True Sign
Новичок
- 0
- 7,811
Прошу игроков китайского криминального сегмента на гамбит сан фиерро, выписать упырям цк. Я просто не могу. @DirtyCase
Извините, что тут насрал. До свидания.
Посмотрим, что можно сделатьПрошу игроков китайского криминального сегмента на гамбит сан фиерро, выписать упырям цк. Я просто не могу. @DirtyCase
Мы пацанки дикое племя 4 сезон, надеюсь вопросов нет по этому поводу блинбС людьми всё обсудили в вк, если хочется знать итоги, поделюсь в ЛС форума.
То что пацанов уебали телки, это очень смешно, спасибо за эти СС.
ну ебать если ты зассал идти в вк, ты прям так и ответь) не понимаю кому ты хочешь этим текстом доказать что-тоСлушайте, игроки. Я бы рассказал вам, кто вы такие по факту. Но какого то хера впн не вывозит гамбит, регать новый форумник всегда проблема.
Все мы блять от части фанимся, но кто то может об этом сказать открыто, а кто то будет базарить о том, что он невъебический игрок и делал все на серьезных щах.
Не блатит вас админ? А какого хуя через 2 секунды стадия с вас слетает? Какого хуя у мусорка пропадает кар? Че вы нахуй стелите за хуйню то.
Не. Тут два варианта. Либо вы реально считаете игру : - Ола. Салам. Идем доебываться как в моем 2007 году. Реально уровневой. Че вы играете то нахуй? 2 русских и два мекса. Менжнац моб без топика? Тогда это пиздец смехотворная хуйня.
Вариант два. Вы фанитесь, как и все мы порой и разъебываете случайных игроков, потому что на данный момент вам это по кайфу блять. Нахуй гнать какую то парашу.
До этого вы получаете пизды и чудом спасаетесь от копа ( удивительно у него тачка заспаунилась ) а через 30 минут уже доебываете другого человека.
В пизду. Еще детям доказывать.
Ты какой то реально тупой. Ты мне кто. Товарищ, соигрок или кто, что бы я с тобой переписочки в своем аккаунте вк вел. Если ты не выкупаешь, че тебе доносят. Ну или делаешь вид, что не выкупаешь, кося под дурачка. То откисай нахуй.ну ебать если ты зассал идти в вк, ты прям так и ответь) не понимаю кому ты хочешь этим текстом доказать что-то
я тебе че нахуй терпилла? я по твоему буду терпеть когда меня обсирают? я тебе блять по человечески предложил нормально побазарить, а ты боишься видимо то что сольют твой вк.Ты какой то реально тупой. Ты мне кто. Товарищ, соигрок или кто, что бы я с тобой переписочки в своем аккаунте вк вел. Если ты не выкупаешь, че тебе доносят. Ну или делаешь вид, что не выкупаешь, кося под дурачка. То откисай нахуй.
аргументы кончились у пацанчиков простоНу че попанадрыватели затихли? ДАВАЙТЕ УЖЕ ДОБЬЕМ 3 СТРАНИЦУ И ПОЛУЧИМ ОДОБРУ!