Рассмотрено Victor_Ovsyannikov, Vsevlod_Orlov, Tony_Pablo_de_Muerto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

True Sign

Новичок
0
7,811
Прошу игроков китайского криминального сегмента на гамбит сан фиерро, выписать упырям цк. Я просто не могу. @DirtyCase

Извините, что тут насрал. До свидания.

• Нравится
Реакции: R1CHT1CK3T и typicalNonRP

True Sign

Новичок
0
7,811
С людьми всё обсудили в вк, если хочется знать итоги, поделюсь в ЛС форума.

То что пацанов уебали телки, это очень смешно, спасибо за эти СС.
Мы пацанки дикое племя 4 сезон, надеюсь вопросов нет по этому поводу блинб

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Вхахааххахахаахазахах пиздец, нагорело, мне настолько смешно читать то, что выше, я в ахуе, просто слов нет, цк блять, админы блатят, да, а еще мы состоим в сенаторстве республики банании и е6ем метамфетоминовых шлюх по воскресеньям. "Кореша админа" сука, ваххаахахах, я молчал до конца, но то что написано выше просто вынуждает писать эту бессмыслицу.

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
на самом деле очень смешно. какой нахуй блатер админ? это сука реально смешно, сидим и угараем.

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
А, и еще забыл сказать, обводочку на 1 при сс. Смотреться лучше будет.

True Sign

Новичок
0
7,811
Слушайте, игроки. Я бы рассказал вам, кто вы такие по факту. Но какого то хера впн не вывозит гамбит, регать новый форумник всегда проблема.

Все мы блять от части фанимся, но кто то может об этом сказать открыто, а кто то будет базарить о том, что он невъебический игрок и делал все на серьезных щах.

Не блатит вас админ? А какого хуя через 2 секунды стадия с вас слетает? Какого хуя у мусорка пропадает кар? Че вы нахуй стелите за хуйню то.

Не. Тут два варианта. Либо вы реально считаете игру : - Ола. Салам. Идем доебываться как в моем 2007 году. Реально уровневой. Че вы играете то нахуй? 2 русских и два мекса. Менжнац моб без топика? Тогда это пиздец смехотворная хуйня.

Вариант два. Вы фанитесь, как и все мы порой и разъебываете случайных игроков, потому что на данный момент вам это по кайфу блять. Нахуй гнать какую то парашу.

До этого вы получаете пизды и чудом спасаетесь от копа ( удивительно у него тачка заспаунилась ) а через 30 минут уже доебываете другого человека.

В пизду. Еще детям доказывать.

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
Слушайте, игроки. Я бы рассказал вам, кто вы такие по факту. Но какого то хера впн не вывозит гамбит, регать новый форумник всегда проблема.

Все мы блять от части фанимся, но кто то может об этом сказать открыто, а кто то будет базарить о том, что он невъебический игрок и делал все на серьезных щах.

Не блатит вас админ? А какого хуя через 2 секунды стадия с вас слетает? Какого хуя у мусорка пропадает кар? Че вы нахуй стелите за хуйню то.

Не. Тут два варианта. Либо вы реально считаете игру : - Ола. Салам. Идем доебываться как в моем 2007 году. Реально уровневой. Че вы играете то нахуй? 2 русских и два мекса. Менжнац моб без топика? Тогда это пиздец смехотворная хуйня.

Вариант два. Вы фанитесь, как и все мы порой и разъебываете случайных игроков, потому что на данный момент вам это по кайфу блять. Нахуй гнать какую то парашу.

До этого вы получаете пизды и чудом спасаетесь от копа ( удивительно у него тачка заспаунилась ) а через 30 минут уже доебываете другого человека.

В пизду. Еще детям доказывать.
ну ебать если ты зассал идти в вк, ты прям так и ответь) не понимаю кому ты хочешь этим текстом доказать что-то

True Sign

Новичок
0
7,811
ну ебать если ты зассал идти в вк, ты прям так и ответь) не понимаю кому ты хочешь этим текстом доказать что-то
Ты какой то реально тупой. Ты мне кто. Товарищ, соигрок или кто, что бы я с тобой переписочки в своем аккаунте вк вел. Если ты не выкупаешь, че тебе доносят. Ну или делаешь вид, что не выкупаешь, кося под дурачка. То откисай нахуй.

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
Ты какой то реально тупой. Ты мне кто. Товарищ, соигрок или кто, что бы я с тобой переписочки в своем аккаунте вк вел. Если ты не выкупаешь, че тебе доносят. Ну или делаешь вид, что не выкупаешь, кося под дурачка. То откисай нахуй.
я тебе че нахуй терпилла? я по твоему буду терпеть когда меня обсирают? я тебе блять по человечески предложил нормально побазарить, а ты боишься видимо то что сольют твой вк.

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Меня больше забавляет, что ты пытаешься доказать то, что у тебя абсолютно никто не спрашивает. Нам не интересно твое мнение, пойми. Мне поебать, кто ты, я просто рофлю с того, что было написано тобой выше. Иди нахуй со своим мнением, конкретно. Да, ты нас раскусил, на самом деле мы подкупили всех администраторов на гамбите, чтобы этот кар зареспавнился и стадии слетели. Пользуясь моментом хочу поблагодарить администрацию гамбита ролевая игра за такую отличную работоспособность. Зарплату для каждого админа я уже перевел на киви кошелек в размере одного путинкоина.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: ayeshkin.

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Базарю, это оффициально самая ебанутая, смешная и засранная жалоба на форуме.

• Нравится
Реакции: typicalNonRP

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Ну че попанадрыватели затихли? ДАВАЙТЕ УЖЕ ДОБЬЕМ 3 СТРАНИЦУ И ПОЛУЧИМ ОДОБРУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.