Рассмотрено Jevonne Coulibaly, Travis Ario // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
ты прикидываешься тупым? их будут продолжать убивать не только за айси причины, но и за оос причины, тупоголовый, идите личной жизнью займитесь как дети малые сидят тут
Алё !??!"?: "№?!"?": за какие оос причины говоришь если ты ребенок очередной подсос кого-то и двигаешься под кем-то
Тебе наплели какие мы хуевые и накатали жалобу хотя сам клоун пишешь жбхи бля АХахахахах
Про каких ты двадцати челов пишешь если вас максимум там челов 3-5 которые приходят шайкой и умирают как бляди ебаные

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Алё !??!"?: "№?!"?": за какие оос причины говоришь если ты ребенок очередной подсос кого-то и двигаешься под кем-то
Тебе наплели какие мы хуевые и накатали жалобу хотя сам клоун пишешь жбхи бля АХахахахах
Про каких ты двадцати челов пишешь если вас максимум там челов 3-5 которые приходят шайкой и умирают как бляди ебаные
в игру почаще заходи, а не скрывайся и под ночь заходи чтобы в очередной раз не оказаться в стадии =) по фактам ты нытик, из-за игры бежишь писать жалобу на игрока, внимательно посмотри мою последнюю жалобу на игрока, все остальные идут лишь на админов, потому что многие из них делаю не правильно, именно поэтому и приходится тратить время на индивидов

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
я захожу под вечер я не такой задр который сидит сутками задротит утром-днём а потом его мать гонит спать в десять часов вечера как тя

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
да вот пишу жалобу на вас именно чтобы у вас жопа сгорела что вас убили и ещё жалобу написали 😂 😂

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
ну и чтоб вы не бегали далбаебы руинили игру из-за какой-то оос обиды что я тебе не сделал скин за 150 рублей XDD

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
я захожу под вечер я не такой задр который сидит сутками задротит утром-днём а потом его мать гонит спать в десять часов вечера как тя
много ты знаешь про меня я посмотрю =) очередняра высирает своё мнение, также приплетает родных в диалоге, где это явно не уместно, старается этим как то задеть меня ихихих, блин пж хватит меня кибербулить, а то маме пожалуюсь пж пж

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
ок не буду если будешь жаловаться маме

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
ребят просто запомните, за ваши дела, вас продолжат убивать не только в айси, но и по оос. вы просто этого не понимаете, что жалобами вы ничего не добьетесь. около 20-ти людей, каждый день вас выискивают, чтобы попросту расстрелять.
Заметно))) Это так смешно наблюдать на ваши никчемные попытки шотнуть нас или испортить нам игру из-за оос обид, только не пойму из-за чего раздутых)) Что можно ещё взять с группы парней, у которых возраст не превышает 14 лет. Не будем забывать из-за чего был раздут конфликт)Посмотреть вложение 895703
Хотя бы у фракции хуверс криминалс появилась новая цель в жизни, помешать нам играть всеми способами)) нам абсолютно поебать на каких то там малых парней, что ведут паблик в вк куда выставляют СТАДИИ и сообразил свой ШОТСКВАД в сампе) леонид дым, знаю что ты просмотришь эту жалобу, потому что мониторишь все действия, где упомяновываются наши ники или название фракции, заявляю, что тебя я никогда не позову сыграть в фортнайт.Посмотреть вложение 895709

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
121
34,193
на твика пока недостаточно доказательств. На фрапсе есть его нарушения?

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
121
34,193
покнешь меня как откроют

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
@mowgli убрал твика из жалобы, пацан потерял доступ к акку ютуба, а файл вдруг оказался битым

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
121
34,193
ну я хочу узнать почему у тебя персонаж мочится на трупы

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Единственный раз, когда персонаж помочился на труп своего оппонента, который какой раз приходит с твинка (!). В принципе, почему я не могу это отыграть.. мой персонаж вдруг захотел в туалет, свои грязные дела сделал на тело какого-то фрика.
Если посчитаешь здесь что-то неуместным, можешь дать мне джайл на час-два.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Мне не принципиально, но лично я не вижу здесь какое-то нарушение. Поссать, откровенно говоря, на тело того, кто это любит - не грех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.