Отклонено Preston Town

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Вы устраиваете нам ВЗ, где удачно проебываете его и удаляете свою обоссаную фраку я шоке, а потом пишите еще и жб, сампюки дефолтные
тебе нахуй не кажется странным что я никаким боком не отношусь к их фракции!? у меня своя блять во что ты долбишься..

• Нравится
Реакции: 5.56

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Нормас заготовки а самое крутое что ты собирался с 22 патрон расстрелять нас?
можешь видеть что он бежит.. естественно вели за ним погоню и писал отыгровку, забежал во дворик и понял что выхода нет.. офнулся

• Нравится

froke

Новичок
Banned
0
295
По факту мы выйграли войну из-за удаления вашего топика

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Кароче, челы нытики это факт, проебали вз вот и ноют. Скинь полный фрапс, я хочу посмотреть его.

froke

Новичок
Banned
0
295
правилами запрещенно помогать другим фракциям

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Кароче, челы нытики это факт, проебали вз вот и ноют. Скинь полный фрапс, я хочу посмотреть его.
действительно.. проебали варзон своим уходом с топика заявок грейп стрит а к ним теперь причастен колтон сити.. к чему ты меня приписываешь

• Нравится

froke

Новичок
Banned
0
295
Тебе на АДМИНКУ не зная ПРАВИЛ не встать точно, ты бы не писал жб зная что ты не причаствуешь к банде.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Автор темы
Banned
0
12,709
Тебе на АДМИНКУ не зная ПРАВИЛ не встать точно, ты бы не писал жб зная что ты не причаствуешь к банде.
да нахуй мне твоя админка.. желал бы я туда попасть общался бы с тобой в разы адекватнее чем следует

• Нравится

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
да нахуй мне твоя админка.. желал бы я туда попасть общался бы с тобой в разы адекватнее чем следует
раб ебаный стой на своей саппортке ебучий. Помогать другим фракам во время ВЗ нельзя, архивайте фраку, либо пусть он полный фрапс мне кидает

trap pontiac

Новичок
Banned
0
170
раб ты мой, если ты не относишься к фракции уйди отсюда
фанат чирака с ником стк джуви и аватаркой тим 600 прошу ебало закрыть, ваши отмазки про инет не прокатят нахуй, давайте вы признаете что ваш бишоп оффался чтобы не умереть на гамбитике видимо для него это какой то позор.

GSM 9ine

Новичок
Banned
23
154
фанат чирака с ником стк джуви и аватаркой тим 600 прошу ебало закрыть, ваши отмазки про инет не прокатят нахуй, давайте вы признаете что ваш бишоп оффался чтобы не умереть на гамбитике видимо для него это какой то позор.
ты ебаный трэп Понтиак ебаный машина сука ржавая хуйня блять завали ваще ебало свое