Заезжать в узкий переулок и делать проезд из дигла против четверых. Учитывая то что по вам открыли огонь из Тэков, вы пользуясь преимуществом стрельбы из машины нагло поехали добивать людей. Оставлю другим ассистам жалобу, пусть рассмотрят.

TUCSERSSS

Постоянный
265
33,342
Хочется пояснить по нескольким моментам. Я уже наступал на эти грабли и теперь стреляю с дигла из авто исключительно очередями. Теперь по поводу слов администратора, я в душе не знал, что они все вооружены, я знал что вооружён один в которого сразу же и начал стрелять и мой персонаж осознавал все эти риски, надо было делать быстро и чётко. Пользовались преимуществом? Мне попали в голову и снесли 35 хп, по водителю они могли стрелять, чтобы нас поймать, но не сделали этого, но в меня попасть - попали, а значит и могли убить, но попросту не сумели. А по видео заметная игра по ООС инфе, так нагло писать жалобу и оставлять в видео разговоры, мдеееемс. Кстати никто не возвращался добивать их, всё было сделано за раз. На данных ребят уже были наезды за ТС, но админы пропускали мимо ушей. Данный вид связи даёт игрокам огромнейшее преимущество в игре и давно пора уже начинать с этим бороться.

Beating The Opps

Новичок
0
731
  • Суть жалобы: "НЕРЕАЛЬНЫЙ ЗАЖИМ - АНАПА 2008". Пацаны залетили на шот юзая баг дигла, а да ещё парень решил добить без отыгровки. Получил бан до топика.
    Доказательства:
Стрельба из узи с вашей стороны была

undergound edet

Новичок
Banned
0
4,910
    Доказательства:
сначала тычет узихой в ебало мемберу а потом плакает на форуме

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Мемберу заявки? Вы, ребят, обе заявки. А уже проезды мимо, цк за территорию. Это настолько хуёвейший бред. Пиздили бы лучше друг-друга битами, подставляли и ждали кто первый получит одобру. Но надо же пошотаться да?

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Хочется пояснить по нескольким моментам. Я уже наступал на эти грабли и теперь стреляю с дигла из авто исключительно очередями. Теперь по поводу слов администратора, я в душе не знал, что они все вооружены, я знал что вооружён один в которого сразу же и начал стрелять и мой персонаж осознавал все эти риски, надо было делать быстро и чётко. Пользовались преимуществом? Мне попали в голову и снесли 35 хп, по водителю они могли стрелять, чтобы нас поймать, но не сделали этого, но в меня попасть - попали, а значит и могли убить, но попросту не сумели. А по видео заметная игра по ООС инфе, так нагло писать жалобу и оставлять в видео разговоры, мдеееемс. Кстати никто не возвращался добивать их, всё было сделано за раз. На данных ребят уже были наезды за ТС, но админы пропускали мимо ушей. Данный вид связи даёт игрокам огромнейшее преимущество в игре и давно пора уже начинать с этим бороться.
Все пользуются что ТС, что дискордом. Может даже есть такие извращенцы, кто использует скайп. Это было всегда и будет, бороться с этим безполезно. И чтобы вы не ответили мне в итоге, я уверен что и вы где-то общаетесь, помимо вк.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Я продержу жалобу до топика на ЦК, а там посмотрим вместе с ассистами РП ситуаций и другими ассистами крайма.

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
Во-первых: тыкал я ему в ебало не просто так. Вспомнил момент с той ситуации, когда вас же и положили в стадию после драки участник ситы(с вашей же фраки - мембер) пукнул что-то в ООС чат.
Во-вторых: насчёт моей жб, тут предельно ясно стало, что это не багоюз, согласен, но вот на фрапсе есть второй момент, когда ты кладёшь в стадию меня, а потом делаешь контрольный выстрел, чтобы добить(заметь отыгровки на добивание не было, я так подчеркнул)
В-третьих: предъява к водиле, который заехал, встал на одном месте. Ты чё серьёзно? По тебе чел начал стрелять с УЗИ, а ты сидишь в своей тачке, как в бронированной, ладно. Скинем на то, что темнокожему адреналин в голову ударил, и он на секунду стал терминатором 2004(водиле реал 16 лет, а по сите могу сказать, что он уже участвовал на драйвбаях не раз).

Так перейду к тебе, мой зайчик.
Ты видел в тот день меня, ты видел сколько людей на районе, когда проезжал мимо. Когда ты ехал делать шот, чувство такое, что перс картонный, он же сидел, да? Я просто очень плохо чекал ваш топик, реально. Вернусь к сути, значит ты едешь на шот, когда ты уже знаешь, что там небольшое кол-во людей: 5.
Запомни пять возможных свидетелей, дальше момент следующий перс испытывает хоть какие-то чувства? Страх, радость, боль?
Ты написал - " я осознавал все риски", это в ООС, в твоей ситуации я видел со всем другое, повторюсь твой перс сидел, там пять человек, не факт, что всех ты перестреляешь со своего шестизарядника. Эмоции где? Ладно, я забыл, там водитель опытный сидит, он не даст тебе словить панику.
Следующее: Игра по ООС, там кроме криков и выстрелов нихуя не слышно, где ты мету услышал - хуй знает. Меня попросили залить видос с аудиодорожкой выстрелов, чтобы проверить был ли, там зажим.
Вид связи. Зайчик, я готов поспорить, что ты сам сидел с водилой в тс или переписывался в ПМ или б чате. Просто заметно видно координацию движений. Я всё сказал.

