- 23
- 8,943
Ничего не упало чел, от дерьмеца с чего она должна упасть?чё самооценка упала хочешь самоутвердиться или чё? я не пойму твоей логики немного
Ничего не упало чел, от дерьмеца с чего она должна упасть?чё самооценка упала хочешь самоутвердиться или чё? я не пойму твоей логики немного
я тебе не бро) вы втроём налетели на пацана отвечая не по теме жалобы а попросту оскорбляя его, таких людей называют шакаламибро начал срач чисто ты написав про то что мы шакалы без оснований, а я тебя с основаниями пошлю нахуй
так нахер ты ноешь про то что самый крутой и норовишься кинуть заявку в архив? настолько всё плохо что поднимаешь самооценку на заявках?Ничего не упало чел, от дерьмеца с чего она должна упасть?
единственный наезд не за что я вижу только в одном сообщении, остальные по теме.я тебе не бро) вы втроём налетели на пацана отвечая не по теме жалобы а попросту оскорбляя его, таких людей называют шакалами
Я не ною что самый крутой. Как ваще можно ныть что я самый крутой? Я не пытаюсь поднять её га заявках, просто не хочу таких дебилок как вы там видеть.так нахер ты ноешь про то что самый крутой и норовишься кинуть заявку в архив? настолько всё плохо что поднимаешь самооценку на заявках?
не бро, ты три страницы доказываешь что можешь нас кинуть в архив за просто так, значит чёто ты всё таки хочешьЯ не ною что самый крутой. Как ваще можно ныть что я самый крутой? Я не пытаюсь поднять её га заявках, просто не хочу таких дебилок как вы там видеть.
а я не хочу таких как вы в одобрах видеть и чё терьЯ не ною что самый крутой. Как ваще можно ныть что я самый крутой? Я не пытаюсь поднять её га заявках, просто не хочу таких дебилок как вы там видеть.
Я не в фраке, лол.а я не хочу таких как вы в одобрах видеть и чё терь
чё, лил дарсон би-собака, поедешь с нами стреляться за продажу на угле с которого съебали через минуту? -бро давай поехалиЯ не в фраке, лол.
конечно, куда тя возьмут тоЯ не в фраке, лол.
Причина есть для вашего архива. Вы ещё блять латиносы играете на районе чёрных, смешно.не бро, ты три страницы доказываешь что можешь нас кинуть в архив за просто так, значит чёто ты всё таки хочешь
сначала разберись чё мы играем, потом говори какое место для худа нам выбиратьПричина есть для вашего архива. Вы ещё блять латиносы играете на районе чёрных, смешно.
ты каждым своим сообщением показываешь что те тупо жалко проёбанную перестрелку и ты хочешь хоть как то нам навредить. пишешь отборную хуйнюПричина есть для вашего архива. Вы ещё блять латиносы играете на районе чёрных, смешно.
твоё мышление примитивно пёс, да и архивнуть у тя ис шанса нет так что попрошу закрыться уже и молча плакать в подушкуПричина есть для вашего архива. Вы ещё блять латиносы играете на районе чёрных, смешно.
Поплачешь ты, а теперь жди решение ассиста.твоё мышление примитивно пёс, да и архивнуть у тя ис шанса нет так что попрошу закрыться уже и молча плакать в подушку
ахавзазх чел собрался кого-то архивать после того как бегал по крышам от дигла и сдох возле помойкиПоплачешь ты, а теперь жди решение ассиста.