14 from orenburg
Новичок
- 67
- 3,869
ты мне эт, расскажи кто вас убить из-за игры хочет
ты мне эт, расскажи кто вас убить из-за игры хочет
Алё !??!"?: "№?!"?": за какие оос причины говоришь если ты ребенок очередной подсос кого-то и двигаешься под кем-тоты прикидываешься тупым? их будут продолжать убивать не только за айси причины, но и за оос причины, тупоголовый, идите личной жизнью займитесь как дети малые сидят тут
в игру почаще заходи, а не скрывайся и под ночь заходи чтобы в очередной раз не оказаться в стадии =) по фактам ты нытик, из-за игры бежишь писать жалобу на игрока, внимательно посмотри мою последнюю жалобу на игрока, все остальные идут лишь на админов, потому что многие из них делаю не правильно, именно поэтому и приходится тратить время на индивидовАлё !??!"?: "№?!"?": за какие оос причины говоришь если ты ребенок очередной подсос кого-то и двигаешься под кем-то
Тебе наплели какие мы хуевые и накатали жалобу хотя сам клоун пишешь жбхи бля АХахахахах
Про каких ты двадцати челов пишешь если вас максимум там челов 3-5 которые приходят шайкой и умирают как бляди ебаные
много ты знаешь про меня я посмотрю =) очередняра высирает своё мнение, также приплетает родных в диалоге, где это явно не уместно, старается этим как то задеть меня ихихих, блин пж хватит меня кибербулить, а то маме пожалуюсь пж пжя захожу под вечер я не такой задр который сидит сутками задротит утром-днём а потом его мать гонит спать в десять часов вечера как тя
я у тебя заказывал когда то скин пхахахану и чтоб вы не бегали далбаебы руинили игру из-за какой-то оос обиды что я тебе не сделал скин за 150 рублей XDD
Заметно)))ребят просто запомните, за ваши дела, вас продолжат убивать не только в айси, но и по оос. вы просто этого не понимаете, что жалобами вы ничего не добьетесь. около 20-ти людей, каждый день вас выискивают, чтобы попросту расстрелять.