• Нравится
Реакции: YGCBR

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
Стрельба из узи с вашей стороны была
Правда что ли? Я знаю, дружище.

И ещё, интересно почему одно видео залито со звуком, а другое без? Или там есть чё скрывать?
Просто там в видео те эмоции, которые ты не играл, НЕРЕАЛЬНЫЙ ШОТЕР - ПАЦИФИК 2004.

• Нравится
Реакции: YGCBR

Beating The Opps

Новичок
0
731
Посмотрели с людьми в слоумо, зажима всё таки нет. Но бредовость ситуации зашкаливает. Заезжать в узкий переулок и делать проезд из дигла против четверых. Учитывая то что по вам открыли огонь из Тэков, вы пользуясь преимуществом стрельбы из машины нагло поехали добивать людей. Оставлю другим ассистам жалобу, пусть рассмотрят.
Ожидать обстрела они точно не могли, ибо они не мега боты, а
Мемберу заявки? Вы, ребят, обе заявки. А уже проезды мимо, цк за территорию. Это настолько хуёвейший бред. Пиздили бы лучше друг-друга битами, подставляли и ждали кто первый получит одобру. Но надо же пошотаться да?
Пошотаться, мда... Ты видимо ваще не шаришь, что происходит в гетто и на что готовы банды ради своей территории.

undergound edet

Новичок
Banned
0
4,910
не мы начали махать ганами, понимаешь?

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
не мы начали махать ганами, понимаешь?
Я не махал ганом, в тот день мой перс был на нервах, потому что мы цкшнули человечка. Тут какие-то темнокожие выёбываются, вас отпиздили, и мой перс решил припугнуть, а? По ООС знали, что есть фрака на районе, но в айси мету не юзали, просто решил что левые гуффи-ниггеры.

undergound edet

Новичок
Banned
0
4,910
Я продержу жалобу до топика на ЦК, а там посмотрим вместе с ассистами РП ситуаций и другими ассистами крайма.
кароче если что то не правильно было сделано мы уже это учли, у нас такой топик что на битах будет вообще безпонтово ебашиться с ними

• Нравится
Реакции: Beating The Opps

Beating The Opps

Новичок
0
731
Насчёт ботов - сложно. Чел, с таким картонным ебалом я могу и пдшников расстреливать, без эмоций.
АХАХАХАХ, какие эмоции? Нам все равно на ваши жизни чувак, все равно, такая роль, для наших персонажей это уже в порядке вещей. Посмотри документалок, там детям все равно на смерти, они и сами убивают, им внушают с детства, что убивать это круто, что враждебные банды отбирают у них хлеб и т.д. Наши персонажи воспитаны на улице, а не в благополучной семье. "Я могу завалить тебя, а потом пойти кушать вкусняшки, мне будет похуй. Завтро я уже забуду о твоей смерти.".

• Нравится
Реакции: undergound edet

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
АХАХАХАХ, какие эмоции? Нам все равно на ваши жизни чувак, все равно, такая роль, для наших персонажей это уже в порядке вещей. Посмотри документалок, там детям все равно на смерти, они и сами убивают, им внушают с детства, что убивать это круто, что враждебные банды отбирают у них хлеб и т.д. Наши персонажи воспитаны на улице, а не в благополучной семье. "Я могу завалить тебя, а потом пойти кушать вкусняшки, мне будет похуй. Завтро я уже забуду о твоей смерти.".
Тут не в этом суть, как же ты плохо читаешь. Ваш главный уже сидел в блятской тюрьме, вы прекрасно три раза объехали район и убедились, что там пять человек. По идее, если у персонажа пришла мысль шотать, то тут нужно всё расставить и задуматься об последствиях. Такое чувство, что ему похуй на то, что он возможно сядет снова в тюрьму. Тюрьма - курорт для него, да? Просто поехал шотать на похуях, а после шота водилу не мучали вопросы в голове, а что если? Меня посадят или же друзья тех парней будут мстить, реально.

Beating The Opps

Новичок
0
731
Тут не в этом суть, как же ты плохо читаешь. Ваш главный уже сидел в блятской тюрьме, вы прекрасно три раза объехали район и убедились, что там пять человек. По идее, если у персонажа пришла мысль шотать, то тут нужно всё расставить и задуматься об последствиях. Такое чувство, что ему похуй на то, что он возможно сядет снова в тюрьму. Тюрьма - курорт для него, да? Просто поехал шотать на похуях, а после шота водилу не мучали вопросы в голове, а что если? Меня посадят или же друзья тех парней будут мстить, реально.
Главный наш сидит в тюрьме пожизненно... Опять же говорю, посмотри документалки про тюрьмы и что там происходит. Лучше сесть в тюрьму и выжить, чем быть убитым на улице, понимаешь, да? Мстить, ну тут логично. "Мы убиваем их человека, а потом они приходят к нам и убивют нашего. Это гребанный замкнутый круг, война никогда не закончится."

undergound edet

Новичок
Banned
0
4,910
пацаны хватить сраться, как мы сыграли уже откатывать не будем, чекайте наш топик мы ебаные лицемеры которым поебать на все, главное только деньги и влияние на улицах

• Нравится
Реакции: Beating The Opps
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.