Zachary_Fein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты за ирл не напоминай, ибо у нас есть видеорегистраторы и этого мамбаку должны давно были посадить. И к тому-же, это экономика гамбита, которая отдалена от реальности
вот из-за таких гамбитоидов как ты через год на гамбаре будут дома по 1кк и прочая хуйня как на аризоне ты ведь просто ничтожество и глист я могу скачать биндер вбить туда 2-3 фразы с /ticket id и это все равно будет смотреться лучше чем твое убожество просто давай ты сейчас извинишься и удалишь жалобу и никто не пострадает я гарантирую это

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Не думаю что твой персонаж стал бы выписывать штраф чернокожему мужчине в солидном автомобиле, который убил смерть...

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
вот из-за таких гамбитоидов как ты через год на гамбаре будут дома по 1кк и прочая хуйня как на аризоне ты ведь просто ничтожество и глист я могу скачать биндер вбить туда 2-3 фразы с /ticket id и это все равно будет смотреться лучше чем твое убожество просто давай ты сейчас извинишься и удалишь жалобу и никто не пострадает я гарантирую это
Уже пострадали, позиций сдавать и отступать темболее не буду. Зло должно быть наказано.

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
подобного исхода не было, если бы топикстартер адекватно и по взрослому отыграл ситуацию, я уверен

vohalam

Постоянный
167
26,203
Уже пострадали, позиций сдавать и отступать темболее не буду. Зло должно быть наказано.
зло это с нихуя выписывать 7к за парковку да и как захари в теории мог отыгрывать перцовку если ты ее не отыграла? силой мысли он должен был это понять или что

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
зло это с нихуя выписывать 7к за парковку да и как захари в теории мог отыгрывать перцовку если ты ее не отыграла? силой мысли он должен был это понять или что
Поясняю за штраф 7к всем дуракам и дурочкам которые к этом приебались. Это убеждения персонажа, которые были основаны на том, что Захари обзывал её, угрожал, игнорировал и сбежал от уплаты штрафа. Кстате, о побеге. Он сбежал тогда, когда я уже отыграл, но системно влепить не успел. Скрина у меня нету, но если бы был обязательно кинул в копилку этому мамбаку. Почему я её не отыграл? Считаю, что это не оружие и не огнестрел темболее, который в отличии от балончика наносит урон. Так-же к сотруднику департамента было применена физ. сила.

vohalam

Постоянный
167
26,203
Поясняю за штраф 7к всем дуракам и дурочкам которые к этом приебались. Это убеждения персонажа, которые были основаны на том, что Захари обзывал её, угрожал, игнорировал и сбежал от уплаты штрафа. Кстате, о побеге. Он сбежал тогда, когда я уже отыграл, но системно влепить не успел. Скрина у меня нету, но если бы был обязательно кинул в копилку этому мамбаку. Почему я её не отыграл? Считаю, что это не оружие и не огнестрел темболее, который в отличии от балончика наносит урон. Так-же к сотруднику департамента было применена физ. сила.
сам себе придумал убеждение что если баллончик не наносит урон то его можно не отыгрывать

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
сам себе придумал убеждение что если баллончик не наносит урон то его можно не отыгрывать
это не главное, он не убил Захария и не нанёс ему вреда, как это сделал его дигл. Разрешаю больше не пукать

vohalam

Постоянный
167
26,203
это не главное, он не убил Захария и не нанёс ему вреда, как это сделал его дигл. Разрешаю больше не пукать
ну давай на пару пойдем всем в ебла с баллончика пшыкать хули никому же вреда наносит значит и стрелять в нас не имеют права

Поясняю за штраф 7к всем дуракам и дурочкам которые к этом приебались. Это убеждения персонажа, которые были основаны на том, что Захари обзывал её, угрожал, игнорировал и сбежал от уплаты штрафа.
ты тупой кусок ебливого говна из-за оос обидки решил побольше бабла отжать у нормального игрока так почему ты коза драная удивляешься тому что тебя обрыгали в жалобе все кого не лень цивилюк с форумником для жалоб ты реально шут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.