Отклонено Preston Town

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Сами себе противоречите. Пишите, что с нами вообщем бифа нету. А отыгрываете, что мы вражеская для вас банда. Хотя вы мстите за Эрика, убивая вообще чела которого не было при убийстве Эрика в сети. (y)

• Нравится
Реакции: GSM 9ine

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Что он забыл на месте убийства Бишопа, сидя в машине со стрелявшими?

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Вы играете "другую банду" уже. Но мы играем на Престоне, а вы хуй знает где колтон крипс. Откуда вам дуракам знать что мы Престон таун, вы ишаки ебаные сами себе противоречите

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Вы играете "другую банду" уже. Но мы играем на Престоне, а вы хуй знает где колтон крипс. Откуда вам дуракам знать что мы Престон таун, вы ишаки ебаные сами себе противоречите
сам себе противоречишь, сколько раз говорилось и показывалось вами же что мы отыгрывали сс с грейп стрит ваше существование и убийство моего кузена ерика, теперь ты скатываешь бочку и задаешься вопросом откуда мы про вас знаем..

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Мы не щенки ебаные писать жб на хуесосов, даже если нас архивнут вы будете хлопать в ладоши и говорить их архив ААААААА пиздец архив все я говорил пизда им. Да нам похуй парняги вы щенки ебучие которые по-любому поводу пишут жб, а все потому что вы проебали ебучий варзон изза нехватки ганов лошки ебаные. Кому то вчера уже все в дискорде объяснили а кто то быстро переобулся и не пошел.

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
Хочу нормально все обсудить в дискорде с @Unfinished Business объяснить все ситуацию адекватно. Потому что данные особи псин все перевернули с ног до головы. Начиная с жалобы, заканчивая двумя бандами и варзонами.

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
ахахахахахахахаахахахах ебать чел выше долбаебик, был обижен чем то и начал пердеть нам в топик своим дохуя нужным мнением, а щас делает из себя крутого, якобы выиграв варзону, смешной ты пиздец конечно))
комаров кто это блять? Он первый в топик хуйню нам стал писать. ибо нехуй епта

Secretary of Mafia

Новичок
0
2,786
ахахахахахахахаахахахах ебать чел выше долбаебик, был обижен чем то и начал пердеть нам в топик своим дохуя нужным мнением, а щас делает из себя крутого, якобы выиграв варзону, смешной ты пиздец конечно))
В часиков 6-7 устроит?

trap pontiac

Новичок
Banned
0
170
Сидел в дискорде с данными людьми из фракции Preston Town, в ходе диалога я сначала слышал что Бишоп оффался из за плохого интернета два раза подряд. Затем они начали говорить что он оффался из за того что у него одного встал сервер, просто даже не в интернете проблема а в сервере. Парни сами не определились что им спиздеть и отмазаться от оффа, выдайте данным людям заслуженное наказание.

trap pontiac

Новичок
Banned
0
170
Парни если бы вы не оффались от убийства и мы бы прилично отыграли ситуацию, похуй даже на то что вы бы потом нам отомстили в ИС процессе у нас бы притензий не было. А так вы как ссыкунишки оффнулись от ситы.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
будьте лояльнее и определитесь, то ли вы ноете что за вами охотятся CRIPCUZZES и делают трах трах ENEMIES, а вы от них намерено офаетесь чтобы не прилечь в стадию и невьебеные герои на форуме что никогда не зальют жалобу и не ноют.. то ли вы 030gang что во всех перестрелках видит дм
Вообще ваше друга убил не я, а Дижириус Рассел, так что это ДМ
парняги вы щенки ебучие которые по-любому поводу пишут жб