Zachary_Fein

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
1. Ваш игровой никнейм: Sarah_Groot
2. Игровой никнейм нарушителя: Zachary_Fein
3. Описание нарушения: Мой персонаж выписывал штраф нарушителю, он подошел и дал леща, я применил перцовку и наш всеуважаемый Захарий из Чёрной Мамбы без отыгровки достал пистолет и начал палить по мне. Убил :/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 872255

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
он должен ждать пока ты его этой перцовкой в стане ебашишь или что? все правильно сделал, по факту. отыгрывать он был не обязан, как и ты перцовку

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
А почему это тебе необязательно перцовку отыгрывать, в обратную сторону стрелочка не поворачивается?

• Нравится
Реакции: мужик

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
он должен ждать пока ты его этой перцовкой в стане ебашишь или что? все правильно сделал, по факту. отыгрывать он был не обязан, как и ты перцовку
Перцовка не наносит урона и это не огнестрел, что бы я отыгрывал попадания. Хотя да, часть моей вины есть, но со стараны Захария оно было куда более серьёзное. Начнём с того, что что он в состоянии, когда ему брызгнули перцовку в глаза, достал пистолет и точно выстрелил в меня. Второе это то, что он не отыграл. А третьего нету ибо этого достаточно.

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
А почему это тебе необязательно перцовку отыгрывать, в обратную сторону стрелочка не поворачивается?
Перцовка не наносит урона и это не огнестрел, что бы я отыгрывал попадания. Хотя да, часть моей вины есть, но со стараны Захария оно было куда более серьёзное. Начнём с того, что что он в состоянии, когда ему брызгнули перцовку в глаза, достал пистолет и точно выстрелил в меня. Второе это то, что он не отыграл. А третьего нету ибо этого достаточно.

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
ты перцовку не отыграл...

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
>7000$
>неправильная парковка

вы из какой лаборатории выходите такие? что там выводят? роботы блять сампюки

• Ха-ха
Реакции: Yute Stabber

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
а чё перцовку не отыграл?

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
У тебя походу всегда открыт браузер с вкладкой в разделе жалоб с наполовину заполненной темой

Ты подошёл ко мне и пизданул мою машину без отыгровок, сломал дверь. За это я уже мог на тебя жалобу написать как ты любишь — https://forum.gambit-rp.ru/threads/226683/

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
>7000$
>неправильная парковка

вы из какой лаборатории выходите такие? что там выводят? роботы блять сампюки
Обзываться не стоит, это убеждения персонажа и чисто ИС момент. Мы можем выписать любую сумму от 1 до 10.000 долларов в зависимости от личного мнения. Если человек не согласен с решением офицера он может подать жалобу.

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
Персонажу просто захотелось толкнуть тачку, но времени на отыгрыш не было, ибо ты уезжал и ударил системно.

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
Всё, что ты отыграл: 1. Здравствуйте, я тётя мотя 2. Платите штраф 3. *выписывает штраф. Что в прошлый раз я пробовал с тобой играть, разговаривать, что в этот раз - 0 реакции, ты играешь с самим собой в аркаду Выписать Побольше Штрафов

Ты бил мою машину и не отыграл, как у тебя после этого болит рука — неролевое поведение. Я прописал этой шалаве такую оплеуху после которой она могла и не окачуриться, а она на меня с баллончиком кинулась — неролевое поведение

Вызов полиции:

• Нравится
Реакции: tarrare

Jabba

Новичок
Автор темы
6
48
Всё, что ты отыграл: 1. Здравствуйте, я тётя мотя 2. Платите штраф 3. *выписывает штраф. Что в прошлый раз я пробовал с тобой играть, разговаривать, что в этот раз - 0 реакции, ты играешь с самим собой в аркаду Выписать Побольше Штрафов

Ты бил мою машину и не отыграл, как у тебя после этого болит рука — неролевое поведение. Я прописал этой шалаве такую оплеуху после которой она могла и не окачуриться, а она на меня с баллончиком кинулась — неролевое поведение

Вызов полиции:
Баба то крепкая, взяла и пшикнула тебе перцовкой. Играть и разговаривать это у тебя считается за несколько пуков в чат с оскорблениями и "/me завёл двигатель и резко дал газу"?

Los Angeles

Пользователь
105
19,612
Баба то крепкая, взяла и пшикнула тебе перцовкой
Ну мужик то меткий вот и попал с пистолета куда надо Всё честно

Я убил столько полицейских сколько ты штрафов за всю свою игру не выпишешь Мне что бояться какой-то тёлки с перцовкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.