Рассмотрено Victor_Ovsyannikov, Vsevlod_Orlov, Tony_Pablo_de_Muerto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

typicalNonRP

Новичок
Автор темы
2
167
  • Ваш никнейм: Kylie_Smith
  • Никнейм нарушителя: Victor_Ovsyannikov, Vsevlod_Orlov, Tony_Pablo_de_Muerto
  • Фракция нарушителя: К сожалению не нашел на форуме, но исходя из характера ситы это должно быть тут.
  • Суть жалобы:
"Собак с гамбита надо стрелять, а не играть с ними РП" (с) Степа Кейс

Объясняю ситуацию. Я играю цивила, действительно. Из-за этого существует некая проблема в написании жалоб и в принципе отскриновки чего-либо. Таймстамп мне не требовался до этого, но мне уже пояснили, что без него на этом сервере не играют. Короче, скачал я себе камхант и скинцов, стою У СВОЕГО ДОМА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, настраиваю камхант и АФКшу. Выхожу я значит из АФК и передо мной предстают 3 тела (Все тайм коды можете глянуть в логах), который начинают играть свое эрпе. Я им объясняю, что они не правы и в АФК подкарауливать меня не могут, на что в мою сторону летят ОСК в ООЦ. На скринах и логах видно, что от меня этим индивидуумам не поступало никаких ОСКов, потому что детей оскать должны их родители, делая из них мужиков. Они орут играй-играй, я решаю сжалиться над ними после их угроз о бане, о как же страшно улететь в бан за то, что меня поджидают, ладно не суть. Начинаю отыгрывать ограбление, пойдя к ним на встречу. Они везут меня к себе домой, я играю и тд и тп, по дороге в ООЦ ничего не пишу. Наступает момент ИКС. Пацанчикам невдомек, что им просто дают поделать норм ССки и создать им игру, ведь сами они на это явно не способны. Они решают изнасиловать моего персонажа, спросив меня в ООЦ об этом (молодцы), я естественно отказываюсь, на что вновь летят ОСК и угрозы баном и тд. Начинается срач, я им говорю, чтоб закрыли свои рты и получаю БЧ ООЦ на 20 минут, а пацаны по 1 минуте, что?! В меня летят ОСК, я прошу заткнуться, а банят чат, мне, алло. Короче, я отказываюсь от игры, сославшись на то, что вся эта ситуация началась с нарушения правил сервера и в принципе я мог вообще ее не играть. И админ (yourDream) дает мне бан, совершенно не вникнув в ситуацию, блатя своих кентов на протяжении всей ситы (Это видно из СС и понятно из БЧ на 1 минуту, а мне на 20).

Большая просьба другую сторону предоставить СС как они меня выслеживали 10 минут и где я в момент слежки находился, спасибо.

Исходя из всего вышеперечисленного, прошу:
- Снять с меня бан
- Откатить ситуацию
- Вернуть мне денежные средства в размере 900 долларов
- Вернуть мне 141 скин
- Выдать наказание за поджидание в АФК.
- Выдать наказания за ОСК в ООЦ
  • Доказательства:
- Логи моего акк на сервере
- ССЫЛКА НА ССКИ АРХИВОМ
- ССЫЛКА НА ИМГУР

Последнее редактирование:

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
где ты увидел оски когда мы спросили тебя про изнасилование? то что тебя назвали цивилой, видимо тебя за душу зацепило

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
так ты еще и пиздабол) мы когда хотели похитить телку, мы тебя заметили и ты сразу в афк встал) поездили по оушену и поехали в пайн, потом опять вернулись на оушен, и ты вышел с афк. и никто тебе возмещать ничего не будет, ты нам всю ситу испортил)

Mob boss

Новичок
60
6,339
Бля, я не знаю че там смотрел этот админ, но как по мне таких админов надо к ебеням снимать.

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
Ох ебать, здарова, это же мы тебя вчера нагнули на бабло, нытик. Решил типо поМГшить и наших цивилов пострелять? Братан, ты сделал очень большую ошибку....
пруфы давай) я вчера только с пд играл, так что не надо тут пиздеть)

6locc

Новичок
5
971
  • Ваш никнейм: Kylie_Smith
  • Никнейм нарушителя: Victor_Ovsyannikov, Vsevlod_Orlov, Tony_Pablo_de_Muerto
  • Фракция нарушителя: К сожалению не нашел на форуме, но исходя из характера ситы это должно быть тут.
  • Суть жалобы:
"Собак с гамбита надо стрелять, а не играть с ними РП" (с) Степа Кейс

Объясняю ситуацию. Я играю цивила, действительно. Из-за этого существует некая проблема в написании жалоб и в принципе отскриновки чего-либо. Таймстамп мне не требовался до этого, но мне уже пояснили, что без него на этом сервере не играют. Короче, скачал я себе камхант и скинцов, стою У СВОЕГО ДОМА В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, настраиваю камхант и АФКшу. Выхожу я значит из АФК и передо мной предстают 3 тела (Все тайм коды можете глянуть в логах), который начинают играть свое эрпе. Я им объясняю, что они не правы и в АФК подкарауливать меня не могут, на что в мою сторону летят ОСК в ООЦ. На скринах и логах видно, что от меня этим индивидуумам не поступало никаких ОСКов, потому что детей оскать должны их родители, делая из них мужиков. Они орут играй-играй, я решаю сжалиться над ними после их угроз о бане, о как же страшно улететь в бан за то, что меня поджидают, ладно не суть. Начинаю отыгрывать ограбление, пойдя к ним на встречу. Они везут меня к себе домой, я играю и тд и тп, по дороге в ООЦ ничего не пишу. Наступает момент ИКС. Пацанчикам невдомек, что им просто дают поделать норм ССки и создать им игру, ведь сами они на это явно не способны. Они решают изнасиловать моего персонажа, спросив меня в ООЦ об этом (молодцы), я естественно отказываюсь, на что вновь летят ОСК и угрозы баном и тд. Начинается срач, я им говорю, чтоб закрыли свои рты и получаю БЧ ООЦ на 20 минут, а пацаны по 1 минуте, что?! В меня летят ОСК, я прошу заткнуться, а банят чат, мне, алло. Короче, я отказываюсь от игры, сославшись на то, что вся эта ситуация началась с нарушения правил сервера и в принципе я мог вообще ее не играть. И админ (yourDream) дает мне бан, совершенно не вникнув в ситуацию, блатя своих кентов на протяжении всей ситы (Это видно из СС и понятно из БЧ на 1 минуту, а мне на 20).

Большая просьба другую сторону предоставить СС как они меня выслеживали 10 минут и где я в момент слежки находился, спасибо.

Исходя из всего вышеперечисленного, прошу:
- Снять с меня бан
- Откатить ситуацию
- Вернуть мне денежные средства в размере 900 долларов
- Вернуть мне 141 скин
- Выдать наказание за поджидание в АФК.
- Выдать наказания за ОСК в ООЦ
  • Доказательства:
- Логи моего акк на сервере
- ССЫЛКА НА ССКИ АРХИВОМ
- ССЫЛКА НА ИМГУР
Привет, девочка, ты условия не ставь тут, кто знал что ты в АФК? Мы закупили маски массово и следили за тобой на протяжении 7 минут, в ходе чего тебя не было в афк, издалека глядим за тобой, ты двигаешься около минуты и мы нападаем собственно, скрины ВСЕЙ ситуации имеются, бан тебе не снимут, потому что по сж отлетел, это же каким полудурком надо быть чтоб бояться за шот твоего цивилёнка, а изнас подтвердили аж два админа, millyrock и YourDream, если ты хочешь что-то порешать и уже в другом тоне разговора - кидай вк и без проблем порешаем.

6locc

Новичок
5
971
Ебать тут дружков понабежало помойных, закройте пасти выпердыши и ждите отсоса вашего дружка.

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
советую вам закрыть ваши ебальнички, и не защищать вашего цивиленка за то что он получил бан из-за своей же глупости) ты сам блять виноват, было бы все по хорошему, но нет, ты решил пойти против системы долбоеб

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
Пасти на ноль помножьте, краймеры, бля, мамины. Пруфов ноль один высер. Меня тут люди просят мирно порешать с вами, не тыкая хуями по лицам, но вы че-то оборзели своим пердежом.
какие от нас нахуй пруфы должны быть?) все видно на скринах твоего цивила как он отказался играть с нами 2 раза. мы все сделали по правилам, вызвали 2 раза копов) а нарушения только с вас я так вижу)

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Ебать тут дружков понабежало помойных, закройте пасти выпердыши и ждите отсоса вашего дружка.
Давай не ты будешь решать про качество чьих-то там дружков, совместно со своей петушиной обоймой.
А ситуация реально тупая, плюс этот этнический состав в виде испанца и двух русских смотрится как скрины со стрелки ЛКН и РМ на адвансе.

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
Ну, братуха, ты же ждал ЖБ, значит отскринил и подготовился. Дай скрины как вы пожидали там, как вы мутили диалог, что ща будем грабить. Как по мне вы шакалы по КД купили балаклавы в амуниции и решили гопнуть челика из афк. Бля, братан, я тебе обещаю, что я тебе щас в рот нассу, если ты будешь просто в пустую оправдываться, ссылаясь, что с тобой "краймером" отказались играть.
давай ебать, жду от тебя золотой дождик. я перед тобой нихуя не буду отчитываться)

drugstorе

God Works In Mysterious Ways
3
4,286
по делу в жалобе пишите. вторая сторона, вкиньте скрины подготовки

6locc

Новичок
5
971
УВАЖАЕМЫЙ YOURDREAM, ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, ЧТО Я КАК МЕМБЕР СИТУАЦИИ Vsevolod_Orlov МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ВСЯ СИТА УЛЕТАЕТ В ОТКАТ, МЫ С РЕБЯТАМИ ПОРЕШАЛИ ВСЁ В ВК И ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, ЧТО У ПАРНЯ БЫЛА УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА, НО ОН ЕЁ НЕ ОБЪЯСНИЛ КАК ОНО ЕСТЬ, ВСЕ СОГЛАСНЫ НА ОТКАТ, СНИМИ ЕМУ БАН.

typicalNonRP

Новичок
Автор темы
2
167
УВАЖАЕМЫЙ YOURDREAM, ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ, ЧТО Я КАК МЕМБЕР СИТУАЦИИ Vsevolod_Orlov МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ВСЯ СИТА УЛЕТАЕТ В ОТКАТ, МЫ С РЕБЯТАМИ ПОРЕШАЛИ ВСЁ В ВК И ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, ЧТО У ПАРНЯ БЫЛА УВАЖИТЕЛЬНАЯ ПРИЧИНА, НО ОН ЕЁ НЕ ОБЪЯСНИЛ КАК ОНО ЕСТЬ, ВСЕ СОГЛАСНЫ НА ОТКАТ, СНИМИ ЕМУ БАН.
С людьми все обсудили и сошлись на откате ситуации, прошу считать жалобу не действительной и снять меня с бана, спасибо.

True Sign

Новичок
0
7,811
О! Приколямба! Так это вы те самые мастадонты рп. И не надо рассказывать, что вас корешок админ не блатит. Забавно вы встали из стадий после худфайта за секунду и еще более забавно у полицая таинственным образом заспаунился кар. Хдд. Изучив вашу игру. Это проехать, доебаться до кого то в стиле
(рус) Эти суки меня бесят хддд

А потом играть какую то откровенную хуйню. То есть в первый раз вам вломили пизды. Вы чудом съебались. Но тут вы уже пиздите второго несчастного блин игрока!!!!!!!!! Изучив так сказать ваши форумники, я пришел к выводу, что ваше единственное занятие, это доебывать случайных игроков.

При чем с переменным успехом О_О

Другу админу привет передайте бля.

• Нравится
Реакции: R1CHT1CK3T и typicalNonRP

True Sign

Новичок
0
7,811
Пацаны вы крутой межнац моб наверно да?

Ситу им блять игрок сорвал. Игроки o_O

Посмотреть вложение 898246

(казахский) ненавижу дебилов.

Мне просто впадлу было скринить весь ваш ролевой отыгрыш, ибо скриню я исключительно для сс. Но там такой смех пиздец.

-Ола
-Вы че такие
(Рус) Сучки меня бесят.

Иди олакай, клоун.

Последнее редактирование:
  • Нравится

True Sign

Новичок
0
7,811
Я к чему выебываюсь то.

Какие скрины подготовки. Пацаны имея кореша админа, катают доебывают случайных игроков. Какая рофлан ебало подготовка хдд.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.