АхахаХ, ты лишь щас посмотрел жалобу? Сразу видно твою работу, чувак. Я в жалобе всё настолько разжевал, и заплюнул прям тебе в рот, неужели сложно внимательно посмотреть?Так же можем заметить неадекватное поведение топикстартера на видео, а именно оскорбления игроков в ООС чат и постоянное нытье в ООС, откуда может взяться игра, если он вечно ноет?
Я допустим отыграл в /ame что я президент Америки, как тв не понял то?За спиной у моего перса убийств минимум 15, ты о чём? Блять, я же в /ame отыгрывал, кто я такой. Как вы не поняли?
Если ты пришёл сюда срать мне в уши - уйди пожалуйста с топика, и скинов своих итальянских, вообще похер, забери. С каких пор Итальянцы заваливаются в гетто на студию к успешным ниггерам и устраивают такую херню. У меня нестандартная роль, и я имею полное право делать так, как делал на жалобе. К ТОМУ ЖЕ БЛЯТЬ ГЛАВНЫЙ УПРЁК ЗА ТО, ЧТО МЕНЯ ЗАПГШИЛИ ДВА ПАРНЯ С КУЛАКОВ.Мы, если что, не скинхеды. А провоцировать нас не надо, пытаясь нас оскорбить. За такое жалобы отклоняют. Хотя тут в любом слусае отклонено.
Иду и на тебя жб катать кароч)), а то это уже позорище какое-то, а не работа. Видно корешей кроешь, вот и не проверяешь жалобу.Я допустим отыграл в /ame что я президент Америки, как тв не понял то?
Катай, вытри слезы для начала. Понимаю, успешный ниггер потерял пистолетИду и на тебя жб катать кароч)), а то это уже позорище какое-то, а не работа. Видно корешей кроешь, вот и не проверяешь жалобу.
Обидно, наверное себя в реальной жизни играете. Ведёте себя мерзко, чувак, мне похер по кому вы там стреляли со сраного пневмата, это детские игры. Я тоже могу сказать что мой перс - автобиография, кроме только кожи и студии, и чё?!Катай, вытри слезы для начала. Понимаю, успешный ниггер потерял пистолет
По твоему нику вижу, малойАхаха поверь если бы мы себя играли твой перс бы головы лишился а в шею бы нассали
Ты играешь по законам США или по правилам гамбита?Ага, спасибо, за ДМ на моей территории. Закон в США позволяет применять огнестрел при замашках на частную собственность, а вы нарушили права. Я спокойно мог это сделать, и вы это понимали. А щас просто пытаетесь меня зафлудить своим бредом. Не флудите
Гамбит в ИС части имеет отсылки к законам США, если ты это не знал, то как ты стоишь на таком статусе? Или это настолько просто?Ты играешь по законам США или по правилам гамбита?
Воу, жоскій лисий дядя, ти пошатнув мій мозокКороче понятно, бред малолетней плаксы слушать не намерен. Ждем вердикта