Одобрено Kobe_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

When I See You

Новичок
Автор темы
0
604
  • Ваш никнейм: Torrance_Hamilton
  • Никнейм нарушителя: Kobe_Young
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/238516/
  • Суть жалобы: Вообщем, решили мы ограбить чуваков. Подходим, наводим ствол и начинаем грабить. Этот чувак тянет ситу, не принимает фриск ну ладно. Потом он совсем очумел, налетает с кулаками на двоих людей которые вооружены оружием, это я с диглом и друг с УЗИ. Вообщем, он тянул ситу и пг шил.
  • Доказательства:

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: zekoworld и YGCBR

YGCBR

Новичок
0
365
  • Ваш никнейм: Torrance_Hamilton
  • Никнейм нарушителя: Kobe_Young
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/238516/
  • Суть жалобы: Вообщем, решили мы ограбить чуваков. Подходим, наводим ствол и начинаем грабить. Этот чувак тянет ситу, не принимает фриск ну ладно. Потом он совсем очумел, налетает с кулаками на двоих людей которые вооружены оружием, это я с диглом и друг с УЗИ. Вообщем, он тянул ситу и пг шил.
  • Доказательства:

Иди играй на тринити " Грабитель районый " метовые игроки

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
а чё ты сразу за тринити хватаешься, у самого игра не лучше игроков трп если на тебя целят два гана а ты отыгрываешь /me нападает на негров, с кулаками.

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

YGCBR

Новичок
0
365
а чё ты сразу за тринити хватаешься, у самого игра не лучше игроков трп если на тебя целят два гана а ты отыгрываешь /me нападает на негров, с кулаками.
Играли бы вы норм фраку, а не ДМ сквад нигеров. Разговор закрыт.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
да да ок ток зачем ты налетаешь с кулаками на двух негров с оружием

• Нравится

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
у них стволы как бы в руках были. ты еще не принимал фриск. и чекни скрины которые прикрепил тс , там написано Lakeem Mayshee выцеливает Коуби.

• Нравится

yavkuril

Новичок
20
4,131
Ну, кидать жб после того, как вы сидели на мете и активно её юзали в ИС - такое.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
конкретно жб на шарящего за тринити коби янг, вольфганга ли просим не писать ничево сюда

• Нравится

yavkuril

Новичок
20
4,131
А я не за Тринити писал, протри глазки, дружок. Я тебе предъявил вообще за другое.

YGCBR

Новичок
0
365
конкретно жб на шарящего за тринити коби янг, вольфганга ли просим не писать ничево сюда
Начало вашей СИТЫ крутой где отыгровка ганов не бачу, на ваших скринах тоже не бачу, или вы будете бегать за нами мешая играть :D Ваш же ганстер сказал " МНЕ ПОХУЙ НА АРХИВ "

zekoworld

Новичок
0
994
хвхвхв аутсайдеры нашей фраки создали свою фраку из аутсайдеров фраки и вершат дела

yavkuril

Новичок
20
4,131
чел, никто не хотел быть вашими аутсайдерами, просто мы пришли и увидели, что Оушен Флэтс занят, а других районов нет. Надо было по ИС с вами как-то сдружится, всё. А сейчас вы нагло пользуетесь оос инфой в ис и пытается как-то задмить.

yavkuril

Новичок
20
4,131
я твоему другу скинул топик, как надо играть. Ты тоже чекни, полезно будет.

When I See You

Новичок
Автор темы
0
604
аахаххаха дружочек, вечная заявка охх не смеши меня дружок)) как играть я знаю ибо был тс двух одобр)