Одобрено Savino Plumle // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rustamguliev

Новичок
0
366
На скриншотах достоверно не видно кто стрелял и то что стрелял именно я. Я жду полных скриншотов, я не игрок криминальной фракции и свои права по поводу скриншотов будете качать у себя в сарае.

rustamguliev

Новичок
0
366
Мотив убийства: С моим деловым партнером Натаниелеи ЭттВудом случилась беда, на то время у нас была запланирована встреча, но так не и не дождавшись его я получаю информацию что парень мертв. В оперативном порядке мы начинаем искать убийц и находим Марио, который по нашим данным был причастен к убийству Этвуда и таким же оперативным образом был снят снайпером с крыши. Доказательства что это мой коллега? Проверьте фракцию Drug City, я в ней учавствовал с этим персонажем.

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Да не было у него информации, его в тот день даже в игре не было. Просто в ВКонтактике ему написали и он решил меня убить.

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Трейси Сковил мой игрок, добавьте этому шалапаю еще за вранье, метагейминг и самый настоящий ДМ.

mowgli

Новичок
14
29,953
скрины есть как он тебе дает информацию по поводу убийства?

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Да он наебывает тебя, это член моей фракции, который нихуя им не говорил. Щас он освободится и отпишется тут, что это наглые вруны пытаются ввести всех в заблуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.