- 0
- 604
ебать реально братух, тебя она так давитА меня давят? Блин, реально давит нотка тупизма.
Броня + не видно на скринах на кого именно я побежал, и начал бить удачи еще на твоих же скринах видно что ты не держишь оружие, а гуффи не юзай сленг в /me
- Ваш никнейм: Torrance_Hamilton
- Никнейм нарушителя: Kobe_Young
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/238516/
- Суть жалобы: Вообщем, решили мы ограбить чуваков. Подходим, наводим ствол и начинаем грабить. Этот чувак тянет ситу, не принимает фриск ну ладно. Потом он совсем очумел, налетает с кулаками на двоих людей которые вооружены оружием, это я с диглом и друг с УЗИ. Вообщем, он тянул ситу и пг шил.
- Доказательства:
![]()
![]()
Броня + не видно на скринах на кого именно я побежал, и начал бить удачи еще на твоих же скринах видно что ты не держишь оружие, а гуффи не юзай сленг в /me
бляяя согласен братан внатуре играют же бедных нахер а ходят в ральфе грильзы ухххх вот эта да пацаны внатуре могут всем любви и здоровьявы зачем парней ограбили которые играют БЕДНУЮ ШАЙКУ...
А ральф дорогая фирма для норм сша я думал нет, а грилзы не кто у нас не отрыгрует для начала паме чекайте, что бы писатьбляяя согласен братан внатуре играют же бедных нахер а ходят в ральфе грильзы ухххх вот эта да пацаны внатуре могут всем любви и здоровья
у вас скины с гриллзами, то что это визуально видно, нормальные бы скины себе подобрали но это не сутьА ральф дорогая фирма для норм сша я думал нет, а грилзы не кто у нас не отрыгрует для начала паме чекайте, что бы писать
Ахахахха, чел я бы тебе посоветовал нормальные скины подобрать играете хуй пойми чеу вас скины с гриллзами, то что это визуально видно, нормальные бы скины себе подобрали но это не суть
мы играем не совсем бедный район, мы не бомжи, у нас охуенные скины, мы их делаем под тематику нашей фраки, а у вас на скрине еще стандартные я хуеюАхахахха, чел я бы тебе посоветовал нормальные скины подобрать играете хуй пойми че
мы играем чирак а не бомжей, скины по возможности делаем сами а вы играет парней которые хотят выбиться из бедности но сами играете со скинами юк нй гриллзы цепочки где логикачел я бы тебе посоветовал нормальные скины подобрать играете хуй пойми че
ахахахахах пацанчик у нас приватки на которых у тебе денег не хватит хыхвфывхфхыхв иди играй дальше со слитыми скинами бедные районыАхахахха, чел я бы тебе посоветовал нормальные скины подобрать играете хуй пойми че
ты даже за чирак не шаришь сынокАхахахха, чел я бы тебе посоветовал нормальные скины подобрать играете хуй пойми че