- 2
- 86
1. Ваш игровой никнейм: Jordan Raymond
2. Все участники ситуации:
Обвинение:
Jordan Raymond,
Miles Bridges
Защита:
Dai Okada - один из людей, которые меня заДМили руками.
Gerasim Bottichelli - пришёл с улицы, в начале ситы убежал из дома.
Lev Maloy - помоему второй, которого я положил со ствола.
Eugene Moltisanti - Так же ДМил меня, если не ошибаюсь, на скринах лучше понятно.
Albert Cosby - один из тех, кого я положил на землю первым.
Так же сразу извиняюсь за весь негатив в ООС, но меня просто ужасно достало такое нежелание игроков играть ролеплей правильно, придерживаясь правил сервера, а так же то, что администрация не всегда может появиться вовремя, и это иногда расстраивает, и вводит в сильную агрессию. Складывается такое ощущение, что надо фрапсить всю игру, но как это делать, если у меня не бесконечный жесткий диск.
3. Описание нарушения:
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Все участники ситуации:
Обвинение:
Jordan Raymond,
Miles Bridges
Защита:
Dai Okada - один из людей, которые меня заДМили руками.
Gerasim Bottichelli - пришёл с улицы, в начале ситы убежал из дома.
Lev Maloy - помоему второй, которого я положил со ствола.
Eugene Moltisanti - Так же ДМил меня, если не ошибаюсь, на скринах лучше понятно.
Albert Cosby - один из тех, кого я положил на землю первым.
Так же сразу извиняюсь за весь негатив в ООС, но меня просто ужасно достало такое нежелание игроков играть ролеплей правильно, придерживаясь правил сервера, а так же то, что администрация не всегда может появиться вовремя, и это иногда расстраивает, и вводит в сильную агрессию. Складывается такое ощущение, что надо фрапсить всю игру, но как это делать, если у меня не бесконечный жесткий диск.
3. Описание нарушения:
Джордан Реймонд и Майлз Бриджес(мы) отыгрывали ситуацию приезда Майлза Бриджеса из Лас-Вентураса, должны были приехать на студию звукозаписи, обговорить, что изменилось за месяц, пока того не было. Когда мы подъехали, на минуточку, на моей дорогой IC машине Jester(IC Modena).Пришли они, начали расспрашивать про студию, ещё что-то. Мы пару раз ответили им, но увидели, что они лишь ищут повод вдохновиться(нет, доебаться к нам). Да, мы поняли, что это были скинхеды, ведь наша студия видимо проклята на разгромы от скинхедов, и это был не первый раз, когда я убивал в крупных количествах. Мы отыграли сначала что проигнорировали их, отыграв что заходим в дом и закрываем за собой дверь. Они вломились внутрь, и пусть, но когда они начали трогать мою студию, я, основываясь на характере персонажа и его лору, разозлился не на шутку, открыв по ним огонь из Desert Eagle(Заменка если чё глок с удлинённым магазином
Не суть важно), положил двоих, потом зашёл в кабину и пытался обстрелять двух остальных. Они завалили меня с руки, тупо бегав и бив меня кулаками -__-. Они меня положили, после чего у меня уже и ООС бомбануло, я начал писать мол фриз ситуации, и сразу написал в репорт. Администрация на жаль не видела всей ситуации, потому абсолютно не предвзято я пересказываю ещё в точности. В общем, пока я лежал на земле, забежали два их кореша остальных, которые до того свалили из хаты(Кстати ИС она была закрыта, так-то), я сразу же зафлудил, что фризнули ситу, и один из них открыл по мне огонь, дабы положить в ПК, и чтоб у меня ствол пропал. Далее видно, как я потерял ствол из-за ПК. Согласитесь же, это не честно, почему я должен ждать из-за такого нон-рп неделю и лишь тогда покупать себе ствол? К тому же, нарушений с их стороны довольно много, а если бы мой персонаж не лежал в стадии, то я бы сто процентов бы либо их застрелил, либо закрыл студию на замок, и заперся там. А они нарушили почти все права игроков на сервере, и при этом даже не отвечая на ООС запросы. Согласен, засирать ООС некрасиво, но это строгое нарушение правил сервера, и что мне оставалось делать. Как видите, на мои просьбы и крики, хех, они не отреагировали. ПОТОМУ Я ВЕЖЛИВО ПРОШУ ВАС ВЫДАТЬ МНЕ МОЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ СТВОЛ, Я НЕ ИМЕЮ ЖЕЛАНИЯ ЖДАТЬ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, ДАБЫ ХОТЯ БЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СООТВЕТСТВОВАТЬ СВОЕЙ РОЛИ, ПОКУПАЯ ОРУЖИЕ. Я ЖЕ ДЕМЕДЖ
) А ТАК ЖЕ ВЫДАТЬ НАКАЗАНИЕ ВСЕЙ СТОРОНЕ ЗАЩИТЫ. ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНО ОБНОВЛЕНИЕ С ВЫПИСКОЙ В СТРОКЕ ПРО ПОТЕРЮ ОРУЖИЯ, А?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Последнее редактирование: