Jalal_Vaderreliy как скажешьшутерки попались, щас прилетят кислотой харкаться
ты дол? я пк принял
ну еблан? И приехал в машине вместе с убийцами мстить. ты чо еблик внатуре?ты дол? я пк принял
сам себе противоречишь, сколько раз говорилось и показывалось вами же что мы отыгрывали сс с грейп стрит ваше существование и убийство моего кузена ерика, теперь ты скатываешь бочку и задаешься вопросом откуда мы про вас знаем..Вы играете "другую банду" уже. Но мы играем на Престоне, а вы хуй знает где колтон крипс. Откуда вам дуракам знать что мы Престон таун, вы ишаки ебаные сами себе противоречите
каким боком он относится к этому всемуну еблан? И приехал в машине вместе с убийцами мстить. ты чо еблик внатуре?
как скажешьну даааааааааа))))))) не на что вам жб писать потому что, отпрыск свиньи
комаров кто это блять? Он первый в топик хуйню нам стал писать. ибо нехуй ептаахахахахахахахаахахахах ебать чел выше долбаебик, был обижен чем то и начал пердеть нам в топик своим дохуя нужным мнением, а щас делает из себя крутого, якобы выиграв варзону, смешной ты пиздец конечно))
В часиков 6-7 устроит?ахахахахахахахаахахахах ебать чел выше долбаебик, был обижен чем то и начал пердеть нам в топик своим дохуя нужным мнением, а щас делает из себя крутого, якобы выиграв варзону, смешной ты пиздец конечно))
Вообще ваше друга убил не я, а Дижириус Рассел, так что это ДМ
парняги вы щенки ебучие которые по-любому поводу пишут жб