Sean_Albarate/Bahamas Lazy Biznezz 14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

na blatnoy koze

Новичок
0
3,819
бро начал срач чисто ты написав про то что мы шакалы без оснований, а я тебя с основаниями пошлю нахуй
я тебе не бро) вы втроём налетели на пацана отвечая не по теме жалобы а попросту оскорбляя его, таких людей называют шакалами

Spеncer

Новичок
0
1,766
я тебе не бро) вы втроём налетели на пацана отвечая не по теме жалобы а попросту оскорбляя его, таких людей называют шакалами
единственный наезд не за что я вижу только в одном сообщении, остальные по теме.

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
так нахер ты ноешь про то что самый крутой и норовишься кинуть заявку в архив? настолько всё плохо что поднимаешь самооценку на заявках?
Я не ною что самый крутой. Как ваще можно ныть что я самый крутой? Я не пытаюсь поднять её га заявках, просто не хочу таких дебилок как вы там видеть.

Spеncer

Новичок
0
1,766
Я не ною что самый крутой. Как ваще можно ныть что я самый крутой? Я не пытаюсь поднять её га заявках, просто не хочу таких дебилок как вы там видеть.
не бро, ты три страницы доказываешь что можешь нас кинуть в архив за просто так, значит чёто ты всё таки хочешь

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
не бро, ты три страницы доказываешь что можешь нас кинуть в архив за просто так, значит чёто ты всё таки хочешь
Причина есть для вашего архива. Вы ещё блять латиносы играете на районе чёрных, смешно.

Spеncer

Новичок
0
1,766
Причина есть для вашего архива. Вы ещё блять латиносы играете на районе чёрных, смешно.
ты каждым своим сообщением показываешь что те тупо жалко проёбанную перестрелку и ты хочешь хоть как то нам навредить. пишешь отборную хуйню

skunks

Новичок
49
1,578
твоё мышление примитивно пёс, да и архивнуть у тя ис шанса нет так что попрошу закрыться уже и молча плакать в подушку

DirtyRick

Пользователь
80
577
идите плакать из за дигла мп5 и м4, у вас же других радостей в жизни нету

DirtyRick

Пользователь
80
577
и че мешает нам играть рядом с неграми? мы не суры какие то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.