Отклонено Dai Okata, Gerasim Bottichelli, Lev Maloy, Eugene Moltisanti.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Да мы и не трахаемся ахаха. Смеемся во весь голос из-за школьца потерявшего пистолет

Ismail Dartsaev

Новичок
1
661
Ладно пацаны, если не врубились, кого я играю, ловите блять последний скрин, и пж пошевелите мозгами, почему я спокойно мог вас шотнуть, а вы просто проявили вонючее ПГ. Я удалю жалобу, если дадите мне новый пистол, и всё, можете больше не трахаться из-за этой жалобы.
Парень, поверь мне, мы играем фракцию с 2016 года, столько ситуаций было с успешными неграми, не пересчетать, я тоже могу говорить что я легко тебя могу убить, но я не играю в свою пользу и уважаю других игроков.

The Russian

Новичок
0
347
Ладно пацаны, если не врубились, кого я играю, ловите блять последний скрин, и пж пошевелите мозгами, почему я спокойно мог вас шотнуть, а вы просто проявили вонючее ПГ. Я удалю жалобу, если дадите мне новый пистол, и всё, можете больше не трахаться из-за этой жалобы.
Дождёмся вердикте проверяющего администратора, так как с твоей стороны нарушение повторюсь в виде злоупотребления ООЦ чатом во время РП ситуации.

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
Дождёмся вердикте проверяющего администратора, так как с твоей стороны нарушение повторюсь в виде штрафа злоупотребления ООЦ чатом во время РП ситуации.
Я не против получения ООС, но это абсолютно не перекрывает ПГ с ихней стороны. Вы не можете просто так взять, и начать бежать на пистолет, как ёбнутые, так в жизни не бывает, парни. Это не целесообразно, и явный бред. То что у вас были пистолеты, не мешало вам начать стрелять с них, А не валить меня в стадию кулаками. ПОВТОРЯЮСЬ, САМИ ЖЕ ПРИЗНАЛИСЬ В ЧАТ.

The Russian

Новичок
0
347
Я не против получения ООС, но это абсолютно не перекрывает ПГ с ихней стороны. Вы не можете просто так взять, и начать бежать на пистолет, как ёбнутые, так в жизни не бывает, парни. Это не целесообразно, и явный бред. То что у вас были пистолеты, не мешало вам начать стрелять с них, А не валить меня в стадию кулаками. ПОВТОРЯЮСЬ, САМИ ЖЕ ПРИЗНАЛИСЬ В ЧАТ.
На твоём ФРАПСЕ нету данных доказательств того о чем ты говоришь. Предоставь скриншоты/фрапс как тебя избивают.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Да и ган тебе не восстановят даде если одобрят жалобу, что врядли

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Успешный ниггер не может быть успешным во всем, в стрельбе ты - нуб

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Доказательства есть ПГ? Тебя с пистолета убили

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
На твоём ФРАПСЕ нету данных доказательств того о чем ты говоришь. Предоставь скриншоты/фрапс как тебя избивают.
Как не видно? Чат полностью есть. С падением в стадию, вся хронология полностью видна по чату потеря ганов, главное лишь мозгами пошевелить. Единственное, что эти дурачки сделали правильно - так это отыгровки покидали. Но ПГ это не закрывает.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Зачем оскорбляешь? Доказательства как на тебя бежали с кулаками есть?

Ismail Dartsaev

Новичок
1
661
Кстати, лучше бы тебе учиться играть как раз в нашей фракции, может взять тебя аутом, но придется регнуть нового персонажа.

SADABYTEETH

Новичок
Автор темы
2
86
Доказательства есть ПГ? Тебя с пистолета убили
Я не знаю, очень сдерживаюсь, но всё же у кого-то явное слабоумие, так как в видео видно в чате по хронологии и то как меня били, и то как я от кулаков упал, и то как позже меня именно застрелили, и то что меня должны были поднять, потому что замесили кулаками.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Есть такой плагин BlackKnigga которым можно подделывать чат прямо в игре, так что не особо верится чату. Скинь доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.