- 6
- 48
выписывай, а заодно и тем, кто оскорблял меня ранеея тебе сейчас бан выпишу, за оскорбление представителя крайм-сегмента и пиши пропало
выписывай, а заодно и тем, кто оскорблял меня ранеея тебе сейчас бан выпишу, за оскорбление представителя крайм-сегмента и пиши пропало
вот из-за таких гамбитоидов как ты через год на гамбаре будут дома по 1кк и прочая хуйня как на аризоне ты ведь просто ничтожество и глист я могу скачать биндер вбить туда 2-3 фразы с /ticket id и это все равно будет смотреться лучше чем твое убожество просто давай ты сейчас извинишься и удалишь жалобу и никто не пострадает я гарантирую этоты за ирл не напоминай, ибо у нас есть видеорегистраторы и этого мамбаку должны давно были посадить. И к тому-же, это экономика гамбита, которая отдалена от реальности
Уже пострадали, позиций сдавать и отступать темболее не буду. Зло должно быть наказано.вот из-за таких гамбитоидов как ты через год на гамбаре будут дома по 1кк и прочая хуйня как на аризоне ты ведь просто ничтожество и глист я могу скачать биндер вбить туда 2-3 фразы с /ticket id и это все равно будет смотреться лучше чем твое убожество просто давай ты сейчас извинишься и удалишь жалобу и никто не пострадает я гарантирую это
тогда самозабанься робоцивилюкУже пострадали, позиций сдавать и отступать темболее не буду. Зло должно быть наказано.
Зло должно быть наказано
Не весь.У тебя весь форумник из жалоб состоит правозащитник хуев
Но это же далеко не весь форумник...
зло это с нихуя выписывать 7к за парковку да и как захари в теории мог отыгрывать перцовку если ты ее не отыграла? силой мысли он должен был это понять или чтоУже пострадали, позиций сдавать и отступать темболее не буду. Зло должно быть наказано.
Поясняю за штраф 7к всем дуракам и дурочкам которые к этом приебались. Это убеждения персонажа, которые были основаны на том, что Захари обзывал её, угрожал, игнорировал и сбежал от уплаты штрафа. Кстате, о побеге. Он сбежал тогда, когда я уже отыграл, но системно влепить не успел. Скрина у меня нету, но если бы был обязательно кинул в копилку этому мамбаку. Почему я её не отыграл? Считаю, что это не оружие и не огнестрел темболее, который в отличии от балончика наносит урон. Так-же к сотруднику департамента было применена физ. сила.зло это с нихуя выписывать 7к за парковку да и как захари в теории мог отыгрывать перцовку если ты ее не отыграла? силой мысли он должен был это понять или что
сам себе придумал убеждение что если баллончик не наносит урон то его можно не отыгрыватьПоясняю за штраф 7к всем дуракам и дурочкам которые к этом приебались. Это убеждения персонажа, которые были основаны на том, что Захари обзывал её, угрожал, игнорировал и сбежал от уплаты штрафа. Кстате, о побеге. Он сбежал тогда, когда я уже отыграл, но системно влепить не успел. Скрина у меня нету, но если бы был обязательно кинул в копилку этому мамбаку. Почему я её не отыграл? Считаю, что это не оружие и не огнестрел темболее, который в отличии от балончика наносит урон. Так-же к сотруднику департамента было применена физ. сила.
это не главное, он не убил Захария и не нанёс ему вреда, как это сделал его дигл. Разрешаю больше не пукатьсам себе придумал убеждение что если баллончик не наносит урон то его можно не отыгрывать
ну давай на пару пойдем всем в ебла с баллончика пшыкать хули никому же вреда наносит значит и стрелять в нас не имеют праваэто не главное, он не убил Захария и не нанёс ему вреда, как это сделал его дигл. Разрешаю больше не пукать
я что тебе говорил? Не пукай больше ерунду, ротик будет болетьну давай на пару пойдем всем в ебла с баллончика пшыкать хули никому же вреда наносит значит и стрелять в нас не имеют права
ты тупой кусок ебливого говна из-за оос обидки решил побольше бабла отжать у нормального игрока так почему ты коза драная удивляешься тому что тебя обрыгали в жалобе все кого не лень цивилюк с форумником для жалоб ты реально шутПоясняю за штраф 7к всем дуракам и дурочкам которые к этом приебались. Это убеждения персонажа, которые были основаны на том, что Захари обзывал её, угрожал, игнорировал и сбежал от уплаты штрафа.
чё ты так быстро съехал даже не можешь пояснить за свою хуйнюя что тебе говорил? Не пукай больше ерунду, ротик будет болеть