Одобрено Kobe_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yavkuril

Новичок
20
4,131
Ну, а что ещё может быть, когда ведёшь диалог с таким как ты, а?

YGCBR

Новичок
0
365
  • Ваш никнейм: Torrance_Hamilton
  • Никнейм нарушителя: Kobe_Young
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/238516/
  • Суть жалобы: Вообщем, решили мы ограбить чуваков. Подходим, наводим ствол и начинаем грабить. Этот чувак тянет ситу, не принимает фриск ну ладно. Потом он совсем очумел, налетает с кулаками на двоих людей которые вооружены оружием, это я с диглом и друг с УЗИ. Вообщем, он тянул ситу и пг шил.
  • Доказательства:

Броня + не видно на скринах на кого именно я побежал, и начал бить удачи еще на твоих же скринах видно что ты не держишь оружие, а гуффи не юзай сленг в /me

When I See You

Новичок
Автор темы
0
604
ох ох)) ты мне пиздаболить думаешь? окей! щас через 20 минут зальем фрапс

k0ЛЯH4ez

Ветеран
Assistant
Crime Section
673
47,489
вы зачем парней ограбили которые играют БЕДНУЮ ШАЙКУ...

YGCBR

Новичок
0
365
бляяя согласен братан внатуре играют же бедных нахер а ходят в ральфе грильзы ухххх вот эта да пацаны внатуре могут всем любви и здоровья
А ральф дорогая фирма для норм сша я думал нет, а грилзы не кто у нас не отрыгрует для начала паме чекайте, что бы писать

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
А ральф дорогая фирма для норм сша я думал нет, а грилзы не кто у нас не отрыгрует для начала паме чекайте, что бы писать
у вас скины с гриллзами, то что это визуально видно, нормальные бы скины себе подобрали но это не суть

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Ахахахха, чел я бы тебе посоветовал нормальные скины подобрать играете хуй пойми че
мы играем не совсем бедный район, мы не бомжи, у нас охуенные скины, мы их делаем под тематику нашей фраки, а у вас на скрине еще стандартные я хуею

zekoworld

Новичок
0
994
чел я бы тебе посоветовал нормальные скины подобрать играете хуй пойми че
мы играем чирак а не бомжей, скины по возможности делаем сами а вы играет парней которые хотят выбиться из бедности но сами играете со скинами юк нй гриллзы цепочки где логика

froke

Новичок
Banned
0
295
Ахахахха, чел я бы тебе посоветовал нормальные скины подобрать играете хуй пойми че
ахахахахах пацанчик у нас приватки на которых у тебе денег не хватит хыхвфывхфхыхв иди играй дальше со слитыми скинами бедные районы