Рассмотрено Jevonne Coulibaly, Travis Ario // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
1. Ваш игровой никнейм: Ronald Wuhan
2. Игровой никнейм нарушителя: Jevonne Coulibaly, Travis Ario
3. Описание нарушения: пришли подмить, в итоге легли + сменили персонажей
2.3 (возможно, потому что они не относятся ни к какой банде), смена перса
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
цивил ты помоцный
Миша, нет)) лучше быть краймером и играть каждый день разные ситц чем подпирать стены и быть цивилом ахахаха
аххахах цивил, если твой горизонт это роль /доебаться/ это значит не все краймеры помои неинтересные.. А ЛИШЬ ТЫ ЦИВИЛ КОТОРЫЕ 0, НЕ ИГРАЛ ИНТЕРЕСНЫЙ КРАЙМ =)

"против вас ничего не имею" - кирилл сычев.
про вас тут даже писать ничего не надо. все понятно =)

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Да все успокойтесь малые не хватило контента для 10 человек смотрящих ваш канал в принципе че обижаться то.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Да все успокойтесь малые не хватило контента для 10 человек смотрящих ваш канал в принципе че обижаться то.
какой канал что ты несешь нытик, стоит шотнуть вас на людей летит сто жб, стоит вам кого нибудь пострелять на вас никто не кидает, обиженные крысы ))0)))

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
ребят просто запомните, за ваши дела, вас продолжат убивать не только в айси, но и по оос. вы просто этого не понимаете, что жалобами вы ничего не добьетесь. около 20-ти людей, каждый день вас выискивают, чтобы попросту расстрелять.

Последнее редактирование:

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
ребят просто запомните, за ваши дела, вас продолжат убивать не только в айси, но и в оос. вы просто этого не понимаете, что жалобами вы ничего не добьетесь. около 20-ти людей, каждый день вас выискивают, чтобы попросту расстрелять.
дружище ты сам то понимаешь приблизительно чепуху которую несешь..убивать в оос? То есть вне игры? То есть кому-то психанутому не похуй и он поедет выискивать своих обидчиков в игре в реальной жизни?? Это смешно друг

• Нравится
Реакции: murdakilla

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
выискивают? 20 человек?? мы всегда стоим на том же почти месте, у вас там мозг отбился и ты говоришь что ты рассуждаешь лучше, чем я?.. советую задуматься о том, стоит ли тебе жить на планете земля чел…

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
ребенок говорит, что за какие-то дела нас будут убивать в реале.. у пацанчика мозг отбился, видимо забыл, что сидит днями за потным компьютером и пытается кого-то убить в сампе… 😂 😂

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
нет у меня просто вопрос схуяли из-за игры кто-то там будет пытаться убить в ооц че ваще уже из ума вышли сампонутые блять.

• Нравится
Реакции: murdakilla

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
кто то просто не выкупил, я про причины, не только айси причины, но и оос, бедненькие, аж уже собирались мне инет положить, напишите мне в вк, я вам хоть айпи скину свой )))

SOG STRESSENBANDO

Новичок
56
3,134
какие могут быть причины чтобы убивать в реальной жизни на почве ненависти в игре, че за хуйню ты порешь

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
какие могут быть причины чтобы убивать в реальной жизни на почве ненависти в игре, че за хуйню ты порешь
ты прикидываешься тупым? их будут продолжать убивать не только за айси причины, но и за оос причины, тупоголовый, идите личной жизнью займитесь как дети малые сидят тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.