Одобрено Kobe_Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

yavkuril

Новичок
20
4,131
Ну, а что ещё может быть, когда ведёшь диалог с таким как ты, а?

YGCBR

Новичок
0
365
  • Ваш никнейм: Torrance_Hamilton
  • Никнейм нарушителя: Kobe_Young
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/238516/
  • Суть жалобы: Вообщем, решили мы ограбить чуваков. Подходим, наводим ствол и начинаем грабить. Этот чувак тянет ситу, не принимает фриск ну ладно. Потом он совсем очумел, налетает с кулаками на двоих людей которые вооружены оружием, это я с диглом и друг с УЗИ. Вообщем, он тянул ситу и пг шил.
  • Доказательства:

Броня + не видно на скринах на кого именно я побежал, и начал бить удачи еще на твоих же скринах видно что ты не держишь оружие, а гуффи не юзай сленг в /me

When I See You

Новичок
Автор темы
0
604
ох ох)) ты мне пиздаболить думаешь? окей! щас через 20 минут зальем фрапс

YGCBR

Новичок
0
365
бляяя согласен братан внатуре играют же бедных нахер а ходят в ральфе грильзы ухххх вот эта да пацаны внатуре могут всем любви и здоровья
А ральф дорогая фирма для норм сша я думал нет, а грилзы не кто у нас не отрыгрует для начала паме чекайте, что бы писать

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
А ральф дорогая фирма для норм сша я думал нет, а грилзы не кто у нас не отрыгрует для начала паме чекайте, что бы писать
у вас скины с гриллзами, то что это визуально видно, нормальные бы скины себе подобрали но это не суть

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Ахахахха, чел я бы тебе посоветовал нормальные скины подобрать играете хуй пойми че
мы играем не совсем бедный район, мы не бомжи, у нас охуенные скины, мы их делаем под тематику нашей фраки, а у вас на скрине еще стандартные я хуею

zekoworld

Новичок
0
994
чел я бы тебе посоветовал нормальные скины подобрать играете хуй пойми че
мы играем чирак а не бомжей, скины по возможности делаем сами а вы играет парней которые хотят выбиться из бедности но сами играете со скинами юк нй гриллзы цепочки где логика

froke

Новичок
Banned
0
295
Ахахахха, чел я бы тебе посоветовал нормальные скины подобрать играете хуй пойми че
ахахахахах пацанчик у нас приватки на которых у тебе денег не хватит хыхвфывхфхыхв иди играй дальше со слитыми скинами бедные районы