Одобрено Lyli_Meris, Bobby_Anderson, Emil_Rileyy, Quinnel_Lavon, Carter_Barns

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
1. Ваш никнейм: Ruhama_Yaffe
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lyli_Meris, Bobby_Anderson, Emil_Rileyy, Quinnel_Lavon, Carter_Barns
3. Суть жалобы: Грубые нарушения ролевого процесса. Непонимание роли, FG, 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Злой
Реакции: Zombiw и srprsky ratnik

Heb

люблю вадима
15
6,017
Lyli_Meris - уже забанил на 299 дней. не думаю, что будет разбан.
Bobby_Anderson, Emil_Rileyy - iban масс дм зз, нрп, фг.
Quinnel_Lavon - ban 3 легкое фг.

жб пока оставлю открытой, жду ответа насчет замены машины и скина.

plagusha

Новичок
0
24
Lyli_Meris - уже забанил на 299 дней. не думаю, что будет разбан.
Bobby_Anderson, Emil_Rileyy - iban масс дм зз, нрп, фг.
Quinnel_Lavon - ban 3 легкое фг.

жб пока оставлю открытой, жду ответа насчет замены машины и скина.

Добрый день вечер утно ночь, извиняюсь что вмешиваюсь но где с моей стороны фг.. Quinnel_Lavon.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
Претензия не может быть принята в качестве весомой ввиду наличия играемого /pame. На этом всё. Никакое правило не запрещает мне ставить замены скинов и машин.

1625

Новичок
Banned
10
1,003
Он про пг писал типо коп, и подставить хочет. чё не понятного то. По приколу он в виде пд тачки гоняет???

6locc

Новичок
5
971
Претензия не может быть принята в качестве весомой ввиду наличия играемого /pame. На этом всё. Никакое правило не запрещает мне ставить замены скинов и машин.
У тебя в /pame написано что ходишь в полицейской форме? Бред

1625

Новичок
Banned
10
1,003

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
У тебя в /pame написано что ходишь в полицейской форме? Бред
Если ты настолько умён, уточню более прямо: есть описание персонажа /pame, которое не является описанием скина юнита полиции. Но, думаю, это всё равно слишком тяжело для тебя.

Heb

люблю вадима
15
6,017
ну, раз мы начали так говорить... прошу мне предоставить скриншот Вашего пейма, уважаемая Екатерина Ермакова, причем пейм должен быть неизменным хотя бы на протяжении дней двух. более того, я требую объяснить, почему Ваш персонаж с такой квентой:
Посмотреть вложение 879479
не боится ходить в форме ПОЛИЦИИ В США И ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ ПОЛИЦИИ ТАК ЖЕ В США:
Посмотреть вложение 879494
Это незаконно выдавать себя за офицера полиции?
Выдавать себя за сотрудника полиции, федерального чиновника или сотрудника или любого другого должностного лица является преступлением. Хотя законы варьируются от штата к штату, многие штаты также считают преступлением использование оборудования, используемого сотрудниками правоохранительных органов, например, красные и синие мигающие огни. Также может быть преступлением фальсифицировать фальшивый полицейский значок. Владение огнестрельным оружием также может повысить наказание за ложное подражание сотруднику полиции.

Heb

люблю вадима
15
6,017
и вот какие наказания бывают за выдачу себя за сотрудника полиции в сша:
Посмотреть вложение 879503
Каковы наказания за выдачу себя за офицера полиции?
В зависимости от законодательства штата выдача себя за сотрудника полиции может рассматриваться как уголовное преступление или проступок. Наказания за выдачу себя за сотрудника полиции включают в себя:

Тюремное заключение на срок до пяти лет (иногда больше)
Штрафы (обычно 1000 и более долларов)
испытательный срок
Постоянный судимость

6locc

Новичок
5
971
Если ты настолько умён, уточню более прямо: есть описание персонажа /pame, которое не является описанием скина юнита полиции. Но, думаю, это всё равно слишком тяжело для тебя.
Дырявая ты, ноешь и ноешь бесконечно, хотя сама за свою роль не вывозишь ВООБЩЕ.

1625

Новичок
Banned
10
1,003
Зайти к человеку на форумник, у него кроме тупых жалоб которые ничем не аргументированы нет.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
не боится ходить в форме ПОЛИЦИИ В США И ЕЗДИТЬ НА МАШИНЕ ПОЛИЦИИ ТАК ЖЕ В США:
[/SPOILER]
Ещё раз: имеется /pame, полностью соответствующее скину, который видит игрок без заменок. Никак не играется выдача себя за юнита полиции, ваши слова о выдаче себя за юнит полиции абсолютно не к месту. Придумывать можно сколько угодно, но вам стоит соотнести то, что видите вы при /sp и то, что увидите ниже:
Не должно там быть описания формы полиции. Моё отображение скинов - исключительно моё дело. Игрок без заменок видит то, что должен видеть. То же, что вы видели при /sp.

• Ха-ха
Реакции: georgeizext

_communist_

Новичок
Banned
0
2,346
@Ekaterina_Ermakova а зачем ставить заменку коповской машины на обычный кар?.. твой фрапс:
Посмотреть вложение 879377

мой фрапс:
Посмотреть вложение 879379
Потому что у Екатерина Ермаково есть психическое заболевание, ну это тупо тебе по секрету, мы пробили его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.