Zachary_Fein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
Пер
Ну мужик то меткий вот и попал с пистолета куда надо Всё честно

Я убил столько полицейских сколько ты штрафов за всю свою игру не выпишешь Мне что бояться какой-то тёлки с перцовкой
Перцовка глаза жжет и рвёт, ты видеть по сути не мог. А лящ это лящ и чего-то серьёзного он в себе не несёт.

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
я считаю что уважаемый господин а также черный король лос-сантоса(наверное), сделал все правильно, уничтожил бабу двумя выстрелами из калибра 9мм прямо в лобешник.
Жалоба закрыта из-за нехватки улик.

приказываю цивильной гниде и просто форумному червю

Simpay)

Новичок

Регистрация 9 Фев 2019

Активность 1 минуту назад · Просматривает тему Zachary_Fein

удалить жалобу и извиниться за свою хуевую игру

• Нравится
Реакции: tarrare

selskiy mangal

Новичок
37
2,882
дружище играючи в пд не выписываю штрафы более двухста, ну максимум пятиста баксов чисто из за иц. кто тебе въебет штраф в ирл в 7к зеленых за неправильную?

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
очень надеюсь что гниду топикстартера еще не раз мокнут лицом в дерьмо и переместят в деморган на 20 минут за такие штрафы

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
дружище играючи в пд не выписываю штрафы более двухста, ну максимум пятиста баксов чисто из за иц. кто тебе въебет штраф в ирл в 7к зеленых за неправильную?
ты за ирл не напоминай, ибо у нас есть видеорегистраторы и этого мамбаку должны давно были посадить. И к тому-же, это экономика гамбита, которая отдалена от реальности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.