нормально общайтесь, дети сука)
шакалы вы че налетели нахуй в топик, нам не похуй что ты там подумал? Растерялся? П О Х У Ю ты нарушил правило - получил наказание
Вас ваще не одобрили, ахахахпхахазаче вы тут ссыте аутсайдеры фраки которую одобрили на 9 странице и то из за жалости
так аутсайдер харю вальни емаеВас ваще не одобрили, ахахахпхахаза
ты чё то ещё может хотел сказать?Вас ваще не одобрили, ахахахпхахаза
Ты хочешь архив в ебало получить? Я могу же это устроить тебе.вам поломка вашего кара помешала пойти и умереть?
да устраивай базару нольТы хочешь архив в ебало получить? Я могу же это устроить тебе.
Вот когда ваш чел отлетит, тогда и будет все)да устраивай базару ноль
устрой поржём как ты ляжешь второй разТы хочешь архив в ебало получить? Я могу же это устроить тебе.
Не завалю, клоуна ебучего не хочу слушать, он тупенький какой-тотак аутсайдер харю вальни емае
бро начал срач чисто ты написав про то что мы шакалы без оснований, а я тебя с основаниями пошлю нахуйхватит срач разводить пацаны, давайте подождём ответа от админов лучше
Ахахахс, ну посмотримустрой поржём как ты ляжешь второй раз
бля вас троих с крупным калибром ушатал чел с диглом, как ты это можешь объяснить чупакабраАхахахс, ну посмотрим
чё самооценка упала хочешь самоутвердиться или чё? я не пойму твоей логики немногоАхахахс, ну посмотрим