Одобрено Bobby_ORourke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
как ты мог играть ограбление у бара, без маски, под камерами. и мы то ПГшники? ты был один, а нас - двое, и ты спалился под камерами. И это ты называешь весомой причиной?

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
Эм... Тот парень - Джейсон Локателли, на скринах видно, что то - не я. Поэтому он вместо меня написал, не обращай на это внимания.

Rev0lver

Новичок
38
120
как ты мог играть ограбление у бара, без маски, под камерами. и мы то ПГшники? ты был один, а нас - двое, и ты спалился под камерами. И это ты называешь весомой причиной?
12 часов ночи, на не освященной парковке...
черт вы сами себя слышите?))
давайте еще чето перданите я поржу

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
Ты с темы не съезжай, био на отбитого нацика есть, нет? Нету, значит молчи, потому что только отбитый нацик с био мог грабить человека на парковке в людном заведении с камерами, которые отлично снимают ночью.

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычный, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.

Например:
Психопат Джейми Качатори, не понимая происходящего, достал свой пистолет и начал стрелять по прохожим. В том случае, если администратору покажется это ненормальным, Джейми может указать на биографию на форуме.​

Если биографии в спорных ситуациях не окажется, то никто не виноват, кроме Вас. Необходимо заранее об этом позаботиться.
----
По-твоему, ирландский нацик-зек - обычная роль? Тяжелый случай...

Rev0lver

Новичок
38
120
Ты с темы не съезжай, био на отбитого нацика есть, нет? Нету, значит молчи, потому что только отбитый нацик с био мог грабить человека на парковке в людном заведении с камерами, которые отлично снимают ночью.
"отбитый" это не психическое отклонение и не особенность персонажа)
грабил даже если на то пошло, в 12 ночи, в пустыне на не освященной парковке у бара нацистов-байкеров.
где док-ва что камеры отлично снимают ночью?) ты пытаешься выкрутиться, бред несете, пиздец.

Rev0lver

Новичок
38
120
ты сам хоть читал что кидаешь?)))

необычный, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.

мой перс не владеет никакими языками, не психопат, не серийный маньяк, не знает боевых искусств.
так на что мне тогда биография нужна?

Elavir

Новичок
Автор темы
45
782
"отбитый" это не психическое отклонение и не особенность персонажа)
грабил даже если на то пошло, в 12 ночи, в пустыне на не освященной парковке у бара нацистов-байкеров.
где док-ва что камеры отлично снимают ночью?) ты пытаешься выкрутиться, бред несете, пиздец.
Какой смысл тогда с камеры наблюдения, если она ночью не снимает? Любой же преступник по-умолчанию действует ночью, значит камера должна видеть ночью
. Необычный, это не значит, что сразу псих или маньяк. Необычный - это значит необычный. Поэтому, если для тебя нацист-ирландец, который ещё и сидел является обычной ролью - твои проблемы.

DarkSouls

Пользователь
81
1,526
ты сам хоть читал что кидаешь?)))

необычный, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.

мой перс не владеет никакими языками, не психопат, не серийный маньяк, не знает боевых искусств.
так на что мне тогда биография нужна?
Извини, но у тебя мозг есть? ЭТО ПРИМЕРЫ, тебе знакомо слово примеры? Там написано ПРИМЕР, а в конце написано и т.д

Rev0lver

Новичок
38
120
я от души по угарал с вас)
теперь очередь админов, ждем.

hoodshot

Опытный
393
264
Ну как бы во первых че вы плачите, если увидели с человека с оружием и решили его спровоцировать, получили отпор и оффнулись, при чём это может быть пинг, и кто будет виноват в этом, если ты живёшь в жопе и у тебя пинг 300

Последнее редактирование:

hoodshot

Опытный
393
264
При том, вы сами непонятно че мелили, какая биография на добивание? Вы чуть его не зарубили топором, это ли не причина добивания?

Vamur

Новичок
68
976
Ну большой боб прав, какая биография на добивание? Бред. Он отбивался, а вот вы нарушили парни офф от стадии это бан

hoodshot

Опытный
393
264
Кстати орнул с вас, вы пишите на дм, хотя перестрелку начали вы, и с топором на пистолет напал опять же ты, орр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.