Одобрено W/S 94 Hoover Criminals Gang + безымянная фракция или просто их ООС дружки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarrr

Новичок
0
8,106
как вы блять видете это чел сидел НЕ В НАШЕЙ машине, на фрапсе блять даже видно

Kjkrygly

Пользователь
82
4,284
Такой перс при совместной СС был, когда речь о наркоте была, и всё. А так этот нигга был

scarrr

Новичок
0
8,106
и после этой хуйни он не садился ни в какую машину и просто съебал сам по себе куда то

Kjkrygly

Пользователь
82
4,284
ну раз игрок не относится ни к одной из фракций, то обе фракции получают пизды
Не пойму из-за чего, если мы приехали просто помочь, а забитая машина определила фракцию данного пацанчика. Так работает?

scarrr

Новичок
0
8,106
ну раз игрок не относится ни к одной из фракций, то обе фракции получают пизды
а теперь скажи мне какого хуя эту жалобу проверяет участник ситы и игрок фракции которую мы убили? пусть проверяет этот чел @goshawetemup или не тот кто играет в вашей фракции

scarrr

Новичок
0
8,106
по всякой хуйне доебываешься, закрывай жалобу от оффтопа, уже 7 ебучих страниц

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
а теперь скажи мне какого хуя эту жалобу проверяет участник ситы и игрок фракции которую мы убили? пусть проверяет этот чел @goshawetemup или не тот кто играет в вашей фракции
он не участник ситы.. назови его ник если он участник

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
и жб на вашу фраку проверяет только ОН
прошлые жб я просмотрел и там данный ассистент

nique ta mère

Новичок
12
20,858
14ти летний? за пиздёж в рот возьмёшь?)
ну идём в дискорд 14и летний чудачок из перми)
W/S Hoover Criminals Gang в соотношении с ^ и наказанием игрока Qasim_Nkono, который никак не относится к ситуации и фракции в целом был подтянут ООС путем для более удачного расстрела оппонентов - получает предупреждение. Как можно видеть выше версии участников ситуации абсолютно разные с каждым их сообщением.
Фракция Historia de la muerte, в следующий раз выбирайте партнеров тщательнее и желательно без ООС связи.
Я не являюсь игроком фракции ЛОН и уж тем более не являюсь участником ситуации.
Если не согласны с моим вердиктом - вам в раздел жалоб на ассистентов.

• Ха-ха
Реакции: na blatnoy koze
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.