Отклонено Edward George Mickey Fields Johny Pauls Brandon Rouyce Ronald Cocan Harry Proper Alexander Nestrov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
Ревайв давай уже вердикт
Из-за них вчера три челика тупо отлетели из-за их беспредела, нормально и спокойно играли а я потерял весь народ

Goose1

Новичок
Banned
3
96
Могут приехать, но не приехали ведь. Вы оперируете вещами, которые МОГЛИ произойти и забываете похоже как произошло на самом деле. Для копов же ХАНЫ это как стоп-слово, поэтому..
Потому-что, их никто и не вызывал. Приехали ханы, под камерами начали обходить детекторы, а потом и вовсе охранника бедного избили, который хотел вывести Шрека, который хочет ПИВА. Далее, началась драка между всеми, из-за поступков любимых Ханов, и в итоге, никто не смог из персонала вызвать копов, Шреки, которые разнесли клуб, и избили охранника, о этом даже не вспомнили.
Посмотреть вложение 862082

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Переписки из ВК не являются доказательством и не надо кидать их сюда.

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Я не доказываю ими ничего, просто подтверждаю свои слова, что бы балаболом не считали.
Проверяющий @arsuxa все равно не будет считать это ни за что.
Одно ясно, что многие игроки получат наказание за оскорбление в ООС чат, особенно Travis

Goose1

Новичок
Banned
3
96
Проверяющий @arsuxa все равно не будет считать это ни за что.
Одно ясно, что многие игроки получат наказание за оскорбление в ООС чат, особенно Travis
Да про ООС тут вообще не ведётся, на мут всем похер, как можно любому заметить. Истинна то, что Шреки, врываются в клуб, разносят там абсолютно всё, обходят детекторы, ещё и фаняться. Ролевое поведение, с их стороны, это: Обосрать лобовуху машины, обоссать двери, уложить весь клуб на камерах, и уйти. Тоесть, ни нам не дали шанса вызвать копов, ни сами не вызвали. Великолепно.

raptor in hell

Новичок
0
287
Да про ООС тут вообще не ведётся, на мут всем похер, как можно любому заметить. Истинна то, что Шреки, врываются в клуб, разносят там абсолютно всё, обходят детекторы, ещё и фаняться. Ролевое поведение, с их стороны, это: Обосрать лобовуху машины, обоссать двери, уложить весь клуб на камерах, и уйти. Тоесть, ни нам не дали шанса вызвать копов, ни сами не вызвали. Великолепно.
какой ты идиот лмао, и что что скин шреков стоит? тебя это как ебет? у меня заместо байка стоит колесница с лошадьми и че нахуй, это показатель моей игры, ирод поганый?

M2K2

Новичок
Read only
Banned
0
2,985
Кто сказал про мут? Будет более тяжкое наказание за оскорбление.

Goose1

Новичок
Banned
3
96
какой ты идиот лмао, и что что скин шреков стоит? тебя это как ебет? у меня заместо байка стоит колесница с лошадьми и че нахуй, это показатель моей игры, ирод поганый?
Я тебя оскорблял, дегенерат? Я просто говорю Шреки, потому что вижу их. Дегенератище, завали ебало, и съебывай обратно на свой велосипед.

Revive

Ветеран
664
12,346
А кто виноват, что в полном клубе никто не вызвал копов? Ханы? Это смешно, ребята. Жалоба состоит на 90 процентов из нытья и на 10 из абсолютно тупых аргументов. Вы бы лучше локацию для бизнеса выбрали поудачнее, нежели чем через дорогу от клабхауса анархистов.

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
Во первых, я владелец бизнеса. Клуба точнее, спокойно играли третий день открытия. Никого не трогали, ханы сами у нас играли, отдыхали спокойно. Но не эти, в этот день прилетают эта орава. К ним по нормальному просят проверку айди карт, они начинают тупо в стадию ложить охранника и пробегают внутрь, начинают массовую драку

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
Парни полностью испортили игровую атмосферу, без каких либо отыгровок разводят драку, я теряю своих клиентов после того как они устраивают полный бес и что я после этого должен делать? Из-за их проблем улетел в ретест я за массовую драку но мне потом его сняли

Revive

Ветеран
664
12,346
По-моему, уже доказали, что именно охранник спровоцировал потасовку. Давайте без попыток ввести следящих в заблуждение.

• Нравится
Реакции: nakemiin

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
АЛЛО, РЕВАЙВ.
ОН стоял на металлодетекторах и ни впускал до предъявление айди карты. Эти начали агриться и бить его за то что он их не пустил, вы о чём говорите?! Зачем охраннику начинать бить пять человек в одиночку?

nakemiin

Новичок
0
1,359
Эти начали агриться и бить его за то что он их не пустил, вы о чём говорите?! Зачем охраннику начинать бить пять человек в одиночку?
Балабол зачем ты вводишь в заблуждение рассматривающих?
На скринах отлично видно прекрасно как мистер фримен кидает в нокаут одного из ханов и потом играет /me избил после чего вывел из клуба по отношению к ханам

KazakhEagle.

Постоянный
Автор темы
325
4,867
Какая мне разница, вы мне испортили всю атмосферу и прогнали людей с моего клуба.
Вы устроили МАСС Драку в ЗЗ? Устроили, могли один на один выйти а не толпой охранника гасить.
ЗЗ было? Было, драку начали ? Начали. Проблемы ваши, мне вчера накипело жестоко

Goose1

Новичок
Banned
3
96
А кто виноват, что в полном клубе никто не вызвал копов? Ханы? Это смешно, ребята. Жалоба состоит на 90 процентов из нытья и на 10 из абсолютно тупых аргументов. Вы бы лучше локацию для бизнеса выбрали поудачнее, нежели чем через дорогу от клабхауса анархистов.
Ханы всех перемесили, сами не вызвали, что в ситуации такой делать?