Отклонено Edward George Mickey Fields Johny Pauls Brandon Rouyce Ronald Cocan Harry Proper Alexander Nestrov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nakemiin

Новичок
0
1,359
Не надо чупуху гнать, вы тупо залетаете в клуб и начинаете на входе у металлодетекторов Трэвиса пинать, я его вновь поднял вы его опять в стадию, тупо бредятину играете.
Ты галимый балабол - мы пришли в клуб попить ПИВА, а на входе ваш охранник встал, игрок JOHNNY PAULS(я) просит пропустить ребят за что получает извините за выражение В ЕБЛО! после чего начинается потасовка которую начал охранник и топикстартер

urmomtrigger

Новичок
67
509
именно Travis Fisher начал драку, нокаутировав джонни пола(меня), а затем отыграв в свою пользу /me избил парня и вывел из клуба. После тотального уничтожения наглецов, главный из них - Mauricio Costa Richi несколько раз нарушил правило, касающийся самохила и снова влетел в драку, положив нескольких из нас.

Вы посмотрите что вы ему писали ВАМ БЛЯТЬ СКАЗАЛИ ВЫЙДИТЕ ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ КОМУ НЕТУ 21, вы начали агриться после этого он сделал свою работу и должен был вывести вас из клуба, ИНИЦИАТОРЫ ДРАКИ ВЫ!

nakemiin

Новичок
0
1,359
Вы посмотрите что вы ему писали ВАМ БЛЯТЬ СКАЗАЛИ ВЫЙДИТЕ ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ КОМУ НЕТУ 21, вы начали агриться после этого он сделал свою работу и должен был вывести вас из клуба, ИНИЦИАТОРЫ ДРАКИ ВЫ!
Ну да ну да джонни полс сам себе дал извините за выражение В ЕБЛО чтобы начать драку

urmomtrigger

Новичок
67
509
Также топикстартер с ником Mauricio Costa Richi выдавал себя за администратора проекта, что скорее всего, является прямым нарушением и обманом.
Это видно на скриншотах ниже, если присмотреться к чату.
ХАХАХАХАХА! Где ты тут видишь что он выдавал себя администратором? Он же не сказал "ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТЕ ФГШИТЬ ЗАЙДУ С АККА АДМИНА И ПЕРЕБАНЮ ВСЕХ"

nakemiin

Новичок
0
1,359
ХАХАХАХАХА! Где ты тут видишь что он выдавал себя администратором? Он же не сказал "ЕСЛИ НЕ ПРЕКРАТИТЕ ФГШИТЬ ЗАЙДУ С АККА АДМИНА И ПЕРЕБАНЮ ВСЕХ"
А куда он тогда зайдет?? На левый аккаунт и задмит??? Фангейм я считаю

urmomtrigger

Новичок
67
509
Ну да ну да джонни полс сам себе дал извините за выражение В ЕБЛО чтобы начать драку
Понятно, с вами ФГшерами, нету смысла спорить вы видите что вы нарушали и всё-равно продолжаете писать хуйню по типу того что мы не нарушали, и то что мы не нарушители. Совсем уже мозги окаменели?

nakemiin

Новичок
0
1,359
Понятно, с вами ФГшерами, нету смысла спорить вы видите что вы нарушали и всё-равно продолжаете писать хуйню по типу того что мы не нарушали, и то что мы не нарушители. Совсем уже мозги окаменели?
Давай без негативка охранничек

Goose1

Новичок
Banned
3
96
именно Travis Fisher начал драку, нокаутировав джонни пола(меня), а затем отыграв в свою пользу /me избил парня и вывел из клуба. После тотального уничтожения наглецов, главный из них - Mauricio Costa Richi несколько раз нарушил правило, касающийся самохила и снова влетел в драку, положив нескольких из нас.

Серьёзно? Нокаутировал? Без причины, серьёзно? Снёс тебе по скрину видно хп 10-20, а сам охранник в стадии валяется. И вы говорите, что он начал драку? Серйозна? Он ударил раз, что бы вывести из клуба, получился нокаут по новым системам, а вы, обезьянки, запиздили его до стадии, видно на ваших же скринах.

• Нравится
Реакции: urmomtrigger

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
А теперь заткнулись и ждите ответа администратора

Patrick Laurent

Постоянный
281
73,294
Откуда ты знаешь что он подразумевал?
Данный игрок, судя по всему, не совсем осознает где он находиться и что тут нужно играть. Путем нехитрых вычислений, я произвел анализ, после которого сделал некоторые выводы - данный игрок пытался напугать нас тем, что он, ЯКОБЫ АДМИНИСТРАТОР. Пораскинув мозгами с моими компаньонами, мы решили - он думал что мы испугаемся и отложим в сторону весь IC-процесс и уйдем из клуба, но, увы, нет. Мы, как доблестные и честные игроки, продолжили свой RolePlay путь в клубе, ровно до того момента, пока охранник снова не встал со стадии и не напал на моих порядочных друзей.

urmomtrigger

Новичок
67
509
я считаю это недостойным ответом от человека который представляет проект и должен поддерживать игроков!
прошу убрать игрока из команды проекта
Ты не решаешь кто должен стоять на посту а кто нет, это решает создатель проекта. И вам не ясно сказали? Заткнулись и ждём ответа от администрации, на этом всё.

raptor in hell

Новичок
0
287
а теперь заткнулся, и утирай сопли в роли проигравшего, который как и все хлюпики и нытики переносит ис в оос.

Goose1

Новичок
Banned
3
96
я считаю это недостойным ответом от человека который представляет проект и должен поддерживать игроков!
прошу убрать игрока из команды проекта
Ну, что такое то. На твоих скринах, видно, как у тебя нет 10-20 ХП, а охранник валяется в стадии, и при этом, ты УТВЕРЖДАЕШЬ, что начал драку именно он. Он, за твоё ахуенное поведение просто, хан2000, хотел вывести тебя из клуба, сделав тебе тыку, и исходя из новых систем, ты упал в нокаут. И тут же, твои ханы влетают в охранника, потому-что он валяется в стадии, ещё говорите, почему Коста Ричи вмешивался в драку. Дак вы бедного охранника в стадию кинули, за то, что новыми системами вас в нокаут случайно сложили.

Patrick Laurent

Постоянный
281
73,294
Ну, что такое то. На твоих скринах, видно, как у тебя нет 10-20 ХП, а охранник валяется в стадии, и при этом, ты УТВЕРЖДАЕШЬ, что начал драку именно он.

Дак вы бедного охранника в стадию кинули, за то, что новыми системами вас в нокаут случайно сложили.