Отклонено Demacrus_Poul, Richard_Barrington, Cody_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dyadya bogdan

Новичок
0
4,058
Хааххаа, мы вступились, а ты что сделал? Ты побежал писать жалобу на то что ты не выиграл в этой ситуации. Парень всегда привык побеждать.
Сергей, ты реально клоун. Ты видишь кто топик стартер? Если бы я писал жалобу, то в начале хорошенько (сам слово вставишь) бы тебя в ИЦ.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Хааххаа, мы вступились, а ты что сделал? Ты побежал писать жалобу на то что ты не выиграл в этой ситуации. Парень всегда привык побеждать.
Да спокойнее. Доиграли мы ситуацию и лично дали отыгровки копам, которые указали на то, что стрелял Саймон. И он сидит в тюрьме уже. А вот вы после смерти приезжаете туда же и давите парня на машине))

X Vid

Легенда
2,022
93,355
Мое мнение.
Парни пошли грозить шпане из-за бомжа (у него вообще есть био? Такие действия смешные, но не суть), и отхватили там люлей.
После этого, катались рядом, заДБшили Томми со спокойной душой, и прокатились дальше.
Я не согласен с прямыми оскорблениями выше с обоих сторон, и считаю это лишним.
Как по мне, ситуацию нужно оценить трезво.
Меня больше смущает не то, что парни удивляются дерзости в их сторону от шпаны в их же гараже, не то, что бездомный (надеюсь, у парня есть био) позволяет себе некий ФГ, а больше факт ДБ. Как только сита разошлась, те "задавили" моего персонажа, при чем на глазах у 4-х свидетелей, без каких либо отыгровок, и в целом на полном расслабоне.
Я предпочту пока заткнуть тему, и оставить все на вердикт админа, без всяких ООС разборок. Если есть пруфы и свой взгляд - отлично, кидайте. Лично меня вся ситуация забавит до коликов в животе.
ожидаем пруф сейфа и скрин
Скрин с пруфами он кидал, сейф ты и сам глянуть можешь, он за столиком в офисе СТО, пройти до туда - 100 метров от спавна.
Если хочешь, и тебе будет трудно глянуть пруфы Саймона, я и сам не побрезгую кинуть свой с отыгровкой сейфа.

- К чему было отправлено, я так и не понял, ты был возле СТО. Но как говорит мой корефан, ты пропал, да и тот бомж тебя пробивал как и мой друг, тебя не было в игре.

Если ты говоришь что Я пропал, то ты капецки ошибаешься. Пруфы уже были кинуты, Томми все время сидел у СТО, Саймон же, имел участие во всей сите, у меня полный пак скринов, и я не пожалею им поделиться, если ты так хочешь. Томми, та же история.

orlov

Пользователь
121
21,772
Д
Да спокойнее. Доиграли мы ситуацию и лично дали отыгровки копам, которые указали на то, что стрелял Саймон. И он сидит в тюрьме уже. А вот вы после смерти приезжаете туда же и давите парня на машине))
Да, я не спорю, но еще раз я откатил этот случай администратор это видел. Твой Богдан который стрелка мет, хуйца соснет, слишком много серит, он говорит что мы цывилы, хотя на ранге подсоса он точно сидит, бегунок.

• Нравится
Реакции: japanesegod и HuyaYaDal

orlov

Пользователь
121
21,772
Пон
Мое мнение.
Парни пошли грозить шпане из-за бомжа (у него вообще есть био? Такие действия смешные, но не суть), и отхватили там люлей.
После этого, катались рядом, заДБшили Томми со спокойной душой, и прокатились дальше.
Меня больше смущает не то, что парни удивляются дерзости в их сторону от шпаны в их же гараже, не то, что бездомный (надеюсь, у парня есть био) позволяет себе некий ФГ, а больше факт ДБ. Как только сита разошлась, те "задавили" моего персонажа, при чем на глазах у 4-х свидетелей, без каких либо отыгровок, и в целом на полном расслабоне.
Я предпочту пока заткнуть тему, и оставить все на вердикт админа, без всяких ООС разборок. Если есть пруфы и свой взгляд - отлично, кидайте. Лично меня вся ситуация забавит до коликов в животе.

Скрин с пруфами он кидал, сейф ты и сам глянуть можешь, он за столиком в офисе СТО, пройти до туда - 100 метров от спавна.
Если хочешь, и тебе будет трудно глянуть пруфы Саймона, я и сам не побрезгую кинуть свой с отыгровкой сейфа.

Если ты говоришь что Я пропал, то ты капецки ошибаешься. Пруфы уже были кинуты, Томми все время сидел у СТО, Саймон же, имел участие во всей сите, у меня полный пак скринов, и я не пожалею им поделиться, если ты так хочешь. Томми, та же история.
Понимаешь нам нахуй не надо это, я толька на своей стороне, я понимаю вы любите писать жалобы, но по пацански у вас духа не хватило, просто чтобы не было притензий и мы бы разошлись мирно, но я вижу вы любите конфликты, и любите писать жалобы, поэтому пишите похоже на каждого второго который на вас будет выебываться.

• Нравится
Реакции: japanesegod

dyadya bogdan

Новичок
0
4,058
Д

Да, я не спорю, но еще раз я откатил этот случай администратор это видел. Твой Богдан который стрелка мет, хуйца соснет, слишком много серит, он говорит что мы цывилы, хотя на ранге подсоса он точно сидит, бегунок.
АХАХАХАХ, БЛЯТЬ. Посмотри мои темы на форуме, дружок.

X Vid

Легенда
2,022
93,355
А теперь, пожалуйста, если хотим и дальше вести споры - делайте это в рамках приличия.
С пруфами, и без ереси. Если тебе нужны пруфы участия Саймона во всей ситуации, как я сказал, у меня папка со скринами от начала, и до конца, где Саймон имел участие во ВСЕЙ ситуации.
Как ты говоришь, "бегунок" даже не аутсайдер. У него своя игра, и он имеет тут роль свидетеля ситуации, как и те кто стоял рядом. Ведь... Задавить парня за то что говорит вам "Отсосать", на глазах у 4-х свидетелей, в 300 метрах от плазы, и без отыгровок конечно - геройское дело.

orlov

Пользователь
121
21,772
Я нихуя не пон
Мое мнение.

Я нихуя не понял, так Саймон это значит не lowlight, значит вы пиздите по полной в этой жалобе и выдаете себя за этого игрока аж двумя личностями. Ну это я заметил.

• Нравится

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Пон

Понимаешь нам нахуй не надо это, я толька на своей стороне, я понимаю вы любите писать жалобы, но по пацански у вас духа не хватило, просто чтобы не было притензий и мы бы разошлись мирно, но я вижу вы любите конфликты, и любите писать жалобы, поэтому пишите похоже на каждого второго который на вас будет выебываться.
Нет. Мы не льём на каждого ЖБ. Если бы мы так делали - у нас бы не было свободного времени, потому что на худ каждый день заваливаются сотни, и я могу к каждому доебаться, поверь. Мы льём на тех, кто ситуацию изрядно подпортил и в конце ещё решил насолить. Признайте ошибку, парни, и больше так не делайте. А пока - ждём решения администрации.

orlov

Пользователь
121
21,772
АХАХАХАХ, БЛЯТЬ. Посмотри мои темы на форуме, дружок.
Мне ты нахуй не обосрался дружок, я не хочу смотреть твои темы, просто если ты считаешь что ты краймер, тогда нахуй ты идешь и льешь жалобу с того что задавали вашего кореша, и открыли стрельбу.

• Нравится

japanesegod

Новичок
0
244
Я тебе скидывал скриншот, как по РП скинул ган в сейф. В топике были СС того, как мы держим оружие в сейфе. Багажник машины используется вместо сейфа. Ты бы вместо требований опровергнул бы хоть что-то, парень.
Ты мне пишешь что бы я опровергнул, хотя сам от нас требуешь пруфоф.

• Нравится
Реакции: HuyaYaDal

HuyaYaDal

Новичок
Banned
1
615
Нет. Мы не льём на каждого ЖБ. Если бы мы так делали - у нас бы не было свободного времени, потому что на худ каждый день заваливаются сотни, и я могу к каждому доебаться, поверь. Мы льём на тех, кто ситуацию изрядно подпортил и в конце ещё решил насолить. Признайте ошибку, парни, и больше так не делайте. А пока - ждём решения администрации.
Худ? Около СТО? Угараешь?

• Нравится

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,178
Ты мне пишешь что бы я опровергнул, хотя сам от нас требуешь пруфоф.
Ты требуешь от нас пруфы. Мы тебе скидываем и ты вместо того, чтобы скинуть свои пруфы, которые опровергнули бы мои - ты просто требуешь ещё) Это как снежный ком, потому что я могу прикопаться к любой твоей отыгровке.

X Vid

Легенда
2,022
93,355
Пруфы были приведены, пускай сообщения и летят пулеметной лентой. Советую пролистать и перечитать все выше описанное, для понимания ситуации целиком.

dyadya bogdan

Новичок
0
4,058
Для тебя, дебила ещё раз повторю, что я не топик стартер. Я НАХУЙ ПОДДЕРЖАЛ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ХУД В ДАУНТАУНЕ. Ты меня уже в конец вывел, поздравляю. Ещё раз приедешь со своим пидрильным клубом (бригадой) любителей пощекотать очко, будешь гонять свою тему, кину тебя в "до топика".

Последнее редактирование:

orlov

Пользователь
121
21,772
Худ криминала на СТО это как по мне бред, ну это кому как, хотите играйте, но если это худ, схуяли я не имею права там пострелять? Темболее я никого не убил.

• Нравится

HuyaYaDal

Новичок
Banned
1
615
Для тебя, ебанного дебила ещё раз повторю, что я не топик стартер. Я НАХУЙ ПОДДЕРЖАЛ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ХУД В ДАУНТАУНЕ. Ты меня уже в конец вывел, поздравляю. Ещё раз приедешь со своим пидрильным клубом (бригадой) любителей пощекотать очко, будешь гонять свою тему, кину тебя в "до топика".
Кидать "До топика" у тебя сил и ресурсов не хватит мальчик.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: japanesegod и orlov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.