Че, дружки набежали? Во-первых, пинг у Джейсона был 40, у меня 70, ну да не суть важно. Я вам ещё раз объясняю: у него не было весомой причины на добивание, его объяснение во всех жалобах, что я находил - это шок. Но человек в шоке не будет так изощренно добивать несколькими выстрелами в голову. Плюс стоит учитывать его речь. Она никак не изменилась от того, что он был в шоке. Насчет перестрелки: Джейсон увидев у тебя ствол достал свой и начал говорить тебе перестать трогать того парня. Ты перестал, и решил пострелять по Джейсону. А потом ещё и убил и добил во 2 стадию без причины на то в людном месте. Спасибо, что ты хоть в /do не отыграл, что камер нет, ведь это людный бар, и камеры, а также свидетели есть, как ни крути. Ах да, у тебя самого нет телефона, хотя ты должен его иметь, производя какие либо крайм действия. Например, в средине ситуации когда ты грабил парня ты должен был вызвать копов, и тогда они бы мб приехали как раз на перестрелку. Вызвал копов твой друг уже после того, как мы вдвоем лежали в 2 стадии. То есть это игра в свою пользу. А насчет топора - я ещё раз говорю. Они вели перестрелку, и не отвлекались на меня. Что мне мешало снять с рюкзака походный топор и попробовать обезоружить нападающего, обошёв его со спины? Божественные силы? Учитывайте то, что Бобби даже не отыграл ранение от топора. Отыгрывал только попадание Джейсона.