Отклонено Dai Okata, Gerasim Bottichelli, Lev Maloy, Eugene Moltisanti.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Мы, если что, не скинхеды. А провоцировать нас не надо, пытаясь нас оскорбить. За такое жалобы отклоняют. Хотя тут в любом слусае отклонено.

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
Так же можем заметить неадекватное поведение топикстартера на видео, а именно оскорбления игроков в ООС чат и постоянное нытье в ООС, откуда может взяться игра, если он вечно ноет?
АхахаХ, ты лишь щас посмотрел жалобу? Сразу видно твою работу, чувак. Я в жалобе всё настолько разжевал, и заплюнул прям тебе в рот, неужели сложно внимательно посмотреть?

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
Мы, если что, не скинхеды. А провоцировать нас не надо, пытаясь нас оскорбить. За такое жалобы отклоняют. Хотя тут в любом слусае отклонено.
Если ты пришёл сюда срать мне в уши - уйди пожалуйста с топика, и скинов своих итальянских, вообще похер, забери. С каких пор Итальянцы заваливаются в гетто на студию к успешным ниггерам и устраивают такую херню. У меня нестандартная роль, и я имею полное право делать так, как делал на жалобе. К ТОМУ ЖЕ БЛЯТЬ ГЛАВНЫЙ УПРЁК ЗА ТО, ЧТО МЕНЯ ЗАПГШИЛИ ДВА ПАРНЯ С КУЛАКОВ.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Как это запгшили? У всех на ситуации были пистолеты. Ты умер от пистолета, ты о чем, успешный ниггер?

• Нравится
Реакции: Ismail Dartsaev

Ismail Dartsaev

Новичок
1
661
Я тебе скажу как человек который в жизни стрелял по людям, это нихуя не просто, вот просто так взять и начать стрелять даже такой крутой гангстер которого ты играешь не сможет.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Иду и на тебя жб катать кароч)), а то это уже позорище какое-то, а не работа. Видно корешей кроешь, вот и не проверяешь жалобу.
Катай, вытри слезы для начала. Понимаю, успешный ниггер потерял пистолет

• Нравится
Реакции: Ismail Dartsaev

bloodiny

Новичок
Banned
2
400
Да тут и рассматривать толком нечего, тебя за дм наказать бы

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
Катай, вытри слезы для начала. Понимаю, успешный ниггер потерял пистолет
Обидно, наверное себя в реальной жизни играете. Ведёте себя мерзко, чувак, мне похер по кому вы там стреляли со сраного пневмата, это детские игры. Я тоже могу сказать что мой перс - автобиография, кроме только кожи и студии, и чё?!

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Ахаха поверь если бы мы себя играли твой перс бы головы лишился а в шею бы нассали

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
Ага, спасибо, за ДМ на моей территории. Закон в США позволяет применять огнестрел при замашках на частную собственность, а вы нарушили права. Я спокойно мог это сделать, и вы это понимали. А щас просто пытаетесь меня зафлудить своим бредом. Не флудите

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Ага, спасибо, за ДМ на моей территории. Закон в США позволяет применять огнестрел при замашках на частную собственность, а вы нарушили права. Я спокойно мог это сделать, и вы это понимали. А щас просто пытаетесь меня зафлудить своим бредом. Не флудите
Ты играешь по законам США или по правилам гамбита?

The Russian

Новичок
0
347
На ФРАПСЕ вижу только лишь нарушение со стороны ТС, в виде злоупотребления ООЦ чатом во время РП ситуации.

Ismail Dartsaev

Новичок
1
661
Мы не флудим, ты сам сказал опру дать тебе, ну так мы играем в Сан Андреасе, плюс в каждом штате США отдельные законы касаемо вопроса про частную собственность, не везде можно стрелять по мирных людям зашедшим на твою лужайку.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Короче понятно, бред малолетней плаксы слушать не намерен. Ждем вердикта

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
Ладно пацаны, если не врубились, кого я играю, ловите блять последний скрин, и пж пошевелите мозгами, почему я спокойно мог вас шотнуть, а вы просто проявили вонючее ПГ. Я удалю жалобу, если дадите мне новый пистол, и всё, можете больше не трахаться из-за этой жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.