Не пойму из-за чего, если мы приехали просто помочь, а забитая машина определила фракцию данного пацанчика. Так работает?ну раз игрок не относится ни к одной из фракций, то обе фракции получают пизды
а теперь скажи мне какого хуя эту жалобу проверяет участник ситы и игрок фракции которую мы убили? пусть проверяет этот чел @goshawetemup или не тот кто играет в вашей фракциину раз игрок не относится ни к одной из фракций, то обе фракции получают пизды
он не участник ситы.. назови его ник если он участника теперь скажи мне какого хуя эту жалобу проверяет участник ситы и игрок фракции которую мы убили? пусть проверяет этот чел @goshawetemup или не тот кто играет в вашей фракции
я знаю что он ИГРАЕТ во фракции и щас по всякой хуйне доебывается, это ли не блат а, пусть закрывает жалобу от оффтопа и проверяет @goshawetemupон не участник ситы.. назови его ник если он участник
знаешь - прикрепи фактыя знаю что он ИГРАЕТ во фракции и щас по всякой хуйне доебывается, это ли не блат а, пусть закрывает жалобу от оффтопа и проверяет @goshawetemup
14ти летний? за пиздёж в рот возьмёшь?)
W/S Hoover Criminals Gang в соотношении с ^ и наказанием игрока Qasim_Nkono, который никак не относится к ситуации и фракции в целом был подтянут ООС путем для более удачного расстрела оппонентов - получает предупреждение. Как можно видеть выше версии участников ситуации абсолютно разные с каждым их сообщением.ну идём в дискорд 14и летний чудачок из перми)