Одобрено Savino Plumle // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rustamguliev

Новичок
0
366
На скриншотах достоверно не видно кто стрелял и то что стрелял именно я. Я жду полных скриншотов, я не игрок криминальной фракции и свои права по поводу скриншотов будете качать у себя в сарае.

rustamguliev

Новичок
0
366
Мотив убийства: С моим деловым партнером Натаниелеи ЭттВудом случилась беда, на то время у нас была запланирована встреча, но так не и не дождавшись его я получаю информацию что парень мертв. В оперативном порядке мы начинаем искать убийц и находим Марио, который по нашим данным был причастен к убийству Этвуда и таким же оперативным образом был снят снайпером с крыши. Доказательства что это мой коллега? Проверьте фракцию Drug City, я в ней учавствовал с этим персонажем.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
121
34,193
информация от кого была?

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
121
34,193
информация от кого была.

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Да не было у него информации, его в тот день даже в игре не было. Просто в ВКонтактике ему написали и он решил меня убить.

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Трейси Сковил мой игрок, добавьте этому шалапаю еще за вранье, метагейминг и самый настоящий ДМ.

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
121
34,193
скрины есть как он тебе дает информацию по поводу убийства?

kitiket

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,835
Да он наебывает тебя, это член моей фракции, который нихуя им не говорил. Щас он освободится и отпишется тут, что это наглые вруны пытаются ввести всех в заблуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.