Одобрено Bobby_ORourke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
Че, дружки набежали? Во-первых, пинг у Джейсона был 40, у меня 70, ну да не суть важно. Я вам ещё раз объясняю: у него не было весомой причины на добивание, его объяснение во всех жалобах, что я находил - это шок. Но человек в шоке не будет так изощренно добивать несколькими выстрелами в голову. Плюс стоит учитывать его речь. Она никак не изменилась от того, что он был в шоке. Насчет перестрелки: Джейсон увидев у тебя ствол достал свой и начал говорить тебе перестать трогать того парня. Ты перестал, и решил пострелять по Джейсону. А потом ещё и убил и добил во 2 стадию без причины на то в людном месте. Спасибо, что ты хоть в /do не отыграл, что камер нет, ведь это людный бар, и камеры, а также свидетели есть, как ни крути. Ах да, у тебя самого нет телефона, хотя ты должен его иметь, производя какие либо крайм действия. Например, в средине ситуации когда ты грабил парня ты должен был вызвать копов, и тогда они бы мб приехали как раз на перестрелку. Вызвал копов твой друг уже после того, как мы вдвоем лежали в 2 стадии. То есть это игра в свою пользу. А насчет топора - я ещё раз говорю. Они вели перестрелку, и не отвлекались на меня. Что мне мешало снять с рюкзака походный топор и попробовать обезоружить нападающего, обошёв его со спины? Божественные силы? Учитывайте то, что Бобби даже не отыграл ранение от топора. Отыгрывал только попадание Джейсона.

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
Че, дружки набежали? Во-первых, пинг у Джейсона был 40, у меня 70, ну да не суть важно. Я вам ещё раз объясняю: у него не было весомой причины на добивание, его объяснение во всех жалобах, что я находил - это шок. Но человек в шоке не будет так изощренно добивать несколькими выстрелами в голову. Плюс стоит учитывать его речь. Она никак не изменилась от того, что он был в шоке. Насчет перестрелки: Джейсон увидев у тебя ствол достал свой и начал говорить тебе перестать трогать того парня. Ты перестал, и решил пострелять по Джейсону. А потом ещё и убил и добил во 2 стадию без причины на то в людном месте. Спасибо, что ты хоть в /do не отыграл, что камер нет, ведь это людный бар, и камеры, а также свидетели есть, как ни крути. Ах да, у тебя самого нет телефона, хотя ты должен его иметь, производя какие либо крайм действия. Например, в средине ситуации когда ты грабил парня ты должен был вызвать копов, и тогда они бы мб приехали как раз на перестрелку. Вызвал копов твой друг уже после того, как мы вдвоем лежали в 2 стадии. То есть это игра в свою пользу. А насчет топора - я ещё раз говорю. Они вели перестрелку, и не отвлекались на меня. Что мне мешало снять с рюкзака походный топор и попробовать обезоружить нападающего, обошёв его со спины? Божественные силы? Учитывайте то, что Бобби даже не отыграл ранение от топора. Отыгрывал только попадание Джейсона.
И вообще? Если он такой терминатор. Откуда у него возьмется болевой шок от одного попадания в плечо из мелкого калибра?

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
При том, вы сами непонятно че мелили, какая биография на добивание? Вы чуть его не зарубили топором, это ли не причина добивания?
Во-первых я осознано бил в плечо, чтобы обезоружить Бобби. Не было в планах голову ему раскроить. А во-вторых, он это даже не отыграл.

hoodshot

Опытный
393
264
у него не было весомой причины на добивание ПХПХПХП, весомой причины не было, вы стреляли в него и чуть не зарубили, к тому же я ему не друг и смотрю вы вообще не понимаете о чём говорите, да и свидетели и в ночь, ну это прям совы, при ограблении он сказал вам что у него нет мобилы,

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
Ну большой боб прав, какая биография на добивание? Бред. Он отбивался, а вот вы нарушили парни офф от стадии это бан
Ты кто такой? Перестрелку начал он, я просто пригрозил ему пистолетом, чтобы он отпустил того парня.

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
Кстати орнул с вас, вы пишите на дм, хотя перестрелку начали вы, и с топором на пистолет напал опять же ты, орр
Как же ору с вас, гетто тащеров. Перестрелку начал ОН первый, и какой у него мог быть шок? Если ОН ПЕРВЫЙ начал стрелять и получил пулю в плечо, плюс ТОПОР. ТОПОР, КАРЛ.

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
у него не было весомой причины на добивание ПХПХПХП, весомой причины не было, вы стреляли в него и чуть не зарубили, к тому же я ему не друг и смотрю вы вообще не понимаете о чём говорите, да и свидетели и в ночь, ну это прям совы, при ограблении он сказал вам что у него нет мобилы,
Слушай, это бар. Там, если ты не знал, по дням не залипают, а вот по-ночам... Это уже другое дело. Плюс не так уж и поздно было, смотри на тайм на последнем скрине. И какого черта у него появился шок от топора, если он не отыгрывал ранение. Значит, я на него не бежал, исходя из его логики. Значит причины у него.

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
Ну как бы во первых че вы плачите, если увидели с человека с оружием и решили его спровоцировать, получили отпор и оффнулись, при чём это может быть пинг, и кто будет виноват в этом, если ты живёшь в жопе и у тебя пинг 300
Во первых, это ты живёшь в жопе, а я живу в Питере. Во вторых, пинг у меня нормальный, под 40. Не больше 50. Скринов что у меня пинг больше 300 ни у кого из вас, нет. Так что сидите молча и на пинг не грешите, коли за базар пояснить не можете.

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
И ещё раз повторяю: шок - это не причина на добивание. Это был банальный ДМ.

hoodshot

Опытный
393
264
Во первых, это ты живёшь в жопе, а я живу в Питере. Во вторых, пинг у меня нормальный, под 40. Не больше 50. Скринов что у меня пинг больше 300 ни у кого из вас, нет. Так что сидите молча и на пинг не грешите, коли за базар пояснить не можете.
причём тут ты, если я говорю про него

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
причина добивания могла заключаться в том, что вы в него стреляли
То есть он всех так добивает, да? Все кто на него напали - должны сдохнуть, потому что Бобби, бедняга, был в шоке? Нет, это не причина. НЕТУ У НЕГО ПРИЧИНЫ. ЭТО В РАМКАХ СЕРВЕРА БАНАЛЬНЕЙШИЙ ДМ.

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
причём тут ты, если я говорю про него
Про него я не знаю, но про шок тут ты не прав, я тебе говорю это как студент медицинского колледжа. Смотри, в шоке человек вообще ничего не понимает, и у него мозг банально не работает. Добить конечно же человек может, но если он подготовлен и является каким-нибуть командос. Но на это нужна биография, а без неё в рамках сервера это банальный ДМ.

hoodshot

Опытный
393
264
То есть он всех так добивает, да? Все кто на него напали - должны сдохнуть, потому что Бобби, бедняга, был в шоке? Нет, это не причина. НЕТУ У НЕГО ПРИЧИНЫ. ЭТО В РАМКАХ СЕРВЕРА БАНАЛЬНЕЙШИЙ ДМ.
потому что вы могли отомстить ему

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
ДМ мне покажи что дамаг от топора есть
Ты читать умеешь же? Ты нынче только по системам играешь? Видишь, у человека есть отыгровка, это же мать его ГАМБИТ РП а не РПГ с Ковалевским, ну. Глянь скрин в начале жалобы, там отыгровка есть и спрос .do Эффект?

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
ДМ мне покажи что дамаг от топора есть
Ты нынче только по системам смотришь, да? А где же РП? Я его бил топором, он в начале жалобы об этом написал. ДМ не скринил, уж прости. Но ещё раз говорю. Гамбит - это не ДМ сервер, а в первую очередь - РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.