Я уже отписал по этому поводу не один раз, дружище. Всецело, может достать пушку в массовой драке еще есть смысл, но контингент места где ты начал пальбу уже не такой забрызганный краймом. По поводу игры в СТО, мы стараемся переносить крайм действия в другие места, как сказали выше, это ХУД, место обитания, там можно выпить, обсудить бейсбольный мяч и прошлые дельца. Касательно ствола, сейчас важно... Он был легальным? Хватило ли у твоего персонажа смелости, открыть пальбу в центре города из нелегального ствола? Если он был легален, и твой персонаж понимал что все это - самозащита, то вопросы отпадают. Касательно того, как сформировался конфликт. Не раз цитирую "вам стрелка короче", "брата нашего тронули". Это ВЫ приехали в СТО, и начали дерзить парням. Вопрос исходит, чему удивляться? На вас налетели, Коди отбили, а по поводу "мы вас раскатали", я могу кинуть скриншоты того как вы начали драку как только уехали копы, как раз перед тем, как заДБшили моего персонажа. Хотите? Это не вызывает проблем.