сначала тычет узихой в ебало мемберу а потом плакает на форуме
Во-первых: тыкал я ему в ебало не просто так. Вспомнил момент с той ситуации, когда вас же и положили в стадию после драки участник ситы(с вашей же фраки - мембер) пукнул что-то в ООС чат.
Во-вторых: насчёт моей жб, тут предельно ясно стало, что это не багоюз, согласен, но вот на фрапсе есть второй момент, когда ты кладёшь в стадию меня, а потом делаешь контрольный выстрел, чтобы добить(заметь отыгровки на добивание не было, я так подчеркнул)
В-третьих: предъява к водиле, который заехал, встал на одном месте. Ты чё серьёзно? По тебе чел начал стрелять с УЗИ, а ты сидишь в своей тачке, как в бронированной, ладно. Скинем на то, что темнокожему адреналин в голову ударил, и он на секунду стал терминатором 2004(водиле реал 16 лет, а по сите могу сказать, что он уже участвовал на драйвбаях не раз).
Хочется пояснить по нескольким моментам. Я уже наступал на эти грабли и теперь стреляю с дигла из авто исключительно очередями. Теперь по поводу слов администратора, я в душе не знал, что они все вооружены, я знал что вооружён один в которого сразу же и начал стрелять и мой персонаж осознавал все эти риски, надо было делать быстро и чётко. Пользовались преимуществом? Мне попали в голову и снесли 35 хп, по водителю они могли стрелять, чтобы нас поймать, но не сделали этого, но в меня попасть - попали, а значит и могли убить, но попросту не сумели. А по видео заметная игра по ООС инфе, так нагло писать жалобу и оставлять в видео разговоры, мдеееемс. Кстати никто не возвращался добивать их, всё было сделано за раз. На данных ребят уже были наезды за ТС, но админы пропускали мимо ушей. Данный вид связи даёт игрокам огромнейшее преимущество в игре и давно пора уже начинать с этим бороться.
Так перейду к тебе, мой зайчик.
Ты видел в тот день меня, ты видел сколько людей на районе, когда проезжал мимо. Когда ты ехал делать шот, чувство такое, что перс картонный, он же сидел, да? Я просто очень плохо чекал ваш топик, реально. Вернусь к сути, значит ты едешь на шот, когда ты уже знаешь, что там небольшое кол-во людей: 5.
Запомни пять возможных свидетелей, дальше момент следующий перс испытывает хоть какие-то чувства? Страх, радость, боль?
Ты написал - " я осознавал все риски", это в ООС, в твоей ситуации я видел со всем другое, повторюсь твой перс сидел, там пять человек, не факт, что всех ты перестреляешь со своего шестизарядника. Эмоции где? Ладно, я забыл, там водитель опытный сидит, он не даст тебе словить панику.
Следующее: Игра по ООС, там кроме криков и выстрелов нихуя не слышно, где ты мету услышал - хуй знает. Меня попросили залить видос с аудиодорожкой выстрелов, чтобы проверить был ли, там зажим.
Вид связи. Зайчик, я готов поспорить, что ты сам сидел с водилой в тс или переписывался в ПМ или б чате. Просто заметно видно координацию движений. Я всё сказал.