- 2
- 167
- Ваш никнейм: Kylie_Smith
- Никнейм нарушителя: Victor_Ovsyannikov, Vsevlod_Orlov, Tony_Pablo_de_Muerto
- Фракция нарушителя: К сожалению не нашел на форуме, но исходя из характера ситы это должно быть тут.
- Суть жалобы:
Объясняю ситуацию. Я играю цивила, действительно. Из-за этого существует некая проблема в написании жалоб и в принципе отскриновки чего-либо. Таймстамп мне не требовался до этого, но мне уже пояснили, что без него на этом сервере не играют. Короче, скачал я себе камхант и скинцов, стою У СВОЕГО ДОМА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, настраиваю камхант и АФКшу. Выхожу я значит из АФК и передо мной предстают 3 тела (Все тайм коды можете глянуть в логах), который начинают играть свое эрпе. Я им объясняю, что они не правы и в АФК подкарауливать меня не могут, на что в мою сторону летят ОСК в ООЦ. На скринах и логах видно, что от меня этим индивидуумам не поступало никаких ОСКов, потому что детей оскать должны их родители, делая из них мужиков. Они орут играй-играй, я решаю сжалиться над ними после их угроз о бане, о как же страшно улететь в бан за то, что меня поджидают, ладно не суть. Начинаю отыгрывать ограбление, пойдя к ним на встречу. Они везут меня к себе домой, я играю и тд и тп, по дороге в ООЦ ничего не пишу. Наступает момент ИКС. Пацанчикам невдомек, что им просто дают поделать норм ССки и создать им игру, ведь сами они на это явно не способны. Они решают изнасиловать моего персонажа, спросив меня в ООЦ об этом (молодцы), я естественно отказываюсь, на что вновь летят ОСК и угрозы баном и тд. Начинается срач, я им говорю, чтоб закрыли свои рты и получаю БЧ ООЦ на 20 минут, а пацаны по 1 минуте, что?! В меня летят ОСК, я прошу заткнуться, а банят чат, мне, алло. Короче, я отказываюсь от игры, сославшись на то, что вся эта ситуация началась с нарушения правил сервера и в принципе я мог вообще ее не играть. И админ (yourDream) дает мне бан, совершенно не вникнув в ситуацию, блатя своих кентов на протяжении всей ситы (Это видно из СС и понятно из БЧ на 1 минуту, а мне на 20).
Большая просьба другую сторону предоставить СС как они меня выслеживали 10 минут и где я в момент слежки находился, спасибо.
Исходя из всего вышеперечисленного, прошу:
- Снять с меня бан
- Откатить ситуацию
- Вернуть мне денежные средства в размере 900 долларов
- Вернуть мне 141 скин
- Выдать наказание за поджидание в АФК.
- Выдать наказания за ОСК в ООЦ
- Доказательства:
- ССЫЛКА НА ССКИ АРХИВОМ
- ССЫЛКА НА ИМГУР
Последнее редактирование: