Deyymo
Новичок
- 20
- 13,547
Неловко вышло, да? На вашем же скрине видно крузер
Так стой аххаха у тебя была цель значит убить просто меня, я понимаю твои ооц нравы, но извиняй мужик правила проекта идут против них)))Посмотреть вложение 870855
док-во на копа которые подъехал буквально через секунду..
Поменял мнение о тебе, несешь какую то чепуху по второму кругу, не преследовали говоришь? Ты как это понял если даже не был на той ситуации?Неловко вышло с твоей материнской платой интернетличность, а факт экстренной ситуации не распространяется на добивание и обязательно нужна отыгровка, что написано в выписке правил сверху. Крузер пустой и скрин сделан уже после стрельбы, когда ментяры приехали и лишь оказывали помощь, а не видели вас, тем более перестреливались или преследовали
Да ты понимаешь мне и администрации не будет интересно ПД там было не ПД, правила едины для всех.Посмотреть вложение 870868
коп выпрыгнул на ходу, вот он а тачка пока что была в движение и докатилась до willard(черная тачка)
тебе уже дохуя скринов кинули что они были еще до этого и чекали район, и то что у него перед носом блять коп стоит то есть значит ему стоять с пистолетом и ждать пока его ебнут да?у вас было три стрелка. то, что полиция едет, это не значит, что не надо отыгрывать стрельбу
тем более, если перед ситуацией был коп, то как вы узнали, что они уже едут? наверное.. вх подрубили.
так зачем ты так оправдываешься, если уверен в своих словах друг)тебе уже дохуя скринов кинули что они были еще до этого и чекали район, и то что у него перед носом блять коп стоит то есть значит ему стоять с пистолетом и ждать пока его ебнут да?
Получается Детрон Бэнкстон, играя 15летнего персонажа, что мы можем понять поПосмотреть вложение 870868
коп выпрыгнул на ходу, вот он а тачка пока что была в движение и докатилась до willard(черная тачка)
совершая налет на вражескую банду, подстрелив несклько человек, при офицерах полиции пойдет добивать какого то парня на другой стороне дороге, а не убегать или же отстреливаться от самих полицейских?https://forum.gambit-rp.ru/threads/227771/page-12 вся 12 страница это все причины вас ебнуть я вам сказал эт уже 999999 раз
Хувер Гувер мужик 94... таковы реали этого района...какое мнение у тебя могло сложиться ко мне если мы с тобой не общались и не пересекались
Получается Детрон Бэнкстон, играя 15летнего персонажа, что мы можем понять по совершая налет на вражескую банду, подстрелив несклько человек, при офицерах полиции пойдет добивать какого то парня на другой стороне дороге, а не убегать или же отстреливаться от самих полицейских?
Добив где?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 870924
не отыграл?))