Отклонено Edward George Mickey Fields Johny Pauls Brandon Rouyce Ronald Cocan Harry Proper Alexander Nestrov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gav Palich

Новичок
0
646
Ну, что такое то. На твоих скринах, видно, как у тебя нет 10-20 ХП, а охранник валяется в стадии, и при этом, ты УТВЕРЖДАЕШЬ, что начал драку именно он. Он, за твоё ахуенное поведение просто, хан2000, хотел вывести тебя из клуба, сделав тебе тыку, и исходя из новых систем, ты упал в нокаут. И тут же, твои ханы влетают в охранника, потому-что он валяется в стадии, ещё говорите, почему Коста Ричи вмешивался в драку. Дак вы бедного охранника в стадию кинули, за то, что новыми системами вас в нокаут случайно сложили.
КАНЕШНА СЛУЧАЙНО! только он бил раз 10 и продолжал драку, в ходе которой получил ПИЗДЫ

Goose1

Новичок
Banned
3
96
На вопрос, так и не ответил, ну ясно. Вы начали обходить охранника, также металл.детектор, и ещё имеете претензии, что вас выводят из клуба? Да в реально жизни, там бы вас уже весь персонал запинал.

Goose1

Новичок
Banned
3
96
КАНЕШНА СЛУЧАЙНО! только он бил раз 10 и продолжал драку, в ходе которой получил ПИЗДЫ
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ОН НАЧАЛ ПИЗДИТЬ СЛУЧАЙНО. Я говорю, что он случайно кинул по новым системам в нокаут, а вы его к чертям запинали, а тебе бедному, лишь 20 хп снесли.

raptor in hell

Новичок
0
287
На вопрос, так и не ответил, ну ясно. Вы начали обходить охранника, также металл.детектор, и ещё имеете претензии, что вас выводят из клуба? Да в реально жизни, там бы вас уже весь персонал запинал.
в реальной жизни бы приехало человек 30-40 поддержки с клуба, и отхуярили бы не только персонал.

leevreng

Новичок
0
238
в реальной жизни приехал бы клининг сервис отдирать говно от вашего кадиллака)))

• Нравится
Реакции: raptor in hell

raptor in hell

Новичок
0
287
Блеа, ток ты не еби тут мозг братик, лучше пиздуй со своей компашкой школьников в цирк, откуда вы и съебались)
к счастью в нашей фракции проходной лимит 18+, что крайне выше возраста среднего игрокам гамбит рп на 3-4 года, ты в их категории.

raptor in hell

Новичок
0
287
и в чем доеб, вонючий охламон? скин шрека на 29ый скин у некоторых, в чем проблема то?

Travis_Frimen

Новичок
0
40
никто никого не собирался бить до того момента пока твой охранник не кинул в нокаут игрока с ником johnny pauls
после этого твой охранник ушел в стадию, но через мгновение по непонятным для нас причинам, он встал на ноги и без каких либо отыгровок и прочего - повторно напал на моих друзей, через пару минут я уже наблюдал как и топикстартер этой жалобы бил моих друзей

а также оос оск охранника:
Во первых он первый меня ударил после чего я нанёс ему ответный удар